芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晕了……明码价―――求购08款公爵一头((――――――贴子长!!!

本人在马鞍山,如题求08款公爵一头
1000块!!!!
同等配置或高等配置的车也可,旧点可以,不能有大硬伤,原配最好,有发票最佳(....).要18架子.颜色随意!
芜湖我就驾回来,当面交易,外地淘宝支付宝交易.可看车况加价!
短信联系1三6155五401四,详谈吧,非诚走开啊!
本贴长期有效,直到收到公爵!

08款公爵这个价可求到????

我是参考了很多卖08公爵车的朋友的价格才决定1000收的。。。。。。。最便宜的9新1000元,广东的,最贵的1200.。。。。。所以碰个运气喽。。。。。。。。。。。。

引用第2楼594514于2009-06-27 16:18发表的:
我是参考了很多卖08公爵车的朋友的价格才决定1000收的。。。。。。。最便宜的9新1000元,广东的,最贵的1200.。。。。。所以碰个运气喽。。。。。。。。。。。。
非常理解你的心情,1200应该能买到,但二手总让人不爽,骑行里程的多少,使用强度的高低,只有车主知道,新旧差价只有500多,是否合算。建议一步到位买公爵,我早已心仪折叠车,因种种原因未买,攒够买也不想买二手,除非你非常熟悉要买的车

车已收到.卖家是芜湖一老师.车况很好.07架子,08配置.骑回马鞍山的,超爽!

感谢“芜湖一骑”的指导与建议,这个论坛真好!