芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 真人CS群魔乱舞 决战天门山

临近放假了公司组织了下活动,去打CS,我们一共去了12人,对方也是一家公司的13人

由于装备都是电子的,教练好一阵教导,终于穿上身了,衣服特宽大,穿上了真是不容易,最受

不了是头盔,太重了 压的我脖子一直歪着,还呼喊着,树林里要匍匐前行

轮到分武器了,我挑了把31轻点,N多男同事挑了狙,我们最看好胖同事kenmer,他比较胖,扛

把狙还真像那么回事儿

开始了,每人给2条命,一阵隐藏,好不容易钻到个觉得比较隐蔽的地方,啊啊啊~~2声电子响我挂了 站

出来后,才知道原来是教练把大家全咔嚓了,原因是有人一开始进错阵了藏到敌方去了,终于

开始了,一片啊啊啊声后各方剩一人,僵持了30多分种还没出山 敌方憋不住自己出来了,

大家握手准备下山回家了,突然后面传来声音:别丢下我,我在这里,回头一看,胖子kenmer

正在一棵树上,仍然扛着那把大狙......呵呵

图片的背景好像丫山啊

这地方具体啥位置啊,

大家好,明天上午我们有团去天门山

半天88/人, 有兴趣可以打电话来报名

DEL:0553—5690330

那是在天门山玩的,在芜湖