芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏莎行

[中长骑游] 锵锵三人行  畅游马鞍山——5·9~10骑行马鞍山参加户外旅游节侧

引用第59楼杨树于2009-05-14 22:31发表的:
还有上次泾县与众多骑友相识干酒虽多甚是愉快;往而不来非礼也,过来不联系我们,看不起我等呀-------
杨树部长言重了!知道你们10号有大型活动,原来设想到新骑军军部拜访一下,凑凑热闹的,哪晓得去早了!呵呵!

引用第56楼幽若莲于2009-05-14 21:47发表的:
踏哥啊,你们真是太牛了!!!好贴顶起来!!!!!
严重感谢幽若莲美女的鼓励!你也很牛啊!——环芜,骑完了全程!

我太辛运了,老踏帮我留下了比赛的靓照.

引用第57楼xujifa于2009-05-14 22:06发表的 :

中国泾县的宣纸,素有“千年寿纸”、“纸中之王”的美誉,然而,这种独步天下的优势却被日本人打破。绝活泄密的原因相当可笑:安徽泾县在浙江扶持某镇办起一家造纸厂。某年,造纸厂迎来了三个日本某造纸公司的“技术人员”,在第二天的座谈会上,日方提出了,有关宣纸生产过程及工艺加工方法等问题,就连蒸原料的盐水浓度这么细的问题都问到了,中方的解疑除不厌其详外,还赠送加工原料以作日方研究之用。所以如今日本人不无自豪地宣称:世界宣纸,中国第一,日本第二。

吓你是算对你客气,安全局没有找你就是你的幸运了。家门口的故事应该引以为戒吧

非常感谢单车王子、木子、秋风、清风明月和xujifa车友的鼎力捧场!
不过,宣纸生产的技术早已不是什么秘密了。泾县宣纸系纯手工制作,再说日本人劳动力成本高,人家情愿从中国进口,也不愿自己生产呢!

xujifa,你要知道,西方强大的间谍卫星早已把我国地面上设施看得一清二楚了!如果安全局找偶麻烦,那就是你告的密!哈哈······

引用第62楼我玩骑游跑于2009-05-15 00:03发表的:
我太辛运了,老踏帮我留下了比赛的靓照.
很幸运认识教育队队长呀

引用第63楼踏莎行于2009-05-15 00:06发表的:

非常感谢单车王子、木子、秋风、清风明月和xujifa车友的鼎力捧场!
不过,宣纸生产的技术早已不是什么秘密了。泾县宣纸系纯手工制作,再说日本人劳动力成本高,人家情愿从中国进口,也不愿自己生产呢!

xujifa,你要知道,西方强大的间谍卫星早已把我国地面上设施看得一清二楚了!如果安全局找偶麻烦,那就是你告的密!哈哈······
我家老婆祖辈就是泾县小岭生产宣纸的,算起来和泾川大地也有不解之缘啊。

pp很精彩啊 就是么有我

真是厉害,马鞍山那边很好玩