芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 讲评6·14狮子山之行

第一项颁奖
最佳出乎意料奖——牧马人,没想到那么看得同志还能骑得那么彪悍!
最佳懒惰骑士奖——第一个上车的人貌似不是我?不过我承认女的是我第一个上的!!!不过结果证明我的选择是正确的!!!————幽留言),我也不知道是谁,有没有人出来承认,哈!得罪了!
最佳猛男骑士奖——祥子!回来的时候差点没给我带吐血!
最佳猛女骑士奖——太阳雨,别看是个娇小的(太阳雨在我军心目中就不是“女”的??因为她强悍的足以让男人们都自卑了哇!!!所以我们不承认她是女的!!!???———幽好崇拜太阳雨也!!!)女孩子一点也不输给咱们这群爷们!
最佳美女骑士奖——宣城(
强调哈是繁昌的!!!————幽更正
)的美女队长非你莫属〔忘了你怎么称呼了〕,骑到人困马乏时总是忍不住多看两眼,哈!让各位见笑了……
最佳顽强骑士奖——那个骑红色公爵的车友,很难想象你是用什么样的意志坚持下来的!
最佳后勤保障奖——当然是归功于我们的江陵宝典(晕~我军后勤部的几大常委你都不认识?你哈混什么哦?难道是你给起的组合名称吗?哈哈哈啊哈哈~~~以后就这么叫他们了!!!——幽留言)了,哈哈,那么大的西瓜吃的过瘾!
最佳热情互助奖——奖给宣城修车的朋友!有你们的支持我们没有理由不坚持!
狮子山之旅骑行最远奖——可不可以给我?嘿嘿,我到单位看到码表的数值是173.69km!
还有,最佳乎悠骑士奖——太阳雨,第二项内容里我告诉你得奖理由……嘻嘻
下面的奖项由大家补充颁发……〔鼓掌,掌声雷动……〕
下面进行第二项
讲讲我的个人感受:
前天晚上被太阳雨告知6:30准时出发,我5:30起床,为了准时赶到,连早饭都没吃,一上午我战斗了九十几公里呀!结果还是没按时出发!还有没有没吃饭的?举手
不过我也发现原来我有这么强的战斗力,骄傲中……
前半程自我感觉良好,基本上没掉队,主要是跟在美女后面不累呀,嘻嘻!发现上坡上真难骑,任何一个小的坡道都是一个挑战,狮子山的路就别说了,简直就是鬼门关,不过冲下来的时候真爽,捏着闸都有二三十公里的速度,一放手就是四十多!路上还有好心的兄弟提醒我下来推,我已经故不了那么多了,太刺激了,哈哈!
还有就是为每一位成功到达山顶的朋友喝彩!〔鼓掌〕
我回来的时候体力肯定透支了,而且脱水很严重,尤其是后来和祥子赶路的这段!所以我给这次活动取了个名字叫“半条命”,有点夸张,哈!
不过太阳雨还是很让我佩服的,几个女孩子就她一个人是骑回来的吧?你是怎么做到的?是不是怕有人骑不回来,特意在路上给我们鼓劲!就像牧马人老先生说的主要动力还是路上有MM相伴!
我错误的估计了行程的难度,感觉150km没什么,自己有体能训练的基础,不怕!更大的错误是忽略了从单位到俱乐部往返的二十多公里,可能就是这二十里公里给我致命的打击!当我见到单位大门的时候就像是一个流浪的孤儿重返家园一样亲切,回到老家般的感受!
回到单位后就是觉得右膝后面外侧的腿筋有些疼,总结原因可能是骑车时右腿比左腿更用力!
还有就是护具和服饰很重要,也是我主要吃亏得原因!
最后,感谢新骑军俱乐部给我们大家提供了这么好的交流平台!
感谢太阳雨给我们提供交流机会!
感谢江陵宝典给我们提供全面的后勤保障和全程护航!
感谢宣城汉马俱乐部的友情帮助!
感谢芜湖给了我和大家相识的机会!〔鼓掌〕

个人总结结束欢迎大家讨论发言,补充讲评,批评指正!
谢谢!ng

太厉害了

太厉害了

楼主,我 一定要跟你讲清楚,你们去的是铜陵狮子山,路过的陪骑的是繁昌汗马俱乐部,还有我叫旋律。

咋一下子就把偶们变成宣城的了。伤心哦

还有帮换胎的是羞涩的流氓。

我也是第一次参加骑行,非常难忘!尤其是那个狮子山的陡坡,我是走上去的,半路和太阳雨,南海铁拳把车“抛弃”了!认识了很多骑友,在自己最坚持不来的时候,听到队友说“加油”,那种力量无法形容!
在此要特地感谢南海铁拳,如果要颁发一个最佳助人为乐奖,非他莫属!他一路上帮我和繁昌骑友捡了几次颠掉的物品,刚上狮子山的坡时,我实在是没力气了,是他一人推两辆车上去的!

飞扬心情你太客气了,出门在外我们就是一个大家庭,一个团队。互帮互助是应该的,再说我也没干什么啊,不要客气啊

可怜的军狼。。累的谁是谁都记不清了。。。
顺便透漏一下 太阳雨同志回程时候不知道什么原因车坏了 比我们还先到

ok 完毕 列队回窝休息

最佳迷糊奖,军狼你是也!!

引用第7楼祥子于2009-06-15 20:53发表的:
可怜的军狼。。累的谁是谁都记不清了。。。
顺便透漏一下 太阳雨同志回程时候不知道什么原因车坏了 比我们还先到
ok 完毕 列队回窝休息
她是不是想偷懒故意把车弄坏?

引用第8楼幽若莲于2009-06-15 22:13发表的:
最佳迷糊奖,军狼你是也!!
那能不能告诉我你是哪个?

150公里把个好好的人给整迷糊了。

引用第4楼遗忘的旋律于2009-06-15 20:16发表的:
楼主,我 一定要跟你讲清楚,你们去的是铜陵狮子山,路过的陪骑的是繁昌汗马俱乐部,还有我叫旋律。
咋一下子就把偶们变成宣城的了。伤心哦
还有帮换胎的是羞涩的流氓。
你是那个美女队长吧?不好意思全给你们搞乱了,我跟本就不认识路,也不认识各位朋友,嘻嘻,原谅!下次我会记住美女的

不晓得我就记得当时我还没进店门 就看见太阳雨的车那感觉叫一个崩溃啊
还好她说是车坏了要不然我就该疯掉了

给你评奖的是mm队的老大还是赶紧讨好下吧
就是那个红色折叠,出现次数不太多的很强镜头的那个参见咖啡的帖子 幽幽队长
幽队长 实在不好描述你萨每次都包的跟踪子一样 还时不时的玩消失
见谅哈

呵呵,第一个上车的是我,是在繁昌大转盘,因为最近半年没正规骑,还有我要保证体力去爬坡,反正搞几个理由
开江陵宝典买西瓜的也是偶
杀猪汤好吃!野狼西瓜切的好看

引用第13楼祥子于2009-06-15 22:48发表的:
不晓得牋我就记得当时我还没进店门 就看见太阳雨的车牋那感觉叫一个崩溃啊
还好她说是车坏了牋要不然我就该疯掉了
给你评奖的是mm队的老大牋还是赶紧讨好下吧
就是那个红色折叠,出现次数不太多的很强镜头的那个牋参见咖啡的帖子 幽幽队长
.......
要是我看到,肯定进不了店门就直接趴地上喊冤了!

我现在貌似可以分清祥子,东南老师,幽若莲〔那天戴个白帽子,集合时去的比较晚,还去吃早点,是你吧?〕还有太阳雨,还有牧马人……晕了晕了!
下次能不能把军服上印上网名?

赋痞子军狼谢谢授予奖项敬礼,惭愧。你称我“老先生”我给人的感觉老吗(郁闷)。也许老了一点还没自觉,今后一定注意。挑战狮子山一次体能测试,给自己打60分,总结如下:
一、第一次参加集体活动缺乏经验,带了一些多余的东东增加负重。(新手)
二、没带毛巾,骑行中汗水直批视线模糊。(蒸笼头)
三、藐视阳光未采取防晒措施,导致小腿大腿晒红、痒并有刺痛感。(可能要特皮)
四、中餐时不窝没切饭,只咬了几块锅巴喝了点杀猪汤、两杯啤酒等,回程骑到三山时饥肠辘辘,体能下降。(危险!简直在核搞)
以上几点体会仅供新兵参考,也欢迎老兵赐教。

[quote]引用第17楼牧马人于2009-06-16 06:50发表的:
赋痞子军狼

[quote]引用第17楼牧马人于2009-06-16 06:50发表的:
赋痞子军狼