芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小勇

山东日照海滨之旅正式召集贴(报完名的一定要预缴费用,快没座位了,赶紧)

关闭 [复制链接]
时间怎么过的这么慢~

小勇,能告诉我在日照的两天如何按排,比如,骑车的怎么玩,不骑车的怎么玩,这么多人去,住宿按排好了吗?不好意思,报名前我还是想弄清楚,

引用第43楼珠子于2009-06-24 21:44发表的:
小勇,能告诉我在日照的两天如何按排,比如,骑车的怎么玩,不骑车的怎么玩,这么多人去,住宿按排好了吗?不好意思,报名前我还是想弄清楚,
只有旅行团导游才会安排的那么周到
难为小勇了

不骑车的自己坐当地的公交啊出租车啊三轮车啊玩
骑车的一起骑车玩
次日有个集合时间和地点
住宿应该到处都有吧

引用第41楼阿容于2009-06-22 22:16发表的:
每每看到这帖子我就灰常地痛苦ing
同感!!
哼~~~日照一定不好玩的,反正我去过海南了,吃不到葡萄我吃杨梅去~~

引用第43楼珠子于2009-06-24 21:44发表的:

珠子怎么回答你呢~~
我们发起活动一般都是大家自主自愿的参与,我自认为我比较讨厌旅游团的活动方式,所以经常喜欢发些活动贴召集些同样厌恶旅行社的骑友们活动!
当然如果喜欢与我们同行,衣食住行方面自由,太方便了,不要想太多。

不好意思,这次很想去,并带一朋友去,问题是我想骑车,她不骑车,我不能丢下她一人,要对她负责,并让她玩的开心

如果你俩想一直一起 那肯定是都骑车或者都不骑车

引用第45楼幽若莲于2009-06-24 22:16发表的:

同感!!
哼~~~日照一定不好玩的,反正我去过海南了,吃不到葡萄我吃杨梅去~~
冬海南,夏日照;去不成,不要糙。最后给你来个黄牌警告!哈哈哈哈

讲我不懂偶往前直拱;讲我不中偶往前直冲。 再送自己一个红牌罚下!嘘嘘嘘嘘

我就喜欢看杨哥回帖,我想好了等到年底我出版一本“杨树语录”保证热卖~~