芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 端午之际去摘桃

【景点介绍】
花桥镇地处芜湖市东大门,东与宣城水阳镇隔河相望、西与县城湾沚接壤,北界水阳江和当涂县黄池镇濒临,西北界赵家河与六郎镇相邻。地处岗丘区的芜湖县花桥镇复兴村在新农村建设中大力发展“一村一品”,引导农民规模种植油桃等经果林,通过能人带动和实施矮化密植技术,结出的油桃个大、味甜、产量高,每年6月初上市。

花桥镇历史悠久,楚王城遗址乃是公元前334年楚威王大败越国后,与吴国对峙所建。东门渡古窑址1985年9月5日,被安徽省人民政府列为重点文物保护单位。建于唐朝的敏灵观(又名九十殿)是皖南地区重要的道教活动场所之一,县级文物保护单位。明代的梵音庵、春秋时的九女墩,以及梅九鼎和冠墓、妙因寺,大石碑、千佛寺等古代遗迹,无不闪耀着花桥历史深厚的文化底蕴!

【发起人】 阿容

建议报名者按以下格式填写:

ID:
车辆:
最大单日路程:
平均时速:
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:

【集合时间】5月30日(周六)早上8整集合 8点10分合影后准时出发

【集合地点】二街186号 新骑军俱乐部

【骑行路线】俱乐部-神山口-六郎-赵桥--花桥,再原路返回或者找其他路线返回。

【骑行计划】前些天在报纸广告上看到花桥镇今年举行采桃节,于是乎赶紧打听,基本知道路线,打听到价格大约为5块左右一斤,是油桃。摘了桃子之后,我们在附近随便弄点午饭吃吃,然后去附近的敏灵观游玩,回来的路线大家可以再商量,路线很多,可以到处转转。

【往返里程】往返大约100公里

【活动内容】骑车子 摘桃子 找乐子

【难度级别】中低

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意夏天防暑防晒,冬天防风防寒。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天则活动取消或与发起人联系确定。

参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

ID: 容
车辆: merida维多利亚
最大单日路程: 200km
平均时速: 看情况
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 恩
能否带必要修车工具(如带,请注明): 恩
是否己阅读注意事项及安全声明:恩

希望桃子的状态好点 我们可以摘到大点

阿容又馋了。。。。

ID: 浪迹天涯
车辆: 美利达 勇士 肯
最大单日路程: 不晓得(新手)
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 无
能否带必要修车工具(如带,请注明): 无
是否己阅读注意事项及安全声明: 恩

ID: 秦剑
车辆: 捷安特ATX740
最大单日路程: 80KM
平均时速: 20
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
是否己阅读注意事项及安全声明: 已阅

28号,29号休息,30号上班,领导,我 在单位遥望你们滴 背影吧

引用第3楼梵天于2009-05-27 16:41发表的:
阿容又馋了。。。。
口水挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ID: 五十度飞戈
车辆: ATX660
最大单日路程: 100km
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 无

引用第7楼沧海一粟于2009-05-27 17:07发表的:
28号,29号休息,30号上班,领导,我 在单位遥望你们滴 背影吧
沧海决定跑太湖山了吗

欢迎小盆友和MM

容姐为什么不是28号啊!!!!!!!!!!
气愤,我要请假了!!!!!

28号端午妈妈罚我在噶里吃粽子

引用第5楼木の壹于2009-05-27 16:45发表的:
哈去啊

ID: 灰灰狼
车辆: merida 勇士PRO
最大单日路程: 新手
能否带必要修车工具(如带,请注明): 没有

灰灰狼请到假啦

我不想请假哦,不过大部队有活动,不参加实在是可惜咯!

哈哈!!!好吃姥

引用第11楼阿容于2009-05-27 18:10发表的 :
欢迎小盆友和MM

上次和我家小朋友参加,至今小朋友还津津乐道,回味无穷!不过我嘛,至今还.....不敢也不想骑车了!呵呵!再等等吧!小朋友作业也特别多呢!