芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 夏末秋初,休闲第一季全记录

```

啊容非讲这张是照牛的,牛就看大家想象了

啊容非讲这张是照牛的,牛就看大家想象了

天门山烧?城

天门山烧?城

非大厨指导,碰这老板,算了不要吃了

非大厨指导,碰这老板,算了不要吃了

隆重介绍,雷锋精神的非洲,骑这么远就为了帮我们支个炉子,看来还是对我们新手不放心啊,一看我们就不是过

隆重介绍,雷锋精神的非洲,骑这么远就为了帮我们支个炉子,看来还是对我们新手不放心啊,一看我们就不是过

```

LOOK,那双过日子人的手,多么好的摆碳技术

LOOK,那双过日子人的手,多么好的摆碳技术

不过最后还是给这个大妈否定了,说非洲在乱放,顿时大家笑的吃不消了

不过最后还是给这个大妈否定了,说非洲在乱放,顿时大家笑的吃不消了

序幕主角开始了,技术多娴熟,配着新疆羊肉的吆喝声

序幕主角开始了,技术多娴熟,配着新疆羊肉的吆喝声

途乐也来试身手,我们的口号,“我们都是过日子人”

途乐也来试身手,我们的口号,“我们都是过日子人”

```

早上空的肚子跑来的,你看那表情

早上空的肚子跑来的,你看那表情

我一来烧烤就想起来了上次那漆黑的烤肠

我一来烧烤就想起来了上次那漆黑的烤肠

啊容今天要表扬,发扬了模范带头作用

啊容今天要表扬,发扬了模范带头作用

我烤那么辛苦个2个在偷吃,自娱自乐

我烤那么辛苦个2个在偷吃,自娱自乐

```

味道是相当的不错,啊容过日子人,这是她的手艺,某个人要注意了,这是表现给某个人看的,哈哈

味道是相当的不错,啊容过日子人,这是她的手艺,某个人要注意了,这是表现给某个人看的,哈哈

满有感觉的一张

满有感觉的一张

笑那么灿烂,下个镜头就是油炸我身上了

笑那么灿烂,下个镜头就是油炸我身上了

海带好吃,就是味道有点淡

海带好吃,就是味道有点淡

```

一美女在江边漫步,被魅力100%的松鼠邀请了过来

一美女在江边漫步,被魅力100%的松鼠邀请了过来

随文很是郁闷,你还小,松鼠的魅力不是你一小会就能修炼出来的,不用沮丧

随文很是郁闷,你还小,松鼠的魅力不是你一小会就能修炼出来的,不用沮丧

很朴实的老大娘,和那老板产生了鲜明的对比

很朴实的老大娘,和那老板产生了鲜明的对比

这个人就不自觉,小小年纪就小的看MM,MM一走,在多次催促下才很勉强的去烤那土豆片

这个人就不自觉,小小年纪就小的看MM,MM一走,在多次催促下才很勉强的去烤那土豆片

```

后来赶来的亮晶晶,在听松鼠说他那刚才约MM的过程

后来赶来的亮晶晶,在听松鼠说他那刚才约MM的过程

吃饱休息好,闪人了,大家都在那坐着不想走,那很是凉快

吃饱休息好,闪人了,大家都在那坐着不想走,那很是凉快

松鼠今天最得意了,看笑的

松鼠今天最得意了,看笑的

随文:为什么你魅力那么大呢,怎么一约那女的就过来了呢?松鼠:小朋友姜还是老的辣

随文:为什么你魅力那么大呢,怎么一约那女的就过来了呢?松鼠:小朋友姜还是老的辣

```

松鼠和途乐有事先回去了,我们则继续走大耕,向采石进军

松鼠和途乐有事先回去了,我们则继续走大耕,向采石进军

大耕上既然还能被压出来这么深的车辙,化工厂的功劳啊

大耕上既然还能被压出来这么深的车辙,化工厂的功劳啊

不知名的宝塔

不知名的宝塔

顶着烈日,抵达采石

顶着烈日,抵达采石

```

来了,怎能不买点回去

来了,怎能不买点回去

亮晶晶买的梨子,但是他削皮是反方向的

亮晶晶买的梨子,但是他削皮是反方向的

随文经过再三尝试还是不会削皮,亮晶晶代工啊,这里要叙述下,为什么没有啊容呢,他梨子也不是自己削的,还

随文经过再三尝试还是不会削皮,亮晶晶代工啊,这里要叙述下,为什么没有啊容呢,他梨子也不是自己削的,还

看到一家卖棉花糖的,勾起来小时候的回忆买个尝尝

看到一家卖棉花糖的,勾起来小时候的回忆买个尝尝

```

看到这张,有没有勾起每个人对童年的回忆

看到这张,有没有勾起每个人对童年的回忆

此图无须语言解释

此图无须语言解释

领导的棉花糖好大

领导的棉花糖好大

不过也不用比,老板被我忽悠的非要给我搞好大一个,我都讲够了还要加,忽悠,接着忽悠,出门在外,忽悠很重

不过也不用比,老板被我忽悠的非要给我搞好大一个,我都讲够了还要加,忽悠,接着忽悠,出门在外,忽悠很重

```

骑行中的亮晶晶

骑行中的亮晶晶

没和MM说上话一路口不离MM的随文,心想这不是我地盘,我回家再找去

没和MM说上话一路口不离MM的随文,心想这不是我地盘,我回家再找去

回家咯

回家咯

半夜发贴好,不会被插

不错不错,图文并茂,不过很纳闷呀,木一你的魅力怎么就不展现出来,让松鼠这小子后来居上出了风头呢?

我烤出来的都好好吃哦 棉花糖做工一般丝抽的太厚了进口没有即化变成了小糖疙瘩 从天门山大埂骑到当途再从国道进入采石 绕了不少路往返正好100km

哎,遗憾哦,没跟你门去哦,你们还跑到马鞍山去了啊,

引用第11楼狂野非洲于2009-09-06 07:05发表的:
不错不错,图文并茂,不过很纳闷呀,木一你的魅力怎么就不展现出来,让松鼠这小子后来居上出了风头呢?
我走低调路线,哈哈

引用第10楼木の壹于2009-09-06 01:06发表的:
半夜发贴好,不会被插
半夜发贴,精神可嘉。

你们昨天去了多少人?今天我和一个同事也去小遛了一下~~

不错,不错!

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

昨天,从家出门就开始计路程,到月亮湾正好101KM。和你们的路程差不多远。
早晨出芜湖,好象没有一点迎风的感觉。一路速度平均在24左右。