芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚动态] TRIACE =骓驰,高端自行车多了匹千里马!

TRIACE =骓驰,高端自行车多了匹千里马!
运动休闲自行车高端品牌TRIACE中文名征集活动揭晓啦! TRIACE正式命名为“骓驰”。同时,TRIACE认可奖也随之
出炉,广告语还在进一步商榷之中,敬请期待!
征名的消息一传出,就吸引了众多网友的关注,场面异常火爆,各大骑行论坛的帖子接连不断,热度一度飙升,主
办方共收到超过400个中文名称。
经过TRIACE(中国)工作人员的精细整理和专家组一轮一轮的筛选,选出“锐驰”、“拓石”、“迪亚士”、“爵
世”、“璀石”等作为候选中文名称,但限于规则,只能含泪将它们刷下了。
下面,我们来看看“骓驰”的创意吧。“骓驰”是TRIACE的音译,既透露出国际品牌的色彩,又拥有琅琅上口的
中文读音。“骓驰”的蕴意:“骓”乃西楚霸王项羽的坐骑,忠心义胆,追云逐月,日行千里,绝世良驹。TRIACE
就像乌骓一样,是骑行的好伙伴。“骓”还有更深层次的寓意,即拥有TRIACE的人也是胸怀志向的人中俊杰。“驰
” 则代表拥有TRIACE的人可以驾驭速度、享受激情,驰骋天地间,让挑战变成乐趣。
激情09,尽在“骓驰”!

额 活生生的广告啊
看来又有新产品了
期待好的产品

靠。。太假了吧大奖居然空缺==
给我算了 哈哈 我要了

等了这么久结果终于出来啦
不错的名字,涵义很不错,而且和英文名读起来也很像,没有白等一个多月啊

是骡子是马还是要拉出来溜溜,最好先能有试用。
一直看到的是车子的介绍
又没有试用 怎么知道好坏撒

“骓驰”这个名字猛一看还真有欧洲品牌的感觉,有点“爱马仕”的感觉。
但仔细一琢磨,还真有中国味道,千里马。
哈哈这个名字可以融汇东西,综合中西文化啊,真的不错。

马甲好多啊
宣传的目的达到了
产品的质量还是要过关的

中文名确定了,估计要铺渠道了吧,我们这里啥时候能看到样车?
东西好,买不到也是白搭。
又没有实体店啊 想去看看

几天不来 也没很多人关注嘛
还在惦记着我的大奖呢==
同时等产品出来

骓驰的名字还是够响亮的,产品期待中!
不要让大家失望哦

为什么没有人解答一下
到底怎么样啊