芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

准备买车,勇士或PRO,想请教一下二者的区别

百度得来终觉浅,绝知此事问达人

想请教一下各位达人,勇士或PRO骑行感觉差距大不大,近期准备入一部车,在勇士、PRO和660之间选择,请各位赐教一下,如果方便的话,请老板PM一下价格,合适的话,本周末就去芜湖买了骑回家

你和我当初的想法一样,简单的说PRO是升级版!

我就是想骑过的朋友说一下PRO和勇士骑行的感觉哪里差别还是质量有区别

我是菜鸟,但推荐公爵.我当时和你想法一样,但是当都试骑了一下,发现公爵的车架的稳定和坚固性远超勇士系列. 如果想实惠.先勇士也不错
论美利达勇士、勇士pro及公爵的性价比 (转的你看看)

个人感觉08款性价比方面:公爵(1798)>勇士(1198)>勇士pro(1398)。

理由:

1、 公爵用卡式飞轮,其他两款旋式,卡式飞轮是运动车的标志之一。

2、 公爵24速,小A的前后拨占优;21速勇士pro是C050前拨加小A后拨(晕、7速)比勇士强点。

3、 前叉公爵RST t8,勇士pro 三拓XCT v2,勇士TGS,都是低端前叉,前两款“稍”强。

4、 公爵和勇士pro前后快拆,勇士不是快拆(扳手伺候、不自己补胎影响不大)。

5、 最大齿数比:公爵 3.82,勇士pro 3,勇士 3.43,以每分钟踩踏60圈的情况下,公爵28.2km/h,勇士pro 22.1 km/h,勇士 25.3 km/h(让pro跟后面吃灰吧)。

6、 车架方面公爵优势明显。

综上所述,要么公爵、要么勇士,勇士pro有点不上不下了。

谢谢楼上的兄弟,原本已经定下来买勇士了,已经在繁昌的店里看过了,车也挺好,不过老板貌似很冷淡,考虑到以后的保养和维修还要经常和商家打交道,所以目前又倾向GIANT了

楼主准备啥子时候去买车? 我15号也去芜湖买车 要不要一起啊
我也繁昌的

我14号去,15号周一上班啊

在芜湖买,到时候修起来不方便啊

那不一样么 修的话 不管是美利达 还是捷安特 在繁昌都有专卖的
美利达繁昌专卖态度还可以啊

我还没确定到底买哪款车呢到时候直接在芜湖确定反正准备是1500左右的了

感觉老板态度比较冷淡,我分不清08和09款的勇士,说勇士不是998吗,怎么1158,他解释都懒得解释,我感觉买车都这种态度话,以后保养和维修更是靠不住了

引用第10楼klare于2009-06-10 13:50发表的:
感觉老板态度比较冷淡,我分不清08和09款的勇士,说勇士不是998吗,怎么1158,他解释都懒得解释,我感觉买车都这种态度话,以后保养和维修更是靠不住了
这老板态度咋这样,到芜湖来买,让你感受家一般的温暖