芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 上交迟到的陶辛作业本

六月二十八日,忙里偷闲,邀上几位车友一同前往陶辛。赏荷的同时总想着拍几张高水平的pp,无奈那只是好高骛远。花还是那花,图片再美,其实留在我们心中的,仍然是最纯朴的色彩。不变的是花,而同路的朋友,则总是来来往往,每次开心的微笑的自在的,都成为打开我每个悠长假日的那扇门……

早上六点,俱乐部门口纠集了易水潇潇、易水的夫人、弑魂、天涯、等等我哈、小子、还有一位我忘记名字的小盆友,出发没多久又纠集到途乐、灰灰狼以及美羊羊。清晨出发,很是神清气爽,速度纯属溜达。

事实证明在下真的是路盲,继去年那次后再一次错过了去黑沙湖的路口,愣头撞进湾石路。 心中不服!决定回程时再寻黑沙!

易水潇潇携夫人裳荷。大家路上偷偷地议论着俩人穿着情侣服骑着情侣车好浪漫的!嘿嘿~~~~

易水潇潇携夫人裳荷。大家路上偷偷地议论着俩人穿着情侣服骑着情侣车好浪漫的!嘿嘿~~~~

天涯军官和弑魂小盆友。这次活动也是想送送天涯,希望春天他回家时能再会,我们以车相识,也以车送行。

天涯军官和弑魂小盆友。这次活动也是想送送天涯,希望春天他回家时能再会,我们以车相识,也以车送行。

等等我哈,对拍,pk!

等等我哈,对拍,pk!

小子和途乐。

小子和途乐。

途乐的新车,虽然我不懂,我只觉得帅!

途乐的新车,虽然我不懂,我只觉得帅!

当时还记得这位小盆友叫什么,现在就忘记了,我要吃脑白金了……知道的跟帖子提醒我下。

当时还记得这位小盆友叫什么,现在就忘记了,我要吃脑白金了……知道的跟帖子提醒我下。

灰灰狼有美羊羊陪伴,显出很乖巧的样子!

灰灰狼有美羊羊陪伴,显出很乖巧的样子!

而且还很得意的样子!不过最终还是被美羊羊打败了。

而且还很得意的样子!不过最终还是被美羊羊打败了。

白天再发 睡觉

哎,送你们那么辛苦都不照下我 ,我伤心鸟