芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大后

骚车出炉  轻者自轻

发出配置供大家参考

以上重量都是四舍五入后的数据!

大概多少米啊,让我心里也盘算盘算

引用第18楼wizardzyy于2009-10-13 23:45发表的:

大致描述下配置
MOSSO 7046车架
ZTR+DT+KING
SID TI XX
.......
看了楼主的配置,想必楼主也是“骚客”一个,虽然选用很轻量化的产品。在选才和搭配上也是花了很多心思。但这些物件配在一起绝对不是7KG多一点。因为首先KING的花鼓在花鼓中就不是那么轻,总重量也在500G左右,这样就比楼住的花鼓要重100G。但颜色做的很骚。MOSSO 7046 08年是在MOSSO里最轻的车架,1346G但不包括碗组,坐箍。这样的重量在家上去的话也在1450G左右。SIDTI是02版本的车吧,确实很轻,重量在1260G左右。AVIDSL 是V刹,镁合金的。但其他用的东西也不算太轻了。就是按照楼上所有的东西算上去。所有重量我粗摸的算也是在8KG多一点,绝对不是7KG多一点。不知道我说的可对。

回 23楼(牛奶) 的帖子

回后总:KING V刹花鼓前后400克
我的ZTR355一对只有710克,用的专用衬带
7046车架带一体中轴和碗组坐箍铝合金V柱1450克
SID TI是1280克
AVID SL经过打磨换上KCNC刹皮能轻40克
KCNC坐管被我锯到95克
整车减重我是下了大功夫的
手工打磨1MM的碳纤碗组垫环和铝合金V刹柱
心酸往事不堪回首。

355一对710克吗?呵呵,如果你真的称过就知道了
我的OLYMPIC标称是330克的!实际重量在350克左右
ZTR 355的重量有380克了!
再说;V刹8KG以下并不是神话,而且7046+SID TI和HFS+REBA相比,只有一个是可以胜任越野的

引用第25楼百里挑一于2009-10-15 09:14发表的:
355一对710克吗?呵呵,如果你真的称过就知道了
我的OLYMPIC标称是330克的!实际重量在350克左右
ZTR 355的重量有380克了!
再说;V刹8KG以下并不是神话,而且7046+SID TI和HFS+REBA相比,只有一个是可以胜任越野的
我的ZTR一只351克一只359克购于上海
均亲自用电子秤过磅
你实际称过吗?

恭喜你得到极品重量的355
355是380克级别的东西,你称到351和359绝对是极品
我的OLYMPIC标称是330克,但是实际称重都在350克左右
当然,我是带到菜场拿卖菜的电子秤和楼下卖水果的电子秤称的,多称几家,然后就知道拿家准了。如果只称一家,不好说,我的64根DT 革命加辐条帽,最轻的称出来269克,最重的称出来282克,相差13克,最后有两家重量都在273克左右。
同样的VOODOO SOBO,福州老李那里称出来是1200克,而买家拿回去称,加座管夹无一不是在1400克左右

好强的车子 上次回来观摩了一次了

太轻不敢玩

HFS 3000D + reba RACE + sram X0 X9
没有什么不是高强度的东西哦
呵呵!轻量不等于没有强度

Re:回 23楼(牛奶) 的帖子

引用第24楼wizardzyy于2009-10-15 06:42发表的 回 23楼(牛奶) 的帖子 :
回后总:KING V刹花鼓前后400克
我的ZTR355一对只有710克,用的专用衬带
7046车架带一体中轴和碗组坐箍铝合金V柱1450克
SID TI是1280克
AVID SL经过打磨换上KCNC刹皮能轻40克
.......
其实我是说这样的轻~~~~

引用第30楼百里挑一于2009-10-27 11:22发表的:
HFS 3000D + reba RACE + sram X0 X9
没有什么不是高强度的东西哦
呵呵!轻量不等于没有强度

好东西!

大后配的这款黑红配我好喜欢啊

要是坐管夹、把套环、脚踏、快拆杆都换成金色的就更骚包了