芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 记忆<迷人的风光,崩溃的行程>

骑行回家有30个小时了但是PP一落凳子还是痛,不要笑话我哦,尽管这次骑行的距离并不是很长 但是难度对于我一个菜鸟级的骑行爱好者来说,绝对是个挑战.让我感到深深的满足和自我欣赏一下
假如我是一运动员我的梦想就是奥运冠军,假如我是一名宇航员那我的梦想就是乘神九飞上天,假如,我的职业是老师,那我的梦想就是把学生全部送进清华北大.我是一名单车爱好者 那我的梦想就是骑单车去西藏 每个人都是平等的所以每个人都是一道风景线.才行成了这个多彩的世界 ,然而每个人的能力是有限的,生活中的深深浅浅和浓浓淡淡的快乐,正如同单车的车轮一样,骑出去的永远是快乐.没有人去强迫你要与不要,喜欢于不喜欢.
不知道那位驴友发现了长狮白之路,真的很感谢他. 让我们有这么好的经典的骑行路线,我们骑行在崎岖的盘山公路上,没有见到超过10个人 ,在路上看不完的路边景致,听不厌的潺潺的溪水声.原声态的解释是什么?我想大概就是这没有被特殊雕琢.原汁原味我知道它的含义,这里就是一幅地地道道原汁原味的山水画.<风景这边独好>
我们在进王庄的时候,有位村民对于我们骑行的路线表示很惊讶,他说那是一条驴子都不走的路,我现在知道驴友的含义了,就是连驴子都不愿走的路人却在走,哈哈,顾名思义叫驴友.
走在长狮白的路上,这里没有路可退,也不要奢望有顺风车可搭乘.但是总能让你看到一个又一个希望,有希望就有动力,路毕竟有终点.尽管我们这次没有骑完长狮白留下了遗憾,人生美好的另一面总有留下遗憾之中.有时遗憾也是一种美,2009年10月6号晨7时王村至下午16;30分白际人家,这段时间给我的人生留下美好的记忆.迷人的风光,崩溃的行程.

记忆

记忆中

记忆中

顶插队中~!

东来旺单反怎么出来这个效果?

骑行长狮白,好样的!

引用第5楼享受孤独于2009-10-09 09:19发表的:
东来旺单反怎么出来这个效果?
这两张是别人照的,这次照片照的都不咋地,太累.人家都说我用这个相机乌龟7大麦糟蹋粮食

引用第6楼虎踞龙盘于2009-10-09 09:29发表的:
骑行长狮白,好样的!
承蒙虎队长夸奖.不过我们没骑完白际-屯溪留下遗憾

老忙的冬训计划快要制定出来了

东来旺摄影技术没见提高,骑行感悟写的挺好

东来旺越来越厉害了

老面真是厉害了哦!!!越来越强大 了挖!!!!!

上传的两张照片,有东来旺在照片里,显然不是东来旺自己拍的。
上传的照片可以适当放大,1024*768,效果更好。

黄山车友的长狮白有正走和反走两种骑法:
1、王村出发→长陔岭→狮石岭→狮石乡→白际乡→白际岭→王村
2、王村出发→白际岭→白际乡→狮石乡→狮石岭→长陔岭→王村
用他们的说法是反走相对好一些,下坡多于上坡,但都是及其艰苦的环线,非常人可及。

我苦心经营的长狮百线路是从街口插进来的,歙县出发,屯溪返回,适合想骑行山水画廊又兼顾长狮白的外地车友线路,也可以称为第三种走法:
3、歙县→街口→长陔乡→长陔岭→狮石岭→狮石乡→白际乡→白际岭→屯溪,而且在长陔岭留了一个口走绍廉去屯溪的退路,好处是无论怎样都不需要走回头路。

根据常青队和我实际骑行的结果总结出一下3种普通人皆可走的偷懒线路:
1、就是上述第三种走法,具体线路,歙县→街口→长陔乡→长陔岭→绍廉→王村→屯溪,2天行程,宿长陔乡,全程只爬了一个长陔坡;
2、歙县和屯溪都有走X001县道去长陔、街口的班车,乘班车至长陔岭下车,骑上狮石岭,原路返回,再骑行狮石岭→长陔岭→王村是一路下坡,全程中也只是爬了一个狮石坡;
3、乘屯溪去白际的班车去白际乡,原路返回,骑上白际岭,再一路下坡骑到屯溪,全程中也只是爬了一个白际坡。
没有体力千万别走狮石乡与白际乡之间的山路,一旦走进去就是长狮白全程,再无回头可能。

清晨火车正点抵达杭州站,阿容看上去有点疲惫

乐乐精神抖抖

引用第14楼abc于2009-10-09 13:39发表的:
黄山车友的长狮白有正走和反走两种骑法:
1、王村出发→长陔岭→狮石岭→狮石乡→白际乡→白际岭→王村
2、王村出发→白际岭→白际乡→狮石乡→狮石岭→长陔岭→王村
用他们的说法是反走相对好一些,下坡多于上坡,但都是及其艰苦的环线,非常人可及。

.......
你给我们这次路线应该是最难的,一般人一天是完成不了的.

我们从火车站 一路赶到六和塔下.天太黑的原因无发观赏西湖美景.杭州的车友早就等着我们

在六和塔中