芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和台风一起疯

台风终于走了 今晚 憋了许久的我们这一群飞车党终于耐不住寂寞集体出动了 可是老天似乎不太给面子 台风杀了个回马枪 大雨倾盆 大家一致认为既然我们不能与这强大的台风抗衡 就跟台风一起疯狂一下吧
以下我直接上图 夜里拍的 又下雨 光很弱 图片极度不清晰(主要原因还是我手机差) 大家包涵 呵呵 照片我会写说明的

这张自己都看不清 但是知道那个白衣ws少年是jbc

这张自己都看不清 但是知道那个白衣ws少年是jbc

那个裸男是似乎是金鑫

那个裸男是似乎是金鑫

裸男正面特写 果然是金鑫

裸男正面特写 果然是金鑫

裸男金鑫背面+琦ran正面

裸男金鑫背面+琦ran正面

pppp

不好意思 看清楚了  那个水上的不是ran 是一位隐士 资深老车友小眼镜先生

不好意思 看清楚了  那个水上的不是ran 是一位隐士 资深老车友小眼镜先生

强壮的金鑫啊 就喜欢秀身材

强壮的金鑫啊 就喜欢秀身材

正题发完了 发点搞笑的 晚上回家路上无意间看到的 这车牌太个性了

哈哈~~~~我老婆昨天晚上也被台风杀了个回马枪!

引用第3楼枪花于2009-08-12 09:47发表的:
哈哈~~~~我老婆昨天晚上也被台风杀了个回马枪!
大自然的魔力,让我从头发到鞋子都在滴水

最终我穿的白T恤成了灰泥抹布!