芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美利达--公爵到底有几款

最近对单车赶上了兴趣,纵观坛子的达人、大佬的慷慨激昂,我反而愈加迷茫,但亏得还有点决断,综合各方观点,努力去伪存真,打算咬破嘴皮买“公爵”
但看看1780的普遍报价,心里不甘啊,毕竟米不多啊,于是上淘宝,阿里巴巴搜,结果,居然有“公爵--普罗”“公爵=某某”等多款,只要600-800元,心下犯了迷糊,怎么突然冒出个这么便宜的,这么便宜,这是为什么呢?!!!
不得已,还得到坛子里找达人和大佬,希望能指点迷津,最好推荐具体的型号。对了我主要想用于平时代步,闲暇出门逛逛,或者锻炼散步。预算1500以内---下步封底,上可封顶。

所谓600-800的都是骗子哦 他们不会通过支付宝让你来付款的 不相信你可以试验下

哦,谢谢2楼,不过,为啥价格那么统一呢,1780,几乎清一色的,公爵到底哪款好?有没有比他更经济适用的,功能强大的啊

我来回答楼上的问题!1.因为MERIDA是国际统一的销售模式,之所以统一,也是本着公平工作的销售理念来销售。如果价格很随意,有的消费者能说会道,那肯定是还价多还点。有些消费者不怎么的能说,那肯定是价格给的不好。所以统一的销售也是给广大消费者公平的交易。也是这个国际品牌所保证的。2.很多商家网店打着价格底线或者种种诱惑的幌子来蒙骗消费者,希望大家擦亮眼镜。MERIDA成车只允许有特许的销售商销售,其他以任何形式的都是违背MERIDA商品模式销售(网络购买,非正规销售)正规的车行,商店都不予以质量保证!3.美利达公爵车种有2种 一种是MERIDA公爵,销售价格1798。还有一种是MERIDA公爵PRO销售价格是2680.07年还出过公爵RS,不过这款现在已经不生产了!
为什么公爵车在网络上有很多人在说它在广大的品牌中性价比高或者更多,其实评定一个车的性价比主要是看大件,主要是前叉,车架和变速系统,还有以后的升级空间会怎么样。最重要的还是销售商的服务和售后的保养能力。这样才是评定你购买车的真正的标准。

谢谢,很详细的回答啊。我顺便再请教一个问题:和公爵同样出色,但价格便宜些的车能推荐下吗?去捷安特店里看的时候,推荐我一款1480的--如果没记错的话。不晓得是不是更经济核算?

楼主,请到美利达店去看看,新骑军俱乐部也在那里,店里的筒子会解答你的问题的

我在合肥,不晓得合肥有没有专卖店和筒子们?