芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

超底400元出售SONY A815

出售随身低音炮 SONYA815 内存 2G全新美版行货(大陆没的卖)

原价998元机子 加 原装皮套 128元 现底价出售 有想法的TEL13855332914QQ:290016715

SONY的机子 我就不多做介绍了 应该心里都有数个别90后的人只知道IPOD但Walkman比它的音染好的多的多

价格给个诚心价 合适就出了耳机就只能送 原装的EX82 此耳机也在随机送的耳机当中也是利器了。。

价格400不罗嗦

此机 3分钟快充 3分钟可以使用2-4个小时2个小时多点充满 音频35个小时没什么问题视频11个小时没问题
SONY 加 耳机.jpg

哇哇,很诱惑呀

价格低档了我

好东西啊 喜欢索尼的东西

好长啊 像手机一样一样的不过sony的东西质量应该没话说 但是相机除外

好东西
就是音染太重~
我是来顶EX82的

前2天联系我买 机子的人呢`?

没话讲,顶个吧

只求速出 价格已经压的很底了

电池换过吗?机壳换过吗?两号是否一致?

三码合一 不是两号 换电池? 需不需要问下我是否还多焊接了一个闪存芯片?(扩大内存) 我有那么多事么`?换壳我换粉壳?

买去 拿去芜湖SONY专卖 不是全新原装我退你800

lz去imp3卖卖看吧…耳机大家谈也试试吧。那里要这些东西的多啊!
我实在不想买闷罐声音了,现在口味变得太清淡了。
价格不错,有点诱惑我了。呵呵。
帮顶。。

400快的东西没必要去那么专业的东西` 而且异地交易很麻烦 如果出现机子有问题 我连帮都帮不上。 出给芜湖的 怎么讲东西有问题我可以帮解决。。
价格诱惑你 就直接出手就是咯
关于你讲的SONY的音染的问题 我想讲2句 不错我们以前用的随身听 包括CD 在到后来的MD 再到第一代的SONY MP3的音染都很重` 包括有音乐神器之成的 “鱼雷”那声音真的很不错`。但是时候重口味(摇滚,电音) 但是现如今 也是为了迎合美国姥 也是为了在全世界全面阻击IPOD 故在A系列 E系列全系列 包括高端的X系列讲音染都做了调整。。老美听音还是比较喜欢听原味的 所以A815做为只在欧美出售的东西 不会象亚太这边音染这么重。,

而且A815本身就属于那种中端的东西 不是那么重口味` 有专门的2个EQ设置。 而且有7种环境的模拟 所以不管是女声 还是纯音乐 流行 等等 都是可以的`。 如果你说你现在喜欢无损但是市面上无非也就APE FLAC的音乐源比较多文件大小你也知道 23M起步 相对与来说AAC的解码方式更科学 把声音可以还原的更好。 而大小只有10M左右。

关于耳机方面EX082只是SONY配机当中算是比较不错的了`市场价格也就在100多点(不是高仿 山寨 是原装的价格)你在IMP3上可以看到100包邮出EX082的。 你现在口味不重那你可以考虑买个森海的MX760 价格高? 那就MX500 都很不错。而我还是喜欢低音多 加上入耳式对耳朵的危害也小点。如果以上2个推荐的不爽` 如果钱够那就直接动铁的干起了。。铁三的动铁做的还是很不错滴。

是的是的。。
我现在就用pr1pro加美播fy500.都是淡口味的东西。以前曾经恶心到魅族e3+px100和koss s p,都是低音狂的东西。可是现在口味不知道怎么就突然变淡了。连m8关eq我都觉得低音多了。说真的,要是你早一个星期卖400我肯定就收了,可是现在。。。哎。。。
你去极限版看看,我前几天把断了都没钱换了。。
现在这个日子过得。。。还想买这想买那的。。。
简直“莫名奇妙”啊。。
要是过段时间你没有出掉的话我再考虑吧。
谢谢你哦,上次还联系我的,呵呵。

已出封帖