芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚动态] TRIACE中文名即将揭晓  网友寝食难安

TRIACE中文名即将揭晓网友寝食难安

听闻TRIACE中文名即将揭晓,引得高端运动休闲自行车界一片震荡!“我取的中文名会中奖吗?”虽说现在进入了
专家组讨论和评选的阶段,评选结果将于7月5日前在全国各类骑行论坛及重点网络媒体上进行公布,但也寝食难安
呀!
谁让TRIACE开出的奖品太丰富了呢!除了奖品之外,终极获胜者还能露脸呢,获奖者将作为嘉宾被邀请出席TRIACE
7月中旬在上海召开的“TRIACE中国品牌上市会暨新品发布会”,你看,多风光呀!
TRIACE征名活动一经开启,就得到广大网友的热切关注,大家踊跃参与,集思广益,积极为它起名。有些网友甚至
连续几天不断说出自己心中的名字,真是绞尽脑汁、费尽心思。
看看这些中文名,从“璀石”、“粹时”到“炫酷金乌”,再到 “天锐士”、“三极”、“三骑士”……你起的名
字有气势,我起的名字可爱;你起的名字感觉好,我起的名字更贴切!威严的,奇怪的,BT的,有趣的,搞怪的…
…真是什么名字都有呀。不得不说句“佩服佩服,你太有才了!”
广告语同样精彩纷呈,既朗朗上口,又寓意深远:“古有良驹,一骑绝尘”、“无上科技,坐享骑成”、“ 骑行生
活,精彩随行”、“行远自迩,乐在骑中”、“三人骑 必有我士”、“我们总有新发现!”…不服不行,有才人真
是多!
TRIACE究竟是何方神圣?使得大伙疯狂追捧。TRIACE是一款定位于高端的运动休闲自行车,以倡导和营造健康自行
车文化为主诉求。以美国、日本和中国市场为主,并且有计划地逐步扩展到其他国家。产品覆盖碳纤维材质及铝合
金材质的山地车、公路车和折叠车型,也开发并制造车架、前叉、车把、轮组等零部件,为全球运动休闲自行车树
立新的风向标。
TRIACE征名大奖究竟花落谁家?让我们拭目以待。众位网友安心等待吧,切莫太过激动。

“我取的中文名会中奖吗?”
我也是寝食难安啊,不知中奖的会是谁

7月中旬要在上海召开吗,刚好下个月我也去那,过去瞧瞧

上面那图片里的车还挺符合“炫酷金乌”这个名字的

哈哈 在上海啊 那我得问问地方

在上海举行大家都去看看去啊 说不定大奖会是你的

怎么不是明天,好想知道会是哪一个名字,大奖会被谁拿走

好车配好名字,期待结果,希望是不要让大家失望

坛子里有人入选吗

悄悄这活动搞的,不知道是赔钱 还是挣钱,反正我不管了,先试试运气再说,哈哈

大家赶紧参与这个活动啊,运气的话怎么也能捞个纪念奖啊。。。。。。

快点去啊,七月份好像就不推出这个活动了!!!
谢谢楼主提醒,这么好的地方我都没注意,有时间我就去看看。

想想叫什么名字好啊?签名要有创意啊。。。。。。
这车子叫什么名字好呢?大家也参谋参谋。。

期待可以有一个与之相符的名字

不过也不用寝食难安吧,又不是去选秀

车好呀,快上市吧,我等不急了

好名字,要配好车呀!

楼主骑上这车一定非常潇洒。。。呵呵。。再多发几张照片啊。。
这车谁也别要了,给我得了。。。谁也别抢了。。。呵呵

想想这车子叫什么名字最好啊?最好有创意的。。。这样才可能中大奖啊。。。呵呵
这车子干脆以火箭或卫星命名最有创意了。。。

叫什么名字好呢?干脆就叫特睿思吧。。。。。。翻译过来就是这样。。。。。。