芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 国庆、皖南、新安江、千岛湖、浙西大峡谷 华浪公路 约伴讨论

本人住在当涂,到皖南去芜湖是必经之地,所以特来此地发帖找朋友同往。俱乐部去过几次,感觉还是不错的,比马鞍山的骑车环境好多咯···

此次活动强度中高,适合有两天左右骑行经验的朋友,道路状况良好,山地和公路都可以胜任,到了皖南基本都是爬坡路段,所以请去的各位提前估计好自己的能力。请有兴趣的朋友跟帖留下联系方式,或者加我的QQ 6901820,暗号:国庆

其实看了老忙的线路,相差不大,不过白际狮石一块现在是游人如织,想找个安静的地方慢慢流汗故而改道。
先介绍下本人,体力一般·长途匀速20公里左右,有维修经验及读图能力,出门不会迷路···本次活动路线我基本跑过,这两天去可能要带上抓绒和防雨衣物,因为山里降温比较厉害,下坡的时候还是比较冷的。希望此次同行人数在10人左右,这样队伍不至于太散,爬坡的时候可以互相鼓励,腐败的时候也正好凑一桌。 这次活动没有领队,大家纯属同行,有充分自由,不设财务,腐败活动一律AA···

因为最近流感,所以本人倾向于少坐火车,准备以骑行开始旅程,如果时间允许也以骑行结束。
本计划大约4-5天,2号或者3号开始,具体旅程可以再商议,我只是有一个初步构想。
D1:马鞍山--泾县蔡家桥 170KM 第一天体力充沛,先赶到皖南,为下一步行动争取时间,全程国道大平路,基本无景可赏。正常情况这段路应该坐火车的,不过恰逢国庆又是流感,还是当热身吧。

D2: 蔡家桥--淳安?KM中午从深渡坐船至威坪后骑行至淳安。 这段旅程很精彩,不单可以享受骑行新安江的乐趣,还能坐船饱览千岛湖美景,晚上住在大名鼎鼎的因子开的青年旅社,尝尝千岛湖鱼头。 这天的行程很轻松,基本属腐败···

D3:淳安--龙岗120KM 昨天的休闲旅程结束后就要考虑刺激点的方案咯,翻越几个浙西的小山,晚上在龙岗住宿,为第二天的浙西大峡谷做准备。

备选方案: 淳安--颊口105KM 晚上住在清凉峰镇是考虑第二天走浙西第一海拔公路,华浪线。
D4:龙岗--宁国100KM 今天从浙西大峡谷经岛石到宁国,全程基本都是盘山公路,风景如画·强度也算比较高了。

备选方案:颊口--岛石--宁国 走风景美丽强度高的华浪线,实地考验一下自己的爬坡能力。

D5:宁国--马鞍山大平路回家····

备选方案强度更高,视体力变化和天气而定吧。

那么多人看,怎么没有人回呢············

我参加一个!绝对服从组织!

什么时间?在那里集合,我是芜湖的!

很棒的路线

呵呵,非常谢谢啊容支持···这里是新奇军,我们当然是芜湖集合啦,现在时间初步定为3号,大家如果有意见可以说说,我们一起讨论啊····

顶乐乐的路线,基本和我路线差不多,只是我不去千岛湖了,那里节日期间铜臭味太浓,看样子你们也准备爬金川岭了,如果你们晚些,也许我们能碰上,我的路线和时间是不更改了

我也基本定在3号出发,如果情况允许的话我是想去爬爬华浪公路的,杭州的骑友推荐说不错啊,想去试试······

乐乐2号吧,我们军长已发贴,路线和你差不多,这样你就可以有时间去爬爬华浪公路了

雷厉风行希望你能和我们2号一起出发

无奈刚好中秋啊,还要去四处送点礼······所以才定的3号出发,也是情非得已。 2号我应该在芜湖送礼呢,呵呵···

不要四处送礼了,太辛苦,真接送到芜湖就行了,

可怜的我还是世俗中人,礼不送不行啊···

雷厉风行跟我们2号一起出发啊,呵呵

再次邀请雷厉风行和我们一起出发

这两天还有想去的朋友请直接电话联系,18605555088