芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚动态] 大家一起来玩啊··············

上星期五我们去汀棠公园的岛上,大玩真人CS大战。

到了汀棠公园,我们一起坐艇到小岛上去了。

我们的帅哥经理给我们发放装备,并和我们说明枪械的使用及其注意事项。大家兴奋的拿到了各自装备,迅速的武装起来。然后我们分成两组,并选取了2名队长,我们这对的队长是帅哥“老李”,对方的队长是老钱。

一切准备就绪后 ,我们开始了战斗。

首先是遭遇战,主要给大家进行枪械的熟悉。老钱对的队员确实厉害,我被老钱对的李阳击毙一次后,还没来得及躲,第二条命又挂了。欲哭无泪。老钱的老婆和我是一个对的,最后我们两队只剩下老钱的老婆和老钱对决。不过最后还是在老钱带领的对的强大攻势之下,我们的部队迅速瓦解,结束了战斗。我们的队长受到了惩罚,10个俯卧撑!(貌似欠着没有做)

我们的遭遇战一共进行了3场,老钱部队3:0领先。

我们对的队长帅哥老李要接受惩罚。遭遇战结束后,我们稍微休息了一下。

接下来是斩首行动。主要是保护2个队长不要被击毙。老钱对还是很厉害,不过我们也没有气馁,我们坚决抗战到底,关键时刻到了,我们这对只剩下队长了,对方剩下了老钱和李阳,后来李阳被击毙了,就剩下我们双方的队长对抗。令人激动的时刻到了,我们只听见被击毙的枪声和惨叫声,不可思议的是两个队长同时击毙对方,这一局我们打平了。

第二场,我们两队分别换了队长,我们的队长是帅哥小陶,对方的队长经常击毙我们的帅哥李阳。经过激烈的战斗,我们这对以失败告终。

队长要接受惩罚。

最后在大家一片欢声笑语中,我们结束本次欢快的真人CS之旅。

怎么样啊,呵呵

你们是不是也心动了呢,快来参加吧

很好玩,很刺激哦

有兴趣就和我联系吧

电话:0553—5690330

QQ:243267340

有机关枪吗?

回 2楼(享受孤独) 的帖子

没有机关枪,有狙

打一枪,多少米

都没有漂亮MM当陪练
不去