芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

[环芜短途] 怪坡很怪 风景很美 大伙很牛

引用第39楼郁闷的老头于2009-05-26 15:03发表的:

为什么不去怪坡
那天单位有事。有机会同骑!

引用第30楼欢欢于2009-05-26 10:25发表的:
这次我真的崩溃了,,,
好累,,,但是要谢谢大家的支持
好棒哦!!厉害哦!!!!!看样子我也要努力赶上去了!!!!!!

引用第32楼杨树于2009-05-26 12:56发表的:

好男儿岂言崩溃,我好像回光返照,又想骑车了,
老实讲中间你哈消失过的啊????
真是难以置信????怎么就那么牛起来了呢?????

引用第37楼杨树于2009-05-26 14:13发表的:

还要谢谢你,给了我挑战自我的机会;下次更会狂顶-------
杨部长一定要多支持我们的小木一帅哥哦!!!!!

马鞍山怪坡之行

关键人物登场了,还蒙着面,太低调了~~~隆重地介绍哈子:梵天小帅哥!大概是太帅了,还是蒙着面比较安全。

关键人物登场了,还蒙着面,太低调了~~~隆重地介绍哈子:梵天小帅哥!大概是太帅了,还是蒙着面比较安全。

南海铁拳满会打扮,衣服和车车协调一致。。。。

南海铁拳满会打扮,衣服和车车协调一致。。。。

在大桥处集结到万能插头、郁闷的老头、阿强和大炮。这位红红的法拉利就是大炮。,帅!

在大桥处集结到万能插头、郁闷的老头、阿强和大炮。这位红红的法拉利就是大炮。,帅!

在当涂开发区处集结到风风火火赶过来的途乐,此时已为21人。中间红衣者是任我行,穿新骑军骑行服低着头的那

在当涂开发区处集结到风风火火赶过来的途乐,此时已为21人。中间红衣者是任我行,穿新骑军骑行服低着头的那

左边三位依次为:路然、珠珠、东来旺,右边两位是阿强和郁闷的老头。

左边三位依次为:路然、珠珠、东来旺,右边两位是阿强和郁闷的老头。

咖啡、新人欢欢、杨树。杨部长本次不仅仅是自己亲自骑,还努力地带新人,后勤和军队建设两手抓,辛苦了!

咖啡、新人欢欢、杨树。杨部长本次不仅仅是自己亲自骑,还努力地带新人,后勤和军队建设两手抓,辛苦了!

晚上回家迟了就发了这点点 埋个继续

谢谢幽幽哎,谁都会有机会下一个就是你!下把要盯你完成全程了

原以为有钱有时间的人才是最幸福的~现在才知道健康才是最幸福啊~

引用第47楼小曹于2009-05-27 14:04发表的:
原以为有钱有时间的人才是最幸福的~现在才知道健康才是最幸福啊~
极富人生哲理!这句话不四随便能悟出来的。

马鞍山怪坡之行

属于我们的大草原!真是风吹草低现牛羊啊。。。。。。

属于我们的大草原!真是风吹草低现牛羊啊。。。。。。

哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两位部长欲与天公试比高!

两位部长欲与天公试比高!

有意无意部长浪漫照。

有意无意部长浪漫照。

杨部长与欢欢,骑行至此状态极佳。

杨部长与欢欢,骑行至此状态极佳。

欢欢帅照。

欢欢帅照。

很不错的公园,叫什么来着忘记老。。。。。

很不错的公园,叫什么来着忘记老。。。。。

东风和野狼热心地给路然补胎。

东风和野狼热心地给路然补胎。

爱玩户外的途乐。

爱玩户外的途乐。

前面那蒙面帅哥梵天终于露出帅容,并与野狼兄弟隆重合影。

前面那蒙面帅哥梵天终于露出帅容,并与野狼兄弟隆重合影。

热心的同志们。

热心的同志们。

在太阳雨如此地威胁之下,杨部长更加坚定了信心。

在太阳雨如此地威胁之下,杨部长更加坚定了信心。

在太阳雨的鼓励之下,欢欢更加坚定了信心。

在太阳雨的鼓励之下,欢欢更加坚定了信心。

在阿容的赞叹声中,欢欢再次坚定了信心。

在阿容的赞叹声中,欢欢再次坚定了信心。

在杨部长的大力支持下,木一本次发起的活动顺利进行中。

在杨部长的大力支持下,木一本次发起的活动顺利进行中。

在咖啡的表演中,大家度过了一次愉快的休整。。。。。哈哈哈哈。。。。

在咖啡的表演中,大家度过了一次愉快的休整。。。。。哈哈哈哈。。。。

咖啡与爱车。

咖啡与爱车。

阿强看到坡子就兴奋。

阿强看到坡子就兴奋。

这样的山坡越野是多么舒服啊!

这样的山坡越野是多么舒服啊!

遨游天际!

遨游天际!

速度的感觉!

速度的感觉!

这里有大片的草原哦:)

这里有大片的草原哦:)

从天边而来!

从天边而来!

南海铁拳。

南海铁拳。

在阿强的指导下铁拳的姿势日渐标准起来。

在阿强的指导下铁拳的姿势日渐标准起来。

咱芜湖没有这么美的公园呀,有点失落。。。

咱芜湖没有这么美的公园呀,有点失落。。。

马鞍山怪坡之行

继续上路咯,进入马鞍山环城路,道路宽阔。

继续上路咯,进入马鞍山环城路,道路宽阔。

三人行。

三人行。

秋风骑公路。

秋风骑公路。

本次骑行值得表扬的是大家没有拉开太大距离,比较安全。

本次骑行值得表扬的是大家没有拉开太大距离,比较安全。

马鞍山怪坡之行

技术太差照歪的了。。。。。。

技术太差照歪的了。。。。。。

很青丝的大炮。

很青丝的大炮。

一路护送杨部长。

一路护送杨部长。

狼大哥对杨部长不离不弃!嘻嘻:)

狼大哥对杨部长不离不弃!嘻嘻:)

马鞍山怪坡之行

路边是大片金色的稻田?非也非也!是正待收割的油菜哦:)想象一下春天吧。。。。

路边是大片金色的稻田?非也非也!是正待收割的油菜哦:)想象一下春天吧。。。。

郁闷的老头越来越能骑了,今天肯定能突破自己的最大单日里程。

郁闷的老头越来越能骑了,今天肯定能突破自己的最大单日里程。

小伙子们。

小伙子们。

东来旺,和群里的旺旺老面馆的关系不一般哦!哈哈哈。。。。

东来旺,和群里的旺旺老面馆的关系不一般哦!哈哈哈。。。。

马鞍山怪坡之行

有意大哥腿部带伤骑着,赞一个!

有意大哥腿部带伤骑着,赞一个!

穿两件体恤的阿强,他说他怕冷。。。。。

穿两件体恤的阿强,他说他怕冷。。。。。

左边那位老抢镜头,看右边的!万能插头今天低调复出。

左边那位老抢镜头,看右边的!万能插头今天低调复出。

丢谁都再也不能丢杨树大哥了:)

丢谁都再也不能丢杨树大哥了:)

马鞍山怪坡之行

距离怪坡还有几公里,有意大哥在路边大喊一声:“快停下来吃桃子!”赶紧刹车!

距离怪坡还有几公里,有意大哥在路边大喊一声:“快停下来吃桃子!”赶紧刹车!

这眼睛是怎么了。。。都是眼镜惹的,哈哈。。。。

这眼睛是怎么了。。。都是眼镜惹的,哈哈。。。。

哈有香瓜吃哦。

哈有香瓜吃哦。

马鞍山怪坡之行

终于胜利到达目的地,身后彩旗招展欢迎着我们。感谢马鞍山车友们的热情迎接,我也没能够一一记下大家的名字

终于胜利到达目的地,身后彩旗招展欢迎着我们。感谢马鞍山车友们的热情迎接,我也没能够一一记下大家的名字

先到此一游留个纪念,途乐和怪坡。

先到此一游留个纪念,途乐和怪坡。

阿强和怪坡。

阿强和怪坡。

木一和怪坡。

木一和怪坡。

秋风和怪坡。

秋风和怪坡。

珠珠姐和怪坡。

珠珠姐和怪坡。

阿容和怪坡。

阿容和怪坡。

马鞍山一位很厉害的小骑友,很可爱哦:)

马鞍山一位很厉害的小骑友,很可爱哦:)

马鞍山怪坡之行

马鞍山车友带领我们骑赛道。。。。哪敢骑挖。。嘿嘿,看看风景还是挺不错的:)

马鞍山车友带领我们骑赛道。。。。哪敢骑挖。。嘿嘿,看看风景还是挺不错的:)

感谢28大杠护送着我,不然我估计我是上也上不去,下也下不来了。。。。。

感谢28大杠护送着我,不然我估计我是上也上不去,下也下不来了。。。。。

我快崩溃了。。。。。

我快崩溃了。。。。。

这路也忒过瘾了,不仅陡哦,还有这竹叶子遍地脚下严重打滑。

这路也忒过瘾了,不仅陡哦,还有这竹叶子遍地脚下严重打滑。

马鞍山怪坡之行

终于到下坡了,心情稍微轻松点了!没想到。。。。。。挖!!!!!!!!!!!!这个下去更可怕,再次崩溃

终于到下坡了,心情稍微轻松点了!没想到。。。。。。挖!!!!!!!!!!!!这个下去更可怕,再次崩溃

阿强来帮忙,不然我就是连滚带爬咯。。。。。

阿强来帮忙,不然我就是连滚带爬咯。。。。。

如此垂直的坡子,哪天喊大后来骑骑:)

如此垂直的坡子,哪天喊大后来骑骑:)

阿强就是猛挖!

阿强就是猛挖!

木一难得玩越野。

木一难得玩越野。

铁拳也是胆识过人啊。。。。。

铁拳也是胆识过人啊。。。。。

终于下来啦!这里的难度级别比较适合我:)

终于下来啦!这里的难度级别比较适合我:)

从竹林间骑出来,后面很美哦。。。。不亚于黄山的木坑竹海吧:)

从竹林间骑出来,后面很美哦。。。。不亚于黄山的木坑竹海吧:)

这绿色让人心醉。。。。。

这绿色让人心醉。。。。。

纵情竹海中。

纵情竹海中。

p8越野也疯狂:)

p8越野也疯狂:)

马鞍山怪坡之行

在竹海尽头有一座寺庙,香火满旺,与马鞍山车友在此合影,祝福两地车友的友情越来越旺:)

在竹海尽头有一座寺庙,香火满旺,与马鞍山车友在此合影,祝福两地车友的友情越来越旺:)

这是新骑军俱乐部与一定俱乐部的第2次联谊活动了,记得大概是07年底在青山聚过一次。

这是新骑军俱乐部与一定俱乐部的第2次联谊活动了,记得大概是07年底在青山聚过一次。

再会了,欢迎你们来芜湖玩:)

再会了,欢迎你们来芜湖玩:)

梵天赶快隆重介绍哈子右边举旗子的两位,我记得一位是大帅哥,一位是和蔼的叔叔