芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

带车报道   正式加入折叠帮

车龄不长,3年3月,骑行一万余里,渐行渐远……于是,单车骑游全国的梦想觉得可以实现。无奈人生路还长,工作很忙,家庭也越来越牵绊,又显得生命短暂!于是,入折叠的想法更加强烈,如此,将来,我可以带着她车来车往、飞来飞去。这最长国庆长假考虑到火车往返,最终牙齿一咬,今天圆了心愿!
  暑假环青海湖时,看到不少人骑jp8,听说性能不错,我也很喜欢后减震的架子角度,坐着很舒适,就选了她!到买的时候才研究出来,原来jp8是大行fa083外销款的名字,内销款fa083从去年起改了个名字称为“Dragon”,也就是“龙”。大行款式很多更新很快,每年的涂装都会改变,所以可能市场上会同时出现前后两几年不同的涂装。而我昨天拿到手的,是09年的涂装,也就是内销版本的fa083——“Dragon”,很漂亮的古铜色。

关于09新款jp8的专业介绍有请大后

哎!我是要面子的呀!这么好的车拍照片也要和我说声啊!我怎么能搞个“赤膊”上阵呢!太邋遢了

细节描述

大行JP8一反常规,采用后置式的4连杆避震,这样即使在有颠簸的路面时候反映也是很迅速!

大行JP8一反常规,采用后置式的4连杆避震,这样即使在有颠簸的路面时候反映也是很迅速!

此车采用SRAM 变速系统 前X3 后X7后变

此车采用SRAM 变速系统 前X3 后X7后变

采用转把 更迅速 敏捷

采用转把 更迅速 敏捷

后避震很硬 只有在特别颠簸的时候才起作用  采用是油气高压混合

后避震很硬 只有在特别颠簸的时候才起作用  采用是油气高压混合

折叠口也是大行专用技术 这样的设计既保证了强度 也保证了车在颠簸的时候不能解锁 使用也更方便

折叠口也是大行专用技术 这样的设计既保证了强度 也保证了车在颠簸的时候不能解锁 使用也更方便

值得推荐的是这款坐垫 大行和SDG公同开发的技术 SDG坐垫首先做工和舒适度是很多车友众所周知的 但是在这款

值得推荐的是这款坐垫 大行和SDG公同开发的技术 SDG坐垫首先做工和舒适度是很多车友众所周知的 但是在这款

望详细介绍有购买的欲望!还有价格

呵呵!具体价格还有详情可以到车行咨询的!性能是没的说了,挖哈哈!

4连杆,后避震硬不好啊,折叠很少遇到特别颠的路,硬不泻力啊,铝架折叠,还前后避震,强度不是一般的大

好了,大家看到了,我骑了,感觉还不错。正好09年大行的新款图册也随车到了,经过仔细比对,又拿出08年的图册,这又发现,面对国外销售的fa083,和内销款配置是不一样的,首先架子涂装不一样,没有这么多花样,采用的是大行经典的最简洁的涂装,其次是后减震的级别不一样,外销款的后减震级别高很多,最后,就是折叠口的技术也不一样,外销款的是采用大行最新研究出来的技术处理的,科技含量更高!当然,外销款的价格高很多,比内销版的贵一倍不到,今年也有这款哦,但是资金有限,还是入内销版的吧。仔细考虑,叫大后给我换了一辆,大行经典的老款涂装,08年年初出产的,外销款的样式、内销款的配置。于是,今天终于拿到了期待已久的jp8,我喜欢车架上的那个单词“jetstream”,8速,英文称为“speed8”,简称这款车简称为“jp8”。
  昨天阳光灿烂,拍的照片效果明显好很多,今天阴天,又是傍晚,把这车拍的有点暗,效果有点差。
  不过颜色的确是不样的,这款颜色是青铜色,标志简洁,我喜欢的低调、简单,正如我的性格。
DSC03016.jpg DSC03025.jpg DSC03026.jpg DSC03040.jpg DSC03018.jpg DSC03017.jpg DSC03020.jpg DSC03028.jpg

下面再有请大后!

好棒哦,军长也入折叠帮了哦!!欢迎哦,掌声,尖叫声~~~~

阿容给我带来了困扰阿,本来想好买p8,呵呵。

我的压力大啊,一边是新骑军老大,一边是老婆。调试装车时稍微有点闪失我就挂了。

细心调试中

细心调试中

容队终于骑P8了 方便 速度还行 我上次与你们骑行还可以

邀请你们骑六安 白马尖 龙井河3天

P8-----jP8好像不是一款,其区别在哪?望大后告之。

我年初在贵店购买了一辆灰色P8,按上面描述应该是09内销款,没有什么避震设置!

不错!不错!严重羡慕JP8的前后减震,我的P8今年4月入手,都好,就是没减震,
一遇烂路,钢钢滴啊!

祝贺容队新车入手!!

恭喜恭喜~~颜色不错!

好车喜欢中不过还是白色显眼哈哈