芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]能推荐一款2000元以下的前叉吗?

我前段时间买咯一辆,捷安特790白色的自行车,买来以后发现前叉完全不能锁死,骑行上坡路时特别费力。后查阅了大量资料才知道,原来是因为前叉不能锁死的原因。后在taobao.com上看了很多前叉,因为确实不懂所以实在不敢下手,麻烦各位车友,能不能推荐一款2000元以下,可以线控锁死的、保养方便、性价比高的前叉。(油气都无所谓)先谢谢咯!

用ROCKSHOX RECON 351吧...非常不错的叉.... 线控偶觉的是鸡肋,要不要无所谓的..高强度的骑行中..根本想不起来锁死的...要是不经常钻山的话..到是推荐你用ZOOM的碳硬叉....

引用第2楼酸菜鱼于2009-07-03 19:52发表的:
用ROCKSHOX RECON 351吧...非常不错的叉.... 线控偶觉的是鸡肋,要不要无所谓的..高强度的骑行中..根本想不起来锁死的...要是不经常钻山的话..到是推荐你用ZOOM的碳硬叉....
我朋友推荐我买R7,不知道合适吗?据说水货在2000以内。硬叉还是算咯,只要是不好看,呵呵呵呵!!

恩...R7的确是值得推荐的叉...2000以下的R7是单气囊肩控锁死的...关键是水货的话.有人保吗?
前叉这东西不是装上就不用管的了..越高档的前叉后期的维护保养越重要!!!

哦!!今天我到专卖店去看了看,发现 rockshox race 多好看的。但是不知道性能如何?还有它是油叉还是气叉哦?另外我在网上查,发现rockshox race有好多个型号哦,从1000多到3000多都有,而且外观都差不多,是怎么回事呀?再请有经验的车友解答一下,谢谢

ROCKSHOX RECON 351351就是型号啊...笨!!!

哦!!呵呵呵!!!!结果我还是被老板忽悠咯!!我云里雾里的买咯一只FOX RL80 ~~~~~结果被朋友些批评惨咯!哎~~~

rockshox () race 中间的括号填的是前叉的系列 如reba sid 系列不同 价格也不一样的
fox rl80好叉子了