芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

[环芜短途] 我和大伙摘仙桃

这条快速通道真的三县中最乱的一条,车辆多不遵守交规的人更多,很多当地百姓都喜欢逆道而行。这不,一辆高速行驶电动车迎面过来,把行知者给撞了个正着,肩膀受伤。报警后经过交警的处理,肇事方负全责。我们陪同行知者一起去了当涂医院,另外还联系到了新骑军的当地车友九路军,他也一同前来帮忙……大家把一切安排妥当之后,已经是1点多了,大家在县城匆匆地吃了午饭,这才出发去摘桃。晚上和行知者联系得知他已回芜继续治疗,祝他早日康复。
再次强调:安全第一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

灰灰狼和小雨。

灰灰狼和小雨。

灰灰狼今儿个真高兴~~~~

灰灰狼今儿个真高兴~~~~

这手还在招着。。。。比松鼠还会抢镜头!

这手还在招着。。。。比松鼠还会抢镜头!

平时喜欢玩山地的小盆友丁鹏同学,今天是第一次参加骑游活动,一直多在队伍前面,很有活力的小伙子。

平时喜欢玩山地的小盆友丁鹏同学,今天是第一次参加骑游活动,一直多在队伍前面,很有活力的小伙子。

浪迹天涯骑着一辆维多利亚。。。。原来是小雨强烈要求和他换车骑。

浪迹天涯骑着一辆维多利亚。。。。原来是小雨强烈要求和他换车骑。

桂花儿,和我一样的袖套哎,和我一样的车车哎!看来和我一样,都喜欢天蓝色:)

桂花儿,和我一样的袖套哎,和我一样的车车哎!看来和我一样,都喜欢天蓝色:)

行知者和、麻辣。

行知者和、麻辣。

五十度飞戈、松鼠、老面馆。

五十度飞戈、松鼠、老面馆。

比风自由,上次和大家一起去涌溪采茶的。

比风自由,上次和大家一起去涌溪采茶的。

折叠帮的途乐。

折叠帮的途乐。

这位应该是叫果汁,不知道我有没有弄错名字,嘿嘿。

这位应该是叫果汁,不知道我有没有弄错名字,嘿嘿。

恋恋三季和幽幽。

恋恋三季和幽幽。

心动和小酷。

心动和小酷。

翻车中。。。。

翻车中。。。。

痛苦中。。。。。再次告戒大家安全第一!!!!!!!!!!!!

痛苦中。。。。。再次告戒大家安全第一!!!!!!!!!!!!

声讨中。。。。。。。。。

声讨中。。。。。。。。。

同祝早日康复。是芜湖县医院,美女,不是当涂

中午任我行赶来,喊上咖啡一起先行回去了。我们还是要继续完成此行的目标,但是已经绕到了当涂,如果回头找路大概会远不少,于是在丁鹏同学家人的汽车导航下寻到一条新路直奔花桥。

下午2点再次出发。

下午2点再次出发。

队伍整齐有序,跟骑也不可太近哦。

队伍整齐有序,跟骑也不可太近哦。

这条新路正在修,车辆不多。

这条新路正在修,车辆不多。

大家的背影都很帅啊!

大家的背影都很帅啊!

防晒第一!今天我没戴头盔,自我检讨批评下!

防晒第一!今天我没戴头盔,自我检讨批评下!

这一段都是小雨mm所摄。

这一段都是小雨mm所摄。

pp拍的很有动感。就是这条新路黄土还太多,景色不怎么样。这位骑公路车的应该是名为蛋白质的朋友:)

pp拍的很有动感。就是这条新路黄土还太多,景色不怎么样。这位骑公路车的应该是名为蛋白质的朋友:)

一个大坡过来,小雨mm守在这里给大家拍pp。

一个大坡过来,小雨mm守在这里给大家拍pp。

飞戈爬坡!

飞戈爬坡!

旺旺老面馆爬坡!

旺旺老面馆爬坡!

我们的导航车爬坡!在这里再次感谢丁鹏同学的家人,给予了我们很多帮助。

我们的导航车爬坡!在这里再次感谢丁鹏同学的家人,给予了我们很多帮助。

松鼠和三季老师爬坡!

松鼠和三季老师爬坡!

三季飞翔!

三季飞翔!

阿容爬坡!

阿容爬坡!

幽幽爬坡!幽幽此行突破了自己的最大日单程哦,帮主威武!!!!!

幽幽爬坡!幽幽此行突破了自己的最大日单程哦,帮主威武!!!!!

达到花桥的复兴村时,我的码表显示为80公里。彩虹门很有气势地横跨在路口,没有想象中采摘节那般的热闹。接待处的人还挺热情,领着我们车行2公里进入桃园。

终于到达终点,好事多磨难。

终于到达终点,好事多磨难。

还挺正规。

还挺正规。

这里是油桃之乡,家家都在栽种,味道还是不错的,就是价格不便宜哦,6块钱一斤,于是威胁园主说这价格一定要改改,不然我们的宣传力度太大,后果不堪设想啊~未果!哎。。。失败!不过态度还是不错的,叫我们挑大个的,随便吃。这下也算是弥补了我们受伤的心。

绿油油的仙桃园。

绿油油的仙桃园。

好似小苹果一样可爱的仙桃。

好似小苹果一样可爱的仙桃。

我们的乐趣之一:到此一游,合影留恋,拍pg走人:)哈哈哈哈哈哈。。。。。

我们的乐趣之一:到此一游,合影留恋,拍pg走人:)哈哈哈哈哈哈。。。。。

我们的乐趣之二:好吃不要钱!

我们的乐趣之二:好吃不要钱!

各路仙人吃桃图!!!!!!

吃像一,偷吃型。

吃像一,偷吃型。

吃像二,馋猫型。这张好,这张我觉得我捕捉的好,小雨mm的泡石也摆的好。

吃像二,馋猫型。这张好,这张我觉得我捕捉的好,小雨mm的泡石也摆的好。

吃像三,淑女型和嗑瓜子型。。。。。

吃像三,淑女型和嗑瓜子型。。。。。

吃像四,蹲坑型。。。嘿嘿。。。。

吃像四,蹲坑型。。。嘿嘿。。。。

吃像五:吃为次帅为首型。

吃像五:吃为次帅为首型。

吃像六:咬牙切齿型。。。。呵呵:)

吃像六:咬牙切齿型。。。。呵呵:)

吃像七:吃着碗里看着锅里型

吃像七:吃着碗里看着锅里型

游戏:大家来找茬。请大家找找这三张pp上的不同之处。
发现什么了没?你会发现飞戈仙人总在背景之后,仿佛被人给ps上去的,真是太好玩了。。。。。。。。。。笑死我了。。。。。。

别笑啊!
飞戈仙人吃的很辛苦,拍的也很辛苦,看看这单反机器,很重的。
还笑呢?

摘仙桃

天然糖葫芦。

天然糖葫芦。

仔细搜寻。

仔细搜寻。

摘桃的仙女儿。

摘桃的仙女儿。

三季老师很会找哦,找的都是大个滴。

三季老师很会找哦,找的都是大个滴。

比我摘的大多啦!大家快来瓜分啊~~~~~~~~~~

比我摘的大多啦!大家快来瓜分啊~~~~~~~~~~

丁鹏同学也收获了一个桃王。

丁鹏同学也收获了一个桃王。

大桃都在密林中,不愿意钻进去可找不到哦。难怪三季老师摘的都好大!

大桃都在密林中,不愿意钻进去可找不到哦。难怪三季老师摘的都好大!

小雨mm满面红光,面若油桃:)

小雨mm满面红光,面若油桃:)

战果丰硕!

战果丰硕!

造型如何?

造型如何?

我发现我的桶里大个的桃越发的少,原来是松鼠干的!!这个家伙把大家的桶都洗劫一遍,真是另人发指啊!还把

我发现我的桶里大个的桃越发的少,原来是松鼠干的!!这个家伙把大家的桶都洗劫一遍,真是另人发指啊!还把

惊奇地发现在一棵桃树杈上,有一窝嗷嗷待哺的小鸟!这桃园可真是个安逸的好地方啊~~

惊奇地发现在一棵桃树杈上,有一窝嗷嗷待哺的小鸟!这桃园可真是个安逸的好地方啊~~

麻辣同学自己亲身用事实向大家证明:这桃树正如园主所说,施的肥料的确是本的!

满载而归!
某人还在摸着肚子,肯定是要拉肚子了,哼!!!!!!!!!!!!

发pp好累啊 谁来安慰我啊
未完 待续

发的辛苦,拍的更辛苦------队长,是我,我怎么张张貌似幽灵似的。。。

总结:行军还是便携式的机好

引用第33楼五十度飞戈于2009-06-01 23:14发表的:
发的辛苦,拍的更辛苦------队长,是我,我怎么张张貌似幽灵似的。。。

总结:行军还是便携式的机好
嘻嘻,觉得你张张都很有趣
恩 行军带卡片机是比较方便的,但是单反出来的效果好很多啊,是我等卡片机器所不能比的,还有拍摄技术也很重要啊,赞一个!
我好想入个单反啊

容姐真的好辛苦,还要配文字,实在是辛苦!!!各位体谅容姐的速度吧1!!!!!

配文字的图图看起来真的更有感觉,容队辛苦有道理,赞!
行知者怎么又跌了,好些没?骑友们一定一定注意安全啊!专注骑车,专心吃喝。

楼上的是广告吗?

哈哈哈,我也入单反门了。。。。。
军长真是的,我又没吃多少,不就在每个桶里挑了一个嘛。。。

呵呵,阿容辛苦了, 照片、文字搭配的非常好,