芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流沙

[时尚动态] 心情不好多读书,书中自有黄金屋、书中自有颜如玉

Re:谈天说地话股市--炒股票的三煎熬

大家都想到股市捞一把
因为旁边的朋友们都说捞到了
每个人都恨股市大跌
因为投资在股市的资产瘦了--胖子想减肥
没谁喜欢自己的财产减肥

可是你能承受股市的三煎熬吗?
1、上涨的煎熬
2、下跌的煎熬
3、寂寞的煎熬

跟庄家比耐心
上涨趋势耐心捂票
下跌趋势耐心捂钱
平衡市半仓

今天的狂跌惊心动魄,回想前面提醒车友慎对反弹。今天才松口气。--还好没说错。
股市天天在变,没人能说准。但,HHH说的: 上涨趋势耐心捂票
下跌趋势耐心捂钱。
甚合我意。
要知道:新股民套在山顶
老股民套在山腰
高手被揉死在山脚

到真正可以买股票时已经没有几个人还愿意买股票了。
而这是恰恰是赚米的最佳时机。

参考一下徐文明的博克:

不上2847点必然到2500点之下
2009-8-31 16:45:00 徐文明的博客(寂寞理财)

不上2847点必然到2500点之下

疯狂的杀跌,使没有来得及逃走的投资者全线被套,面对如此的局面,笔者向全国的投资者道歉:请你们谅解,笔者虽然预测破5日线要离场,但是,没有预测到会跌的如此之快。

对于还没有离场的投资者,请你们注意了,由于60分钟的KDJ已经严重超跌了,明天再次杀跌,就必然会迎来反弹,请记住:反弹不是底,还是以离场为主,保住资金的安全,才能从容抄底,千万别为了蝇头小利去冒险(当然个股股票除外)。

从技术上分析,2847点是重要的箱体位置,今天已经跌破了,明天如果不出现奇迹,宣告正式破位的话,其理论下跌目标必然在2500点以下。

老妈前些日子亏了不少

请大家好好理解一下徐文明的这句话:
对于还没有离场的投资者,请你们注意了,由于60分钟的KDJ已经严重超跌了,明天再次杀跌,就必然会迎来反弹,请记住:反弹不是底,还是以离场为主,保住资金的安全,才能从容抄底,千万别为了蝇头小利去冒险(当然个股股票除外)。

真正抄底时应该是:满眼尽是3元股
百元大股尽遭斩
50(元)中(价)股都折腰

不懂不懂,我是典型的菜鸟,反正亏,我也懒的管,计划放个5年再看

今天大盘以低开完成再次杀跌后,开始一次反弹,但盘中振荡剧烈,尾盘报以红盘收关。反弹如期赶到。但多条均线成空头反压。K 线虽远离5日、10日均线,但受半年线压制。若明日不能返回120天线以上则昨天的下跌为有效跌破半年线。
此时,还是选择捂钱,赚点银行利息的好。
本散户是弱者,斗不过大户们。36计走为上。此时不妨坐山观虎斗。唱唱空城计为好。善哉、善哉;阿米托佛。

国庆前有个小反弹
弹过之后
嘿嘿.....

任凭风吹浪打
我就不动
算他狠,输不起我躲得起。跑的远远的。

我强烈建议搞个股票群

这个小反弹像模像样的,但难度加大。不确定因素较多。国庆后谁都不知会如何。赢得也是蝇头小利。
对上班一族,难度极大。故36计走为上
前日遇一上海的股友,我们笑谈:寒假买、暑假卖。今日的反弹我不在。

我正在城楼观山月
股市永远都是走一步、看一步

股市虽好,就是胆小。

反弹不追,申购小搞。

今日报喜,中冶中了。

上市就卖,换点烤鸭嚼嚼

我上股市的目的是:捞米,不是开玩笑。
工薪阶层赢的不多,输、则输不起。
反弹阶段不确定因素多,上班时间看盘时间少。
股价上串下跳我都捞不到。看着所选的几只股票涨的都不错,也只有眼红的份。
过了国庆会咋样?真讲不好。

在股市就要
有耐心经得起时间的磨砺
不花心对选择的股票专心一致
有责任心仔细筛选心仪的上市公司
有恒心,在底部一旦买入不受别的好股的诱惑这山望见那山高

(463)

股市里的事,从没有人能说准。否则就不用上班了。
但大的趋势是明摆的,股价抄高了就要跌下来。从头再来。
因此,逢高减磅,是根本。

很多股民都有一个想法:卖了手中的股票,买什么?
我的想法和大家一样,但有时觉得自己有点傻。。。。。。

还是一头雾水

投入不多,只亏过两支。。。
一支是新潮实业,混蛋朋友说地产不能沾,听了那个混蛋朋友的,割了肉。。。
一支是福耀玻璃,还是那个混蛋朋友说汽车产业不能沾,又听了那个混蛋朋友的,又割了肉。。。

跟那个混蛋朋友绝交了,跟止损解套割肉SAY BYEBYE,。。

股市没有不亏的,关键是明白为什么亏。
这次亏了下次咋办?还上这个当吗?

如果什么都弄不明白,最好还是别碰。那里消耗的可是真金白银呀。
血汗换来的金银不可白白丢弃。

最近中的“中冶”还算我跑的快,差点被套了。
不过没有那年的“中石油”过瘾。当时在42元跑的,否则也被套了。

小忙若是啥时明白过来,我请你喝酒,不过菜是要A的。(521)

引用第36楼七爷于2009-09-25 15:03发表的:
投入不多,只亏过两支。。。
一支是新潮实业,混蛋朋友说地产不能沾,听了那个混蛋朋友的,割了肉。。。
一支是福耀玻璃,还是那个混蛋朋友说汽车产业不能沾,又听了那个混蛋朋友的,又割了肉。。。

跟那个混蛋朋友绝交了,跟止损解套割肉SAY BYEBYE,。。
你是高手呀,我至少亏过10支。到现在还没解套。

股市,现在不好玩了。

日K线图已成空头排列

日K线图已成空头排列