芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 言良

06关门孤独绝唱--迎寒风--捂热汗--景德镇自虐骑行。

那酒厂生产的是假酒。。。

你咋知道是假酒昵!

很是佩服楼主有那样的毅力和精神!
   追随童年的梦的人   不老

引用第41楼夏天2006-12-31 21:05发表的:
你咋知道是假酒昵!

他们家的洗衣井,现在就变成酒池了都

我老家在山东,不知道 什么时候能和言良 一样疯一把去。
三年内举车玉皇顶。五年内穿越布达拉

引用第44楼kingzhao2007-01-14 14:27发表的:
我老家在山东,不知道 什么时候能和言良 一样疯一把去。
三年内举车玉皇顶。五年内穿越布达拉
给个计划我们来商量.

去山东泰安(泰山)沿途可以去曲府,我坐车去玩过。消费不是很高。
骑车的话,不知道 要多少时间,我骑的可能不是很快。如果可以的话,五一,十一,七天假的时候去。前后再请两天假,九天时间差不多吧。
泰山我去的时候门票好象是八十,快有十年了。我们可以骑到半山再扛车上山。我空手最快是两个小时上的山。
下山的时候览车下来。对了泰山顶有条天街,决对是骑山地的好地方。

[s:152] 骑到那 爬上去

言良,我觉 的最好定在今年十一,明天运动会,决对有老外想带车冲顶。
还有。如果你有时间定一下骑行的路程。我不太清楚这块。双人帐,防湿垫什么的我来想办法。

引用第48楼kingzhao2007-01-15 21:44发表的:
言良,我觉 的最好定在今年十一,明天运动会,决对有老外想带车冲顶。
还有。如果你有时间定一下骑行的路程。我不太清楚这块。双人帐,防湿垫什么的我来想办法。
很佩服你的冲劲!
我一般不愿扛车,且都是在平路上骑车,另一般不进景点(这点可随便)
所以可考虑到景点后分头行动后会合。
700公里如果来回1400公里9天对我来说有点紧。

印象中泰山是由盘山公路到半山腰,再由缆车或登山台阶上至山顶。后一段自行车我是万万上不了的,
你提到户外装备倒是很刺激噢,但这一路旅馆应是好找的。这一路好象基本是平地.
还有如果回来自行车托运你是否愿意呢/

同意你的观点。
我也不上顶峰了。
1,算一下,一前一后前两天假,共九天。                      我们公司放假这块还是不错的,没问题
2,每天保证要骑行一百三十公里。                            加强体能
3,争取五天内到泰安市。                                    加强体能,沿途不能去风景点了
4,用一天时间上盘山公路,安全第一。黄金周车一定多。        盘山路上安全第一,慢慢骑上去。
5,晚上连夜坐车(火车)回来。                              你的想法??
以上共用去七天时间。

楼上的两位强人 可以单独开个帖子讨论这个问题了 [s:131] 好路线啊 我们跟上

引用第51楼kingzhao2007-01-16 08:10发表的:
同意你的观点。
我也不上顶峰了。
1,算一下,一前一后前两天假,共九天。                      我们公司放假这块还是不错的,没问题
2,每天保证要骑行一百三十公里。                            加强体能
3,争取五天内到泰安市。                                    加强体能,沿途不能去风景点了
.......
你的计划很好,因时间还长,计划不如变化,现在只能说是设想.到时再进一步讨论.
两人不少,但再有更多人加入更好.

算我一个!
楼主 帖子加精了!

好线路,好地方!可惜元旦下雨没走成!

引用第28楼阿容2006-12-26 19:37发表的:
我的老家在南陵 老老家在泾县 都骑车去过 
可是本家的翟家祠堂还没有去看过 下回邀请军友们一同前去 
前段时间帮你看了看,乖乖,"中华第一祠"占地十亩,好好,很好!

支持下,狗不理.厉害!

狗不理什么时候换的车啊!!!

自从狗不理段链条后,就决定换车了