芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 一直错过的徽杭古道,这个秋天绝对不能错过!

向往的地方,要去就去,不要再推后,不要再犹豫!就在这个秋天,就在这漫山红叶之季,我们要去!

D1:
清晨火车到绩溪
绩溪--龙川--茯苓 23km 骑行(经过龙川游胡氏宗祠,游玩)
茯苓--蓝天凹 20km 古道穿越
晚上住蓝天凹,可以预定到住宿
D2:
蓝天凹--浙基田 8km 古道穿越
浙基田--浪广--荆州--绩溪 82km 骑行 (经过著名的荆州公路,反方向翻越难度降低)
傍晚火车回芜湖

刚研究出来的路线,如何?
11月上旬或中旬的某个双休。火车往返。
想约几位车友同行,有意向的请跟帖。

最好不要住在徽杭古道,那里住宿条件不好价格还不便宜···还是搞出来住在龙岗比较好。古道里面有些路段可以骑车,有些地方抗车都是很快的···第二天走浙西大峡谷之后爬荆州公路回家朋回家··············

你就不能安稳点在家过些日子啊?

军长这是最后的疯狂阿,之后重点就是小后了。

陪同,但我不带车子.

逐句地看完阿容的这个活动以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

为什么会有如此好的骑行活动!我纵横芜湖单车网多年,自以为再也不会有任何活动能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的骑行安排,我的内心久久不能平静!

阿容,是你让我深深地理解了‘车到山前必有路,有路就有新骑军’这句话。谢谢你!在看完这活动以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这芜湖单车网上少有的活动。

但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的活动后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的活动后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

阿容,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容阿容您这次活动安排的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:这次骑行计划太好了!这次骑行构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的户外精神,可谓是时时炫目,刻刻精心,是我辈应当学习之典范。就户外娱乐的角度而言,这次骑行活动可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”阿容真不愧为自虐骑行派新一代的开山怪!

本来我已经对芜湖周边骑行失望了,觉得周边没有什么可玩的了,心里充满了悲哀。但是看了你的这次安排,又让我对骑行旅程产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
本来我决定不会在跟随任何活动了,但是看了你的安排,我告诉自己这个活动是一定要去的!这是百年难得一见的好路线啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的骑行旅程!阿容的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等骑友看到了希望,看到了未来!

晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容阿容深思熟虑的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟阿容之创意安排!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的计划,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写路线行程的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!

阿容就好比芜湖单车网的明灯,阿容就好比芜湖单车网的方向,阿容就好比芜湖单车网的栋梁。有阿容在,芜湖单车网的明天必将更好!阿容你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到阿容这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

阿容的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有阿容这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

看了阿容的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把阿容的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!阿容,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!看完阿容的这个活动之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的活动,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?

直到我毫不犹豫的把楼主的这个活动收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的活动,倘若别人看不到,那么不是浪费阿容的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是阿容那种对真理的执着追求和她那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

面对她的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,她那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开她的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。阿容,你安排得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。老大,我支持您! ..

哎,,,,,,

引用第6楼牛奶于2009-10-13 16:45发表的:
哎,,,,,,
楼上这位仁兄,为何最近时常唉声叹气、愁眉不展?http://cdn1-96.projectplaylist.com/e1/static10/349/928673.mp3

口水~~不过时间估计不允许

5楼哪有这么多感慨
去这一个字,我只说一次,剩下的我用行动表示

参加!举双手。

参加,不骑车

引用第2楼牛奶于2009-10-13 08:45发表的 :
你就不能安稳点在家过些日子啊?

你又不陪我去蛮

引用第4楼我玩骑游跑于2009-10-13 09:45发表的:

陪同,但我不带车子.
不带车的话原路上原路下多没劲啊 要穿过去才好玩 绕个圈子回来
师傅啊 把车带着一起扛

引用第5楼小勇于2009-10-13 16:39发表的 :
逐句地看完阿容的这个活动以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

为什么会有如此好的骑行活动!我纵横芜湖单车网多年,自以为再也不会有任何活动能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的骑行安排,我的内心久久不能平静!

阿容,是你让我深深地理解了‘车到山前必有路,有路就有新骑军’这句话。谢谢你!在看完这活动以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这芜湖单车网上少有的活动。
.......

小勇适合写军部年终汇报材料。。。。。。。。。。

引用第11楼【Ⅹ】新旅行于2009-10-13 18:53发表的:
参加!举双手。
欢迎新百行者无疆车队同行

音乐很好听

引用第10楼木の壹于2009-10-13 18:34发表的:
5楼哪有这么多感慨
去这一个字,我只说一次,剩下的我用行动表示
表老做坚强的送行者啦大家一起做新一代的开山怪啊

阿容问他徽杭古道怎么去的路????