芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梵天

[环芜短途] 5.24 濮塘活动抢鲜报

哈哈,不错的图片,顶一个!!!!

想起来在石塘与几位朋友的合影,麻烦那位照相的老哥把相片传俺一张,谢

今天上午去美利达专卖店报了名,填了会员表,随后挑了一辆坐骑——勇士肯,1900多银子。想参加活动但恐年迈体弱,坚持不下来拖累大家,还是先练好内功再说,省得到时掉链子。顺便向阿容说一声“231”号已被我选中。今后还忘各位骑友多多关照不胜感激。

感谢驻马鞍山前线特派员梵天发回的及时报道,图片很色很养眼!

很美的地方
可惜自己临时有事未能参加
遗憾啊

昨日清早路过俱乐部,看到大家整装待发,很是壮观!

养眼

后勤部长&政委都骑怪坡了哇~~好厉害哦,表扬下!

哈哈,,,第一次竟然骑完全程150公里,简直不敢相信自己
但是回来我已经崩溃了,主要谢谢大家的照顾
在此声明不是我一个人扫荡MM的零食,大部分给杨树吃光了

很爽 啊

引用第22楼牧马人于2009-05-24 22:20发表的:
今天上午去美利达专卖店报了名,填了会员表,随后挑了一辆坐骑——勇士肯,1900多银子。想参加活动但恐年迈体弱,坚持不下来拖累大家,还是先练好内功再说,省得到时掉链子。顺便向阿容说一声“231”号已被我选中。今后还忘各位骑友多多关照不胜感激。
牧马人,231号已经在半个月前就定出去了,阿容一直没更新而已,呵呵

这次我们野狼队圆满的完成了对杨部长的保驾护航任务!

这次出门遇上了几个第一次:第一次跌跤,第一次爆胎,正欲破罐破摔说让暴风雨来得更猛烈些吧,被野狼及时制止:“掌嘴”,不过此后真的风平浪静。
还是更应该庆幸,出状况时有大部队在身边,有补胎高人,有医护专家,更有众多为你打气的战友,所以真的没点担心,继续屁颠屁颠地跟好多第一次见面的车友骑出了第一次的150km。
总该有些事要有第一次,但有新骑军在,怕甚!下回再出发!

就数路然那大盖帽捂的严实。。。

引用第28楼欢欢于2009-05-25 11:18发表的:
哈哈,,,第一次竟然骑完全程150公里,简直不敢相信自己
但是回来我已经崩溃了,主要谢谢大家的照顾
在此声明不是我一个人扫荡MM的零食,大部分给杨树吃光了

你哈真厉害!!!第一次就搞这么远?牛 啊!!!!!还有你们真的骑完全程了啊?我的个怪怪!!!!!简直创造了奇迹!!!!???
我现在超级佩服你们了!!!!我下决心一定要超过100KM ,好好努力,争取跟上你们!!!!!

梵天的锁鞋漂亮,和主人一样。

该鞋根正苗红的出自新骑军店,呵

引用第31楼野狼10号于2009-05-25 14:40发表的:
这次我们野狼队圆满的完成了对杨部长的保驾护航任务!
那叫保驾护航,一个锁我左路,一个在右路,一人断后,无处掉头,只有拼了;
感谢所有关注和帮助我给我意志和斗志挑战成功;耶--------

引用第27楼红红于2009-05-25 11:10发表的:
后勤部长&政委都骑怪坡了哇~~好厉害哦,表扬下!
谢谢红妹妹的后期表扬,我当再接再厉。