芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 周日7.19 去太湖山国家森林公园(时间路线已确定,目前有七人)

憋坏了,决定明天去太湖山国家森林公园。看到队里有人去过好几次了,风景挺不错的,我们这次计划是早出,晚归,白天正热的时候,我们就缩在山里避暑。

目前已有七人确定去,
五十度飞戈,松鼠,小酷,比风自由,蛋白质,亮晶晶眼镜,afterwrite
。还有谁想去的,跟上。

如果到时候大家兴趣足,我们可以去喝东关老鹅汤

【发起人】芜湖新骑军

建议报名者按以下格式填写:

ID:
车辆:
最大单日路程:
平均时速:
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:

现在时间确定了
【集合时间】7月19日(星期日)早上5点45集合(整理队伍、调整装备、合影),6点整准时出发。

【集合地点】芜湖汽车轮渡(在弋矶山旁边的那个轮渡)

【骑行路线】芜湖-轮渡-二坝-沈巷-太湖山-原路返回

双击图片可以见大图。

【往返里程】来回90km 左右

【活动内容】游太湖山国家公园

【难度级别】我不晓得,哈哈

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意防风防晒。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天则活动取消或与发起人联系确定。

参加新骑军俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

过江从二坝往东关方向走 是老路哦 旁边是高速公路
往返大约是90公里样的吧 风景不错玩过之后可以继续往前一点然后左拐下去有家老鹅汤味道不错你可以搜索一下我们以前东关的帖子

还有啊 时间是六点 集合地点在哪里呀

就是哈路线咋走啊。。。哪集合?

我跟上

啊容想去啊。啊容最近太不正常了!

引用第5楼木の壹于2009-07-18 13:37发表的:
啊容想去啊。啊容最近太不正常了!
我最近天天神游青海湖

飞戈,你还没说集合地点啊??记得稍后发上来哦。。。

想去诶~

咋老说我是非法图片呀。。。。非逼我链接

上路线。谢谢阿荣美女的快速回复,都还没来及电话咨询,嘿嘿

点击图片看大图。

小酷,我们在大桥那里集合如何?六点准时到那里,偷偷的过桥,打枪的不要,

如果大家有什么想法,提出,我们共同讨论。天热估计容易爆胎,我有补胎的胶和皮,但是没有拆卸工具和打气筒,要是谁有带上就好了。。

那怪 哈能游泳啊 山里面水冰哎

我不知道地方哦,你说的大桥。。。气筒我有的,我带上吧,呵呵

保险起见,我们决定从轮渡走,不走大桥了

早上五点四十五准时在弋矶山医院旁边的那个汽车轮渡口。坐六点的轮渡过江。

顶!提示,本次出游要早,一定要早,否则就被灿烂了。计划5点多出发吧,9点前到达开始避暑—携带避暑物品,西瓜一枚,泳裤一条,谁有吊床?~

标准滴夏天里的FB~想来的快点跟上阿

我有个充气床,背起来是不是太沉了?
队长留个手机号诶。

开发区有人想去的话,我们可以同路到轮渡。

刚和小酷,比风自由约好了,五点我们从凤凰城中岛的入口那地方出发一起去轮渡。小酷估计你还要比我们起早15分钟

蛋白质,欢迎你去撒,确定去就跟个帖子。

热烈欢迎大家踊跃参加

哇哈哈。。。单车过轮渡,我还没体验过哎。。。。
蛋白质,你去么?我们没你的联系方式啊,去的话明天记得集合啊,呵呵

我是伪队长,我手机号码是13966020831