芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡

[环芜短途] 夏日的挑战---狮子山

看来流氓绝对不羞涩,哈哈

引用第20楼狂野非洲于2009-06-14 21:46发表的:
看来流氓绝对不羞涩,哈哈

那简直是一定的

引用第11楼咖啡于2009-06-14 20:33发表的:
这是太阳有雨交给的任务,等级是特级,所以不敢不快。今天最后的估计是蓝色风了。
什么意思?难道还有内幕???看我长得帅你们也不能这样整人吧?不过还是被你们得逞,我现在可以和奥巴马媲美了!
不过我回到中队还是活蹦乱跳的没你们想的那么惨!
你们看我现在的精神就知道了……哈哈
这次才150,下次咱来个510!

引用第11楼咖啡于2009-06-14 20:33发表的:
这是太阳有雨交给的任务,等级是特级,所以不敢不快。今天最后的估计是蓝色风了。
什么意思?难道还有内幕???看我长得帅你们也不能这样整人吧?不过还是被你们得逞,我现在可以和奥巴马媲美了!
不过我回到中队还是活蹦乱跳的没你们想的那么惨!
你们看我现在的精神就知道了……哈哈
这次才150,下次咱来个510!

夏日的挑战---狮子山,由于我有事未能与大家同行而遗憾。
多日未见,车友们给我的印象是:

1.咖啡冲在第一,据说与摩托卡飙车,时速35-40,第一个到达大转盘时,其脸色如同名字。
2.随后是野狼10号从四个轮子上下来,雄姿依然高大,连同有意无意、杨树也跟着高大起来。
3.红红是蒙面侠,尽管语音先到,我还是没辨认出来,疑是念青呢。当露出小脸时依然灿烂。
4.幽幽好像增添了不少成熟之美,见面就是一个拥抱,让我防不胜防。嘎嘎嘎。
5.太阳雨稳重之下透露一种沁人的笑容,由于几辆单车隔着,未能亲近。嘿嘿。
6.精品原上草依然小巧可爱,不过骨子里还是透露出不服输的劲来,本来就是钢筋铁骨哦。
7.痞子军狼 大帅哥也,一副军人的身板令人羡慕,将来骑车绝对是主力军。
。。。。。。

恩 军服很上相 嘎嘎嘎~~~~

谢谢咖啡--真是神速啊!

这次活动能够圆满的结束,多谢在杨部长带领下的后勤部领导们的支持,多谢汗马队美女队长旋律、江南子老师及羞涩的浪氓等热心的骑友们的大力支持,炎炎夏日辛苦了,在此表示衷心的感谢!

回痞子军狼:我交给咖啡的任务就是回芜后发照片发上去,并没有什么内幕哦,只不过没想到他的速度这么快。

回 26楼(朱老三) 的帖子

呀!三哥的这个图是不是请专业人员设计的啊!

引用第27楼╰☆太阳雨☆于2009-06-15 10:06发表的:
谢谢咖啡--真是神速啊!
这次活动能够圆满的结束,多谢在杨部长带领下的后勤部领导们的支持,多谢汗马队美女队长旋律、江南子老师及羞涩的浪氓等热心的骑友们的大力支持,炎炎夏日辛苦了,在此表示衷心的感谢!
回痞子军狼:我交给咖啡的任务就是回芜后发照片发上去,并没有什么内幕哦,只不过没想到他的速度这么快。
昨天带我回来那哥们叫什么来的?我一直没记住!多谢他的帮助!

加入组织后第一次远征——狮子山之行,感觉良好。队友表扬骑得不错,心里高兴嘴上却说纯属冒板。回家后总结经验得出结论,动力主要来源——队中MM。另特别感谢同行队友阿胖老弟返程一路陪同,感谢繁昌骑友从家中取来甘甜的凉开水把我们喝。整个活动组织有序,安排到位很好。

回 29楼(痞子军狼) 的帖子

他叫祥子,很厉害的一个帅哥!

喜欢看蓝色风忧郁、深邃的眼神!

又认识几位新骑军帅哥,真好。欢迎车友多来繁昌骑行,外加腐败。

我怎么感觉我的上牙堂肿了?是不是脱水太严重了?

要特地感谢南海铁拳,他一路上帮我和繁昌骑友捡了几次颠掉的物品,刚上狮子山的坡时,我实在是没力气了,是他一人推两辆车上去的!
通过这次骑行,我们成为了朋友!南海,下次出行,一定要去,再帮我捡东西噢!呵呵!

飞扬心情义不容辞

我谨代表本次活动我的好友由衷感谢在此炎炎夏日繁昌汗马俱乐部江南子,旋律,汗马等几位重量级人物及其他车友的亲自迎接,热心安排和全程陪同;并再次诚挚地邀请你们骑行到芜,加强和促进芜繁两地骑友之间更广泛的联谊活动。

引用第24楼江南子于2009-06-15 07:49发表的:
夏日的挑战---狮子山,由于我有事未能与大家同行而遗憾。
多日未见,车友们给我的印象是:

1.咖啡冲在第一,据说与摩托卡飙车,时速35-40,第一个到达大转盘时,其脸色如同名字。
2.随后是野狼10号从四个轮子上下来,雄姿依然高大,连同有意无意、杨树也跟着高大起来。
.......
嘿嘿,好久没看见江南叔叔了,真的很激动了哦!!