芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] [环青海湖筹备委员会03号文件] 7月18日(星期六)傍晚6点召开第二次筹备会议

首先,我要代表此行所有车友,感谢帮我们多方打听订购火车票的车友漂、幽幽帮主、杨树部长。
  其中,我军总后勤部杨树部长在此行计划之前就已经积极地表示要为我们这次出行做好后勤工作。而当我们的困难真正来临的时候,杨部长果然不负众望,顶住巨大的压力,动用了非常的力量,在24小时之内火速冲锋陷阵,捷报频传,拿下了24号南京-西宁的11张卧铺票。而此时,我们在任何地方都已经购买不到这趟列车的任何座位了。
  由此可见,新骑军拥有一支强大的后勤部队,感谢杨树,而,不仅是感谢这次,这样的付出已然很多很多……而,也不仅是杨树,这样的车友已然也很多很多……正是因为新骑军有这样一批无私的车友们的默默付出,才得以发展、壮大和团结!
  感谢你们,也同时,希望我们有一天也都能够感谢自己,因为我们都应该做到:人人为我,我为人人!!

《公告》:

青海湖之行第二次筹备会议在本周六傍晚六点在俱乐部召开,请11名车友在这几日之内做好各项装备上的准备,有什么困难和问题,请于本周六一起汇总解决。

回 楼主(阿容) 的帖子

感谢杨部长对我们这次青海湖之行活动的大力支持!!!!!车友漂、幽幽帮主,阿容你们也辛苦了 !!!!!!

谢谢杨部长对这次活动的支持!敬礼!也要谢谢阿容军长的领导,再敬礼!!还要谢谢各位为这次活动做贡献的朋友!再再敬礼!!!

衷心感谢杨部长对此次活动的支持!向杨部长致敬!也要向组织此次活动的阿容军长致敬!深深地道一声,军长辛苦了!同时向所有关心支持此次活动的朋友致敬!!!

新骑军有了杨部长,后勤工作哪有解决不了的事情,衷心感谢为这次青海湖活动而不辞辛劳的杨部长,幽幽帮主及阿容军长,让新骑军的旗帜在青海湖边迎风飘扬!

求求你们不要再这么夸我了,真的,就让我悄悄的为新骑军做点小事吧,以后能悄悄的淡出最好了;像偶这个年龄已不适合风光了!

感谢杨部长,幽幽,阿容,和即将帮我调试和修理车辆的大后,潜在关心和帮助我的车友们。感谢新骑军俱乐部,感谢CCTV.

感谢杨部长,幽幽帮主,容队!还有为这次活动努力的同志们.谢谢!你们辛苦了.

引用第10楼whxzg0835于2009-07-15 11:00发表的:
我提议,咱们请杨哥等车友一起FB一下,大家看怎么样?
好好好,楼上的建议不错,我赞成!!!

大家庭里的点点温暖都让人感动

青海湖令人向往的地方,可惜去不了,祝去的朋友们玩的开心,等着你们的片片!

啊哟,大家怎么这么客气啊?能为大家服务是我的荣幸啊?嘿嘿~~~
后勤杨部长不亏是部长啊?厉害!!!容老大都跟我讲把重点放在部长身上是么错的!!
!哈哈~~~期待下次把重点放在我身上?哈哈哈~~~替大家谢谢啦!!!!

引用第10楼whxzg0835于2009-07-15 11:00发表的:
我提议,咱们请杨哥等车友一起FB一下,大家看怎么样?
同意 要不就在周六如何 我们去青海湖的AA制 把杨树和幽幽以及漂的一起A的
另外还有车友想一起FB的也过来
怎么样呀 同意了就定个地方

谢谢杨树大哥对这次活动的鼎力相助,向杨树大哥道一声辛苦了。

骑友是一家,楼上各位好意杨树心领了,无需客气,只要大家开心就好;不能与你们同行偶十分遗憾,去了那边有什么困难可以呼我,给你们联系西宁军区好友为你们继续提供后勤服务;顺祝一路开心,等着看你们精彩的pp哦------

引用第16楼阿容于2009-07-16 00:33发表的:

同意 要不就在周六如何 我们去青海湖的AA制 把杨树和幽幽以及漂的一起A的
另外还有车友想一起FB的也过来
怎么样呀 同意了就定个地方
赞同!

FB偶喜欢,呵呵

哇噻!严重屁服杨部长了!
早知如此,俺们也就省得买苏州—西宁的硬卧票了。
希望在环湖期间能与芜湖车友会面哦!

引用第19楼杨树于2009-07-16 14:38发表的:
骑友是一家,楼上各位好意杨树心领了,无需客气,只要大家开心就好;不能与你们同行偶十分遗憾,去了那边有什么困难可以呼我,给你们联系西宁军区好友为你们继续提供后勤服务;顺祝一路开心,等着看你们精彩的pp哦------
-
后勤很强大啊!!!!