芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚动态] “抛砖引玉,再接再厉”TRIACE万元征名活动第一批候选名公布

“抛砖引玉,再接再厉”
TRIACE万元征名活动第一批候选名公布
TRIACE万元征名活动自09年6月10日启动后,迅速在各大论坛上刮起一阵旋风。基于TRIACE广大自行车运

动爱好者纷纷热情参与,截至今日第一批优秀候选名前十已经出炉。具体如下,供广大网友分享。
1、中文名:璀石
广告语:璀石人生,自己来踩
创意说明:―颗在自行车领域里精心打造出来的璀璨宝石

2、中文名:天锐士
广告语:无上科技,坐享骑成
创意说明:天:表徵TRIACE在自行车研制领域的高度;锐:从工艺上讲,锐代表精良,符合TRIACE的高

水准、高品味、高科技产品特性;从内涵上讲,锐展现了勇往直前的气势,符合自行车运动和自行车爱

好者的气质;士:向来是贵族与精英阶层的代名词,古往今来,有能力,有地位,有理想,有抱负的人

称为士,因此与现今向往自由,崇尚精神贵族的TRIACE客户群生活风貌相符。

3、中文名:特锐仕
广告语:骑乘中的勇士,特锐仕
创意说明1:锐代表车子本身的精良锻造,特锐的前因符合TRIACE的水准、品味以及科学设计产品的优质

特性;特锐展现了TRIACE集团勇往直前的精神,代表我们TRIACE所研制的自行车,适应精锐的自行车运

动和自行车爱好者的萃青!仕:代表TRIACE 的能力、理想、态度
创意说明2:“特”表达出类拔萃,顶尖的意思;“锐”,表达出积极向上的进取精神,“士”是指单车

骑士(用户主体),象征着体育运动精神。“仕”还有绅士、贵族的意味,跟高端用户群体暗合。

4、中文名:特路仕(特威仕)
广告语:骑行天下路,特路仕恒相伴(一路同驰骋 ,特威总相宜!)
创意说明:展示了TRIACE集团的发展之路还有我们所有自行车爱好者的骑行之路!这条路特别之处在

于长久!整体的特路仕做久远讲!仕:代表TRIACE 的能力理想 态度

5、中文名:穿越者
广告语:极目所望,穿越健康。
创意说明:看见的地方就是我要去和我能去的地方,穿越就是骑行,穿越要去和能去的地方享受快乐获

得健康。

6、中文名:炫酷金乌
广告语:四季炫酷 一路金乌
创意说明:炫酷:现代网络语言,都带着娱乐的性质,而且是顶级的娱乐。金乌,中国的太阳神之鸟,

素有金乌负日之说,意思是金乌是太阳的坐骑。既然TRIACE是英语高水准、高品位、高科技的意思,我

想就目前而言再高的水准也高不过太阳,再有品位也高不过“天庭”的生活,顶尖的科技还没有到太阳

之上(月亮之上)。再者金乌是黑色的,高级的TRIACE自行车是碳纤制品,碳是黑的,那么炫酷金乌符

合这一特质,因此就这个名字啦!

7、中文名:极骑(拼音ji二声ji四声)
广告语:古有良驹,一骑绝尘(今拥极骑,骑行天下)
创意说明:极--极限--最好--- 十分的好,最好,顶级的意思,暗合TRIACE的原始寓意;骑--坐骑,座

驾,极骑的寓意就是最好的座驾,最好的车,既有追求现代,时尚进取的寓意,又有中国古典文学中良

驹宝马配英雄的豪迈气魄。

8、中文名:三极
广告语:品之有型 行之有速
创意说明:代表这TRIACE品牌三个ACE:顶级的品质、顶级品味、顶级的科技含量。作为高端自行车品牌

,TRIACE以动感、时尚的外形设计、高超的骑行质量绝对是它的亮点。“品之有型 行之有速”针对性地

对这两个亮点加以突出,有效的向消费者传达TRIACE产品的核心卖点。

9、中文名:卓锐
广告语:精彩人生路自由我掌握
创意说明:取“tri”的发音,卓尔不群、锐意进取。精彩人生路,体现了TRIACE对用户人生之路所带来

的精彩,传达一种不断进取,努力向上的乐观精神;自由我掌握,体现了单车骑行的特点和境界,表达

了对自由的追求。

10、中文名:特瑞斯
广告语:骑行生活 精彩随行
创意说明:“特”表达出类拔萃,顶尖的意思;“瑞”表达美好心情、美好生活;“斯”除了补齐音节

的作用,本身也有“这”的意思,指向TRIACE品牌本身。通过骑行忠实拥趸追求骑行生活、寻求自我价

值体现的情感诉求,来突出TRIACE高品质的品牌特质。选择TRIACE就等同于选择了精彩生活之意。这对

潜在用户形成一种辐射力,让他们为之感染,在心理上产生认同感,增强契合度。

精彩还将继续,玩转你的大脑,发挥你的才智,在6月24日之前,你都可以将你的创意发至指定信箱

triace@times2000.com或在任意骑行论坛以回贴方式尽情展现,TRIACE万元大奖等你拿哦!

这么快就有候选名啦,不错,这些名字都挺好的,寓意都不错

这10个名字中,我想支持6号的,投票是在这里投吗

楼上的6号不好听啦,我觉的1号最让人舒服

我觉的上面的都很好听啊,支持一下

楼上的会不会太挑剔啦,每一个都很好啊

特锐仕,特路仕(特威仕),特瑞斯这三个不一样的吗

我怎么看都觉的这三个都差不多,要不这三个合起来就叫锐路斯

还是\"踹死\"比较容易记住

呵呵!
不是 人的就不要 乱说

就叫王子自行车好了,多高贵

回 10楼(龙太子) 的帖子

想想叫什么名字好啊?签名要有创意啊。。。。。。
这车子叫什么名字好呢?大家也参谋参谋。

回 3楼(爱车之人) 的帖子

叫特路士吧。。。骑行天下路,特路仕恒相伴。。。多夸张啊。。。呵呵,就这么定了啊。。。

回 3楼(爱车之人) 的帖子

想想这车子叫什么名字最好啊?最好有创意的。。。这样才可能中大奖啊。。。呵呵

回 9楼(万浩) 的帖子

要不就叫穿越者吧。。。看见的地方就是我要去和我能去的地方,穿越就是骑行,穿越要去和能去的地方享受快乐获得健康。。。穿越森林。。。穿越高山。。。穿越大河。。。。。多夸张啊。。。。。。多有气魄啊。。。。。。

叫铁马,像马一样飞快的奔腾

请问一下,"铁马"的话楼上有意见吗