芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 享受孤独

[约伴] 朋友再续月亮湾(9月12日周六---9月13日周日)

我就不带帐篷了,住农家或者宾馆,看情况了。

我的乖啊龙滴个东,个好多人去拉,还是我领导有号召力,请英雄老忙安排好批

引用第41楼有意,无意于2009-09-10 15:44发表的:
我的乖啊龙滴个东,个好多人去拉,还是我领导有号召力,请英雄老忙安排好批
被你吓死了!害怕被开除噢!给阿四准备好了SP8了!到时骑不动哈有四轮蹭啊?

回 42楼(小曹) 的帖子

已经有俩部汽车前往,到时候应该可以做好后勤保障工作

引用第41楼有意,无意于2009-09-10 15:44发表的:

引用第38楼踏莎行于2009-09-10 11:32发表的:

泾川三百里,佳境千万曲。泾县的“泾”字怎能没有“三点水”呢?老忙再搞错,要打你的屁屁了!呵呵!

严重接受老踏的批评,先罚抄写百遍。然后见到老踏自罚一杯酒

泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县泾县

现在人已经批的了。老将草地几位神行太保也来,冬泳的同志也有到场的,还有好几位新人。
野狼呀,杨树呀,有意无意呀,这次是检验我们新骑军后勤工作的大考验呀,饿地个神也!!

现在一共有多少人了?老忙同志

承蒙错爱,赶我这懒驴上路;喜逢这么多朋友如《建国大业》般全明星超豪华阵容出场;如此盛事幸事,事不过三,岂可错过!

延续前两次忙狼咖三大常委的丰富经验,再秉承我后勤部“四好”信念{骑好玩好吃好住好},加之天公作美;我们完全有理由相信这是一次完美愉快的旅行!
让我们一起放下包袱,开动机器,共同去感受二十一世纪来自月亮湾的笑声吧!
LETIS GO!你准备好了吗?

关于我个人安排已于野狼商定拟4+2“混骑”并借咖啡帐篷与其“混帐”

[s:146][s:146][s:146]

老忙:干脆在月亮湾附近搞个驿站,你搞个站长干干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈
老忙,以后把山里人家发展成定点旅店吧,搞几张vip卡

引用第51楼东方之子于2009-09-11 06:16发表的:
[s:146][s:146][s:146]

你怎么把我的注册了,侵权了

明天早晨与约翰小子参加月亮湾团队早骑。至奎湖,转江堤,澛港,滨江路回芜湖。

引用第50楼杨树于2009-09-10 22:43发表的:
关于我个人安排已于野狼商定拟4+2“混骑”并借咖啡帐篷与其“混帐”
哈哈~~~个有美女跟你们混帐啊?腐败啊~~
去不了,在家哭~~~~

引用第53楼祥子于2009-09-11 18:51发表的:
哈哈哈哈
老忙,以后把山里人家发展成定点旅店吧,搞几张vip卡
不错的想法!!!!