芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

急!!![求助]替友寻路,六月底接远方的摩友

有个朋友六月底要从上海回陕西宝鸡老家,他给我的路线是:上海出发走318国道经:南浔—湖州市—广德—宣城—芜湖—无为—庐江—经312国道至六安—大顾店—叶集—固始—潢川—罗山—信阳—南阳—商洛—蓝田—西安—宝鸡。 骑的是大排摩托
我想在芜湖接他一下,请他吃个饭,让他在芜湖休整一晚,摩托长途也是很累的。怎奈小弟我也非芜湖本地人士,想给他找个住的地方,不知道哪里的宾馆合适〔安全,方便停车〕,还有就是如何过江?走大桥,虽然车有牌,可心里还是不踏实!希望咱们芜湖的朋友能给我指点一下,在这里先谢谢大家了!可以加我QQ:183959622

版主手下留情,别给我删了,要删也等下月再删!谢

住宿可以考虑快捷酒店之类的宾馆,价格和条件都不错。如果游玩方便可以入住龙昌或者玫瑰这两个宾馆,在步行街边上,可以逛逛步行街,看看长江,吃吃小吃!
长江大桥摩托可以通过的。

轮渡也可以

我还是觉得轮渡更安全一点,大桥这头有JC,要是给他扣下就麻烦了。
龙昌和玫瑰在哪?

你可以带他到沃尔玛旁边的费斯特109快捷酒店!一个晚上标准间就99元!而且后院也有停车场有人值班!或者停到侨鸿地下停车场也有人值班!我个人觉得这个位置不错!因为旁边有美食街可以吃饭,吃过饭也可以去糖果KTV或者皇家一号慢摇吧玩!沃尔玛超市近也方便他第二天走之前采购一些路上需要的东西!

引用第5楼秦剑于2009-06-05 06:05发表的:
你可以带他到沃尔玛旁边的费斯特109快捷酒店!一个晚上标准间就99元!而且后院也有停车场有人值班!或者停到侨鸿地下停车场也有人值班!我个人觉得这个位置不错!因为旁边有美食街可以吃饭,吃过饭也可以去糖果KTV或者皇家一号慢摇吧玩!沃尔玛超市近也方便他第二天走之前采购一些路上需要的东西!
哈哈,兄弟感谢你阿!你说的这俩个停车地方都不错,有时间我去实地考察一下!不过那些什么“遥”阿,就算了。我们都不是好那口的人!

引用第6楼痞子军狼于2009-06-05 12:34发表的:

哈哈,兄弟感谢你阿!你说的这俩个停车地方都不错,有时间我去实地考察一下!不过那些什么“遥”阿,就算了。我们都不是好那口的人!
哈哈!!!那里吃个饭喝个酒什么的!都是不错的选择哦!

回 4楼(痞子军狼) 的帖子

骑自行车都可以过大桥的,JC不管的。

我上次搞同学聚会是住在锦江之星的,卫生不错,标间179块,还不打折。有地下停车场,有保安值班。

Re:回 4楼(痞子军狼) 的帖子

引用第8楼宋兵乙于2009-06-05 17:07发表的 回 4楼(痞子军狼) 的帖子 :
骑自行车都可以过大桥的,JC不管的。
我知道自行车可以通过。关键我朋友的摩托车上大排!大排在中国是不太被“允许”的,能理解吧?呵呵,不然我就不愁了!

引用第9楼宋兵乙于2009-06-05 17:09发表的:
我上次搞同学聚会是住在锦江之星的,卫生不错,标间179块,还不打折。有地下停车场,有保安值班。
我知道锦江之星,但不知道那有挺车场!有时间我去看看,其实值班的也不一定可靠,他们的责任心也就那样!
不过还是感谢你们的热情回复和帮助!

回 10楼(痞子军狼) 的帖子

那只能坐轮渡过江了。

锦江之星大门口左边的小巷进去,有一个地下停车场,能停十余辆汽车。

锦江之星的停车场经常满员,而且现在九华山路搞个中间格栏,进出很不方便。带车的朋友严重不建议去锦江之星。

就目前来看!锦江之星不是很方便!!

友情推荐:步行街和平大厦现代联华大酒店,提前预定无窗房100元;车停和平大厦停车场;2个人中式老娘舅20元搞定或新芜路留香菜馆或银座香渝隆火锅,西式玫瑰酒店2楼客享来牛排80元;吃完逛逛镜湖和鸠兹广场;看电影到融汇5楼,夜可喝杯百世德蓝山咖啡,第二天早吃双桐巷老奶奶牛肉面或北门江城特色园小笼汤包;过大桥要点子底也没办法,过轮渡要耐心等待。上述地点如不详,因半径不长,进入步行街随便问一下即可找到答案。

楼上的这个方案也不错!!

Re:回 10楼(痞子军狼) 的帖子

引用第12楼宋兵乙于2009-06-06 23:01发表的 回 10楼(痞子军狼) 的帖子 :
那只能坐轮渡过江了。
锦江之星大门口左边的小巷进去,有一个地下停车场,能停十余辆汽车。
我知道了,上周末去看了一下,关键是摩托车的安全,人好办!他是大排,有时候我市里跑不太“方便”

引用第13楼芜湖太阳于2009-06-08 15:11发表的:
锦江之星的停车场经常满员,而且现在九华山路搞个中间格栏,进出很不方便。带车的朋友严重不建议去锦江之星。
我不会带他走市里的,市里有警察躲还躲不开呢。他从205过来,我们走二环绕一下。大排车呀!

引用第14楼秦剑于2009-06-08 21:18发表的:
就目前来看!锦江之星不是很方便!!
关键是停车,一定要确保车万无一失,如果你有更好的地方可以告诉我,非常感谢!