芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚动态] TRIACE中文名征集活动入围名单公布

TRIACE中文名征集活动入围名单公布
由TRIACE(中国)主办的“真知灼见 字字珠玑--TRIACE万元大奖征集中文名活动”的评选工作正在紧张有序的进行
。此次中文名征集活动一经公开,便吸引了来自上海、北京、浙江、江苏、湖南、湖北、广东、福建、新疆等国内
二十多个省、自治区的近千名自行车爱好者及网友的参与与支持。在此向踊跃参与TRIACE中文名征集活动的自行车
爱好者及广大网友表示诚挚的感谢!
此次活动参与人数众多,区域范围广泛,方案回复形式不统一,给征集方案统计工作增加了相当难度,目前TRIACE
(中国)已经确认了入围名单,并且送工商部门审批。由于工商注册核名及审批流程复杂且需一定工作时间,
TRIACE(中国)为谨慎和公平起见,决定将原定于2009年7月5日公布的“真知灼见 字字珠玑--TRIACE万元大奖征集
中文名活动”中将方案公告推迟公布。正式中奖方案公告将在工商注册流程完成后,择日另行通知。特此通告,敬
请期待!
现将入围名单公布如下,请入围的各位网友尽快将您的有效联系方式与入围的中文名或广告语一并以邮件方式提供
给我们:triace@times2000.com。千万别让大奖与您错过哦!
入围名单公布:
中文名:
三极、全胜、顶越、穿越者、三人行、探索、极骑、卓锐、璀石、同行、粹时、锐驰、崔思、趋势、雷士、途锐
(斯)、琪安时、特丽士、特锐氏、迪亚士、图雷斯、特锐(斯)、特锐(路、威)仕、特瑞斯(思)、天锐士(仕)、
特雷斯(士)、骑安仕(士)、(三)骑士、琪(其、骑)安驰、驱速、趣速、奇速、全速、(炫酷)金乌、
高飙、风驰、掣锐思、足迹、天驰、天路成、勇拓、迪尔驰、路无痕、在路上、路缘、风行、三甲、拓石、休骑、
泰驰、赛狮、赛安特、银狐、速捷、开拓、车神、迅捷、黑白行者、杰驰、特弛、特里希、骑特、风火轮、魔速、
乐姿、决胜、奇(骑、齐)胜、爵士、爵帅、爵乗\、如风、沐风、飞逸、追风者、激速、风争、影子、聆风、凌风
、飞翔、锐捷登、速登、酷跑、翔龙、速风、凯士

广告语:
四季炫酷 一路金乌 / 古有良驹 一骑绝尘 / 今拥极骑 骑行天下 / 凯旋之路 士气风发 /
极目所望 穿越健康 / 璀石人生 自己来踩 / 无上科技 坐享骑成 / 畅享生活 只因有你 /
品之有型 行之有速 / 真的勇士 共享锐士 / 行远自迩 乐在骑中 / 激情于心 超越于世 /
骑行生活 精彩随行 / 过尤不忘 一士惊人 / 我的足迹 我的足迹 / 我们总有新发现 /
精彩人生路 自由我掌握 / 三人骑 必有我士 /TRIACE 一路同行 /TRIACE 一路同驰骋 /
探索 新发现 / 像风一样飞驰 / 一路同驰骋 特威总相宜 / 无人知是锐驰来 /
健康、特别、锐志生活的开始 / 骑乘中的勇士 特锐仕 / 骑行天下路 特路仕恒相伴 /
引领卓越品质 释放动感激情 / 高水准、高品味、高科技我就是高飙 / 天天蹬喜路 一生同飞驰

叫毛特雷斯
叫杜蕾斯 多好

额 新帖出来了,但是结果还没出来,今天好像不公布了哦

都等了一个月有的吧,还真是好事多磨啊

这个活动还真是存心吊我们的味口

楼主,发图啊,偶要图。。。。没图怎么行呢?????
楼主发图啊,没图怎么起名字呢?

好东西,好机会要是错过了那是损失!

奖品到底是啥?弄个图片来瞅瞅。

看来又有新品牌要发力咯,不管叫啥,东西好,赢得消费者、赢得市场才是王道。

谢谢楼主提醒,我都没注意,有时间我就去看看。

悄悄这活动搞的,不知道是赔钱 还是挣钱,反正我不管了,先试试运气再说,哈哈

还想过来看看冠军耍威风的,没想到推迟了

上面那个"开拓"好像是我取的,

车名要什么时候出来啊很期待 主人一定要选个好车名

我觉得“三人行\"”不错跟这个广告语对应“三人骑 必有我士”

楼上没人中奖吧?看来大奖还是有希望的啊。。。。。

我觉得我怎么也能弄一个纪念奖啊,纪念奖有一百个呢。。。。。。

真的是好事多磨啊,都等了一个多月咯。

我的名字入选咯,不知道工商那里过了没?祈祷…….

奖品到底是啥?弄个图片来瞅瞅。