芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 10月4日 骑行白马山海螺国际大酒店 游泳 斯洛克 自助餐 腐败旅组团 时间地点确定

全芜湖最高档的室内50米8道地热温水泳池、美标斯洛克、花式台球、乒乓球、壁球、动感单车、跑步机、登山车等全套健身房器械、瑜伽房、射击馆、按摩椅等运动项目

小勇手机:13955306138如果报名把我号码保存,有找不到 或者 其他问题 电我!

10月4日,骑行白马山海螺国际大酒店!
适合新中老各界人士,组团满10人有特惠活动,我这里已经有5人了,在组几个人即可~~
门票50元(零售),组团30元(10人)
想去的跟帖,一天时间,不耽误中秋节 10.2 10.4日,两次发团机会,赶紧报名~~

根据我上一次的勘察,泳池的硬件在大城市都可以说顶尖的,水6小时换一次,而且时时过滤,可以在起点看见50米外终点的池底,你想想有多纯净!泳池天顶采用蓝天白云壁砖设计,让你在室内享受到碧海蓝天般的酣畅游弋!30元的组团价格别说游泳,最多在市区只能在3流台球厅打2小时地摊台球~只能用超值来形容!

第二次发团
集合时间:10月4日 下午1点30分过时不侯
集合地点:中二街新骑军俱乐部门口
骑行路线:二街到白马山海螺会议中心 往返20公里左右
预算费用:健身、娱乐休闲 、游泳 团队组票是30元(参考第一次团队经验,真的超值好玩 游玩时间可以在22点之前都只要一个门票)
各位骑单车的朋友请根据以上时间地点集合,集体出发。如果不骑车的朋友请与4日下午2点30分在海螺会议中心门口集合!(公交车白天有16路 晚上有109路也很方便)

报名跟帖确定人数

携带小朋友的咨根据第二次经验告诉你,游泳馆有小池(温水),没有免费游泳圈,池边有安全员,家长还是可以比较放心的! 骑行的最好带个小手电,安全第一!

大家晚上游玩累了可以一起骑车寻找腐败的地点(我想吃火锅、想吃海鲜、想吃小炒、想吃老鸭汤,靠我咋这么嘴馋呢?)

上一张和平老师的外景

付车友<车牌号>拍摄的泳池内景

壁球室

健美骑士

上几张我昨天拍的(貌似昨天免费的洗头膏是丹姿,沐浴露是力士,档次有点高)
大家只要带游泳装备即可,其他洗浴拖鞋什么都有。

有点诱惑,我直接坐16路去

楼上的不要忘记我们的活动宗旨,骑行,骑行!!

好活动啊~!

好地方

我报个名,几点钟,在哪集合,有什么标志,暗号是什么???
我这边至少两个人,我骑车带老婆同行。
如果顺利,我再叫几个兄弟一起;30元门票包含所有费用了吗?

我住银湖小区,我这边骑行大约多久能到???

好活动啊,定下来我也去一个

小勇国庆天天发团,厉害厉害,海螺室内游泳池的确很漂亮,标准的室内泳池,我还没去游过呢

有没有 MM 一起腐败啊

很好很好

好活动啊~~~~~~~

好活动,去一个;
小勇发帖更要去,海尔空调一拖三去;
我总后骨干发帖那是非去不可啦,再召集一批去!
火车跑得快,全靠小勇带!

现有团队成员:比尔、念青、莎莎及女友、么么茶一家三口、杨部长一家三口、木一、大后、QIANG(国庆这个字屏蔽)花、爱在深秋、牛奶男孩等等~~团员不停增加中,感谢各位领导、部长、首长、军长、参谋长、指战员的支持莅临指导视察!

引用楼主小勇于2009-09-27 14:33发表的 10月2日 骑行白马山海螺国际大酒店 游泳 斯洛克 自助餐 腐败旅组团 :

现有团队成员:比尔一家、念青一家、莎莎及女友、小七、么么茶一家三口、杨部长一家三口、木一、大后单身、QIANG(国庆这个字屏蔽)花及女友、爱在深秋、牛奶男孩等等~~团员不停增加中,感谢各位领导、部长、首长、军长、参谋长、指战员的支持莅临指导视察!(排名不分先后)
.......

为什么会出现“小七”?
经与经纪公司确认,无此行程安排。。。
典型的滥用公众人物姓名炒作。。。

七总,你经纪人已经安排了吧~难道忘记通知你了?都收了我NNNN个炸鸡腿滴好处还把这事给耽搁了

经再次与经纪公司确认,无此行程安排。
经纪公司已完成侵权行为取证,并保留进一步采取法律行动的权利。
请立即停止侵权行为,并在省级以上报刊发表道歉声明!

七总,国庆版的人民日报将刊登我们这次出行盛举,请留心查阅!

顶一个。。。

特此更正:没有小游泳池!!!游泳圈!!!请带小孩的军友注意了!!!