芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

挥泪出我的26街车

我的街车 因为特殊原因急用钱 实在没办法了 挥泪出 很舍不得也没办法了
除了后钩爪断了 暂时上不了后拨 没有其他问题 后钩爪修补件等段时间应该会有 我上了个民用后拨效果不错 用起来不影响
车子价格2000 熟人价格私聊 车子我不想在cb出 想在芜湖本地出掉 毕竟有感情 以后还能看得到 如果真出不掉我就只好在cb出了 那是最后的办法 也是我最不希望看到的 不说了 上图 图是老图了 车就后拨变了 其他没变

pppp

车架 samoon黑天使
前叉 sr xcr 100mm镁合金版本
把横 阿米巴5mm厚管壁的那款 现在搞不到了 强度超级好
把立 zoom最短的那款
刹车 shimano deore m525油碟 来令片刚换的金属的 还能用很久
把套 美利达挑战者原装 怪舒服的 磨破了碗组 vp普通的
前轮 久裕041二培林金色花鼓 sun rims singletrack黑色 顺利辐条
后轮 昆腾卡碟花鼓+10mm实心轴 太阳双层宽圈记不得什么型号了 顺利辐条
牙盘 shimano lx585 一体二代中空
脚踏 换了wellgo的一款超级抓脚的
链条 kmc z92不锈钢的 美利达专供的盒装行货 带魔术扣
飞轮 shimano hg50 8 老款的 一个镂空都没有 绝对结实 但是就是怕断齿才买了这个 确实没让我失望
前胎 马牌的speedking 2.1都没什么磨 因为没有前刹车 磨不到前胎
后胎 建大光头
内胎前面正新 后面建大 前面补过 后面没补过
座杆 kore lite2超轻的
坐垫 x mission
管夹 essen钪合金锁死
车架角度非常好 虽然是26寸的街车 从参数上来看 角度跟24寸是一样的 这是一般26街车所达不到的

联系方式 15156906330 最好是直接电话我 我手机7+24小时开机 除非没电
整车出 不拆

车子送wellgo脚踏一副 用过的 很抓脚

我不喜欢,不然帮你一把

可以拆 东西大家可以定 定的差不多了就拆了

车架 前叉 轮组 刹车 传动等等大件先出
我手机坏了 给我qq留言
qq258730236