芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

[约伴] 国庆咖啡老忙队正式发帖(10月4日----8日)

引用第37楼阿容于2009-09-27 23:11发表的:
这么多人都4号走啊 哼~~~~~~~~~~~~~ 2号走2号走2号走2号走2号走2号走2号走2号走2号走~~~~~~~~~~~~坐火车坐火车坐火车坐火车坐火车坐火车坐火车坐火车坐火车~~~~~~~~

军长是火车火车火车火车况且况且况且况且了,老忙现在是口袋空空,全换成酒了,买车票的困难了,所以只能拼体力了,现在我才明白钢铁是这样练成的

谢谢ABC老师的详细路线,收藏了

军长可以3号晚上火车况且,4号我们在拼命的时候,军长可以在古城里晃悠晃悠了

引用第40楼享受孤独于2009-09-27 23:55发表的:

军长是火车火车火车火车况且况且况且况且了,老忙现在是口袋空空,全换成酒了,买车票的困难了,所以只能拼体力了,现在我才明白钢铁是这样练成的
小时候在新华书店卖书,一直纳闷《钢铁是怎样炼成的》俺一本都没卖掉?
你猜咋地啦?
因为是俺把它放在冶金类书籍来卖啦!

钢铁是眼泪炼成的,眼泪是爱情得潜规则,,,,,,突然想到这句歌词

我骑我的P8车和你们混混,不行的话就学不要脸了。

第一天就二百,晕,怕,显。

报告我部,扬部长,有几个好朋友看到我们帖子,坚决要求在你领导下,跟随大部队一起前进,是俩部MM开得四轮。望批准为感。

引用第47楼有意,无意于2009-09-28 15:32发表的:
报告我部,扬部长,有几个好朋友看到我们帖子,坚决要求在你领导下,跟随大部队一起前进,是俩部MM开得四轮。望批准为感。

我靠,现在单车怎么都是四轮了,这世界太疯狂!

引用第45楼大象于2009-09-28 09:23发表的:
我骑我的P8车和你们混混,不行的话就学不要脸了。
我也骑P8 想和你混混,不知行不行。

有点兴奋,有点期待。

佩服各位骑侠
曾经骑过这段,可以做为资本留念啦 未命名.jpg

另外,有关汀家湾第三季之骑,代表作秀队,在此感谢各位骑友的大力扶持!

引用第52楼谛听于2009-09-28 21:38发表的:
另外,有关汀家湾第三季之骑,代表作秀队,在此感谢各位骑友的大力扶持!
一声《骑友》喊得有点勉强哦,就骑一次吧????

折叠很流行了也

引用第47楼有意,无意于2009-09-28 15:32发表的:
再感戴老师抬举!
好友同行,热烈欢迎!
建议常务戴部长再征求发起人意见以发展的眼光通过本次活动逐步把您的好友引导到我军队伍中来;由4过渡到4+2直至2--------
以上意见如无不妥,请戴部长妥善安排好本次行程的后勤保障工作。
此复

引用第54楼阿容于2009-09-29 20:50发表的:
折叠很流行了也
若军长御驾亲征;新安江会蓬荜生辉!

引用第55楼杨树于2009-09-29 20:54发表的:

再感戴老师抬举!
好友同行,热烈欢迎!
建议 常务 戴部长再征求发起人意见以发展的眼光通过本次活动逐步把您的好友引导到我军队伍中来;由4过渡到4+2直至2--------
以上意见如无不妥,请戴部长妥善安排好本次行程的后勤保障工作。
.......
向扬部长汇报,因为工作太忙,会议又多,一直不能当面口述此次活动我部后勤具体安排。
此次活动,人员多,车俩多,地形复杂,一定要所有骑友不要和老忙PK,保护好自己身体和体力《老忙没关系,他脸上已经跌过N次都没破相》

第一天开车去的朋友,可以上午先到泾县玩玩,下午到绩溪,龙川玩玩,傍晚赶到歙县,为大部队联系好宾馆,和吃饭得地方,共进晚餐,晚饭后娱乐自由安排,
第2天,一起出发,路上大家能留骑骑,应该很有趣的。
第3天具体安排,在第2天晚上再做决定哈好,因为那时候会有很多变化了〈计划没有变化快〉
总之,所有骑友在司令带领下,在扬部长领导下,发扬〈三能精神〉把此次活动推向高潮。
预祝本次活动圆满结束
报总后扬部长审阅,再报军委
常务《常常失误》 有意,无意,

回 57楼(有意,无意) 的帖子

你办事,我放心!

再次申明,骑友还是以骑为主,后勤部由于安排吃喝等等若干问题,所以四轮前往,总之乱的跟毛一样,但是没有乱的跟毛一样的后勤,就没有多的像毛的骑友,我爱毛毛