芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本地出一辆没咋骑的灰色SP8

本地出一辆没咋骑的灰色SP8
颜色,灰色
成色,9新
公里数,小于500
改装情况,无
增加装备,副把
副把价格,150
其他要说明的,无
交易方式,面交
联系方式,站内短信

价格忘记说了哦!
爽快的来,1800
不爽快的就别来了

上图说话

上图了饿哦

有购买发票吗?

图片和描述不符!
1、图片上没有加装副把
2、图片上是07款SP8,脚踏有改装!
3、装了有线码表!
4、从图片上看竖管应该已经截断了3到5CM左右!
真不知道在哪弄来的图片就随便贴上来!

继续补充:
5、图片上的已经改装成右指拨!
6、把套应该也改装成海绵把套!
7、飞轮看不到,我想也应该是改成了9速飞!
还是那句话不要乱贴图片!

图片上没有加装副把照片上是没有
图片上是07款SP8 我说过不是07款的吗?
脚踏有改装,我不能换回来吗?
装了有线码表! 我不能下掉吗?
要买的见面看车!面交有什么疑问吗?

呵呵,也不知道你较真个啥?
咱卖个SP8而已

不是我较真!按规矩你应该上实车图,想看P8是什么样子不如在网上直接看,比你的这张照的好看的多!用别人的图片有什么意思!
还有:如果图上的车是你的,按你的意思,你还应该把指拨和飞轮换下来!并把竖管加长

我只是想告诉你,卖东西认真点,照张照片并不难!

我也告诉你
咱的东西卖不掉算我活该
帖子发的有问题有版主来删
图片对不对不是你说的算
大后和酸菜鱼还没有发言

至于你叫咱卖东西认真点的教诲
咱实话说,就算抛开帖子不说,咱卖个东西认真与否,也与你无关吧

他这是在为购买者把关,谢谢提速,强顶

面交,买家自己自然会好好检查货物的

引用第11楼111222333于2009-05-21 15:17发表的:
我也告诉你
咱的东西卖不掉算我活该
图片对不对不是你说的算
大后和酸菜鱼还没有发言
.......

这几天芜湖刚刚闹出来卡丁人和蓝影二手交易的纠纷,原因之一就有买家卡丁人在出售时没有描述清楚。
你这样卖车文字和图片不符,不也是埋下隐患?
别人说你写的不对,你还不高兴?你怎么这么讲究面子呢?你有哪个劲,把你车照片拍好了挂上来。
大后、酸菜鱼没有发言,也许他们这几天没有上线呢!
就冲你这个态度,强烈要求版主把这个帖子和谐掉!

引用第11楼111222333于2009-05-21 15:17发表的:
我也告诉你
咱的东西卖不掉算我活该
图片对不对不是你说的算
大后和酸菜鱼还没有发言
.......
你好!楼主.这些天一直忙着其他事情,疏忽了2手版块.但楼主应该按照2手版块规矩。提供原车真实照片.以及新就程度说明,和原始购买票据.提速说的无过,正确的指出你图片与实际不相符合.其实你要是有真实的照片,这样便于你的商品更好的交易.
提速是个热心肠,把问题指出来其实是对广大车友的负责!但楼主说的话有点过.在此我感谢提速的负责。
在次严重警告楼主,给你12小时,把原车的真实照片提供出来,包括详细的细节,以及新旧程度.(现在是2手论坛敏感时期,芜湖不能在出个TEAM车交易事件了),最好本地交易。方便大家。
在次提醒你,向热心肠的车友道歉!否则你的车即使卖了,你也失去很多朋友。

什么叫本地面交?
面交会出现TEAM事件的问题吗?
再次问问较真的那位,为什么就说照片非本车?

大后,我知道本地SP8的情况你都很清楚的
而且咱的这部SP8也的确是出自你店中,但本人到手1年,几乎就没有骑
不到出掉的那一刻,很多装上去的东西不换下来也很正常
照片上也没有装副把,现在还加装了车铃,水壶架,座包,不至于要把我车的状态全部还原再拍照?
成色已经说清,9新
里程也说了 不超过 500KM
如果要车辆细节图,那是另说了
至于提速的照片非本车的言论,试问
少个副把就不是本车?非原装脚踏就不是本车?海绵把套就不是本车?有个码表就不是本车了吗?……
无语中
等待和谐

引用第16楼111222333于2009-05-22 15:23发表的:
什么叫本地面交?
面交会出现TEAM事件的问题吗?
再次问问较真的那位,为什么就说照片非本车?

大后,我知道本地SP8的情况你都很清楚的
.......
1楼主听好.我刚刚也是说过现在是"非常"时期.就和那时候"非典"一样,人出门都要带个口罩的.所以我还是友情的提醒您本地交易.
2看来TEAM事件,楼主是不怎么看帖子,全中国的车友都知道芜湖了。都知道芜湖人怎么怎么的了,虽然是个人所为,但毕竟影响到芜湖车友,自己去看CB。
3我也可以说你的照片就不是你的车,因为明眼人一看你提供的照片就是玩家改过的车,那么短的把立,还有其他好多特征和你说明的物件不相符合,所以有必要提供原车图片,最好是有参照物的图片。
4经过我手的SP8太多,但我不确定你是哪一辆。
5你的车出自我那或许不假,但我也要看书面证据的。你要是买车我当时会提供票据的。请出示票据这样大家更明朗。也更便于你车的快速交易。
6虽然是好东西,但还是希望楼主把车车的照片拍下来,说明细节。
7车很新,或许只有你知道,但其他车友只能通过真实的照片来反映
还有楼主不要针对提速提出的问题。换位思考。你要是买东西,你会不会考虑这些?你会不会考虑配件等问题。如果你不考虑,说明你至少观望!不要在出个TEAM事件了。照片照片照片。原车照片!
2手论坛有2手论坛的规矩,除非你违反了原则才会被“和谐”。楼主尽快上图吧,也好让大家好好车车的样子吧!最后祝楼主早日出货!

非常时期 大家就注意点吧 祝楼主早日出车
上个原片 一切都解决了

现在规范2手论坛规则迫在眉睫 其实规则一直在就是大家都比较马虎没有严格执行 从今天开始要严格起来
前车之鉴后车之师啊 防患于未燃