芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿容

[公告] 6月13日-14日(周六-周日)请所有新骑军在编会员来俱乐部领取09款军服

大部分会员已经领取 请还没领取的速度啊

怎么样才算入会?才算在编?才可领军服?

前往俱乐部填写入会申请表---------->选填你想领取的车牌号----------->缴纳50元/年的会费------------->等待军长回复
以上步骤做完即可!

引用第42楼小勇于2009-06-20 10:10发表的:
前往俱乐部填写入会申请表---------->选填你想领取的车牌号----------->缴纳50元/年的会费------------->等待军长回复
以上步骤做完即可!
那入会和不入会有什么区别?或者说入会有什么好处?

引用第43楼痞子军狼于2009-06-20 11:04发表的:

那入会和不入会有什么区别?或者说入会有什么好处?

自愿入会。
好处,我想想,比如你现在登陆的论坛是俱乐部会员们通过自愿交会费架设的。
比如你想出行的时候能够邀请愿意同行的朋友可以一起骑行玩耍,通过俱乐部的QQ群或者论坛发布信息。
比如你在随俱乐部大队出行的时候,对讲设备、修车设备、后勤设备等一切保障让你出行无忧。
比如每年俱乐部都会有大型嘉年华活动、年会、山地赛等等一系列娱乐、聚会活动,让我们会员生活更精彩。
比如每年会员们都会受到俱乐部发送的最新款会服、还有炫酷骑行牌、还有在车辆保养,配件购物等方便很多优惠。
比如........哈哈 太多了!

引用第44楼小勇于2009-06-20 11:29发表的:
自愿入会。
好处,我想想,比如你现在登陆的论坛是俱乐部会员们通过自愿交会费架设的。
牋牋牋牋牋牋牋比如你想出行的时候能够邀请愿意同行的朋友可以一起骑行玩耍,通过俱乐部的QQ群或者论坛发布信息。
.......
哈哈,这要是被我领导知道我入会了,会不会把车给我没收了……?呵呵
考虑一下……哦