芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12月3日孙村水库行

图片PP

本来计划今天到敬亭山的,由于天气降温,早上临时改变计划,到孙村去

本来计划今天到敬亭山的,由于天气降温,早上临时改变计划,到孙村去

一行5人

一行5人

阿容憋了很多天没骑车了,开心了把

阿容憋了很多天没骑车了,开心了把

骑了一半,阿容早上还没吃呢,唯一的干粮给她吃了,来张特写

骑了一半,阿容早上还没吃呢,唯一的干粮给她吃了,来张特写

图片PP

大老王的头巾很特别

大老王的头巾很特别

小徐

小徐

冬意

冬意

图片PP

别看孙村不大,工业很发达的

别看孙村不大,工业很发达的

上水库的大坡,阿容骑不动了,只有推上去了

上水库的大坡,阿容骑不动了,只有推上去了

图片PP

钳口水库

钳口水库

到此一游

到此一游

哈哈,我的一张,其实真人比相片酷

哈哈,我的一张,其实真人比相片酷

以此小诗一首 送给今天在家冬眠的军友们 [s:160]

载易革拐愣拐愣地懂添,
尼左再糖订地惹糠透尚,
科遮寡自,
河浙热插税,
稿行德烁:“安珍时已偷型府得竹。”
[s:132]

闹铃声响,六点整,惊恐地看着窗外,漆黑一片。起床or not起床?这是个问题!赖到六点二十,天亮的也很快,从温暖的被窝里挣扎着爬出来,想想好不容易能出去溜达一次,拼了! [s:145]
  赶到奥园已是七点整,看到稀稀落落的几辆车就知道今天将会有怎样的考验。忙碌大哥、老陈、老徐、老王四人都躲在门边的值班室内,贴着窗玻璃笑嘻嘻地看着我,看来大家是冻的够戗。真的很抱歉让大家久等,老陈六点十分就到了,我提议新骑军以学习老陈为荣,加强军友先进性建设。 [s:131]
  上路了,北风那个吹,雪花那个……还没飘!今天温度骤降,寒彻筋骨!用小齿比高频踩踏,保持住身体那残存的热量,一慢下来便热汗成冰凌,透心的凉。54公里后,我们站在孙村水库的堤坝上,老陈说这水比起夏天要浅不少,可惜他们今天没带游泳装备,不然会再下去畅游一回。 [s:159]
   遥望湖水那头源于群山之中,大家都很想再往前方一探,无奈天色灰暗,风愈加吹得放肆,肚子也饿了, [s:150] 还是回镇上寻找食物为上上策。fb完,忙碌人有事先行,我们在后顶风回程。骑到繁昌,一条岔路通往峨桥,正半封闭修路,碎石把路面画成了迷宫,灰尘弥漫。老陈建议经峨桥至大埂回芜,这路线听起来很有新鲜感,我也欣然赞同。

水郭山村“茶”旗风……

水郭山村“茶”旗风……

这位端坐在峨桥茶市中品着香茗的古人是谁呢?大家都很好奇。

这位端坐在峨桥茶市中品着香茗的古人是谁呢?大家都很好奇。

“中国国际峨桥茶城”,门脸叫的挺响亮!!

“中国国际峨桥茶城”,门脸叫的挺响亮!!

淡季的茶城冷冷清清门可罗雀,估计要到明年三、四月份才会门庭若市。穿过茶城,往左直上大埂。 [s:147] 这儿的风级别更高,吹死我了。大埂上的路况不要太好哦,畅通无阻。美丽的漳河一路伴随,牛羊在岸边悠闲,水鸟孤单地哀鸣。

107km,第一次冬季拉练,我感受到另一番骑行的快乐——冷并快乐着。 [s:157]
  再见。 [s:154]

对了,以后大家活动,记得找我要俱乐部的小旗子,带着很方便的,轻巧。

第四张照片把我们的版主阿容照得太差,我代表新奇军强烈抗议!!!! [s:157]  [s:157]  [s:161]  [s:161]

把我们的容妹妹冻坏了,心碎的了 [s:156]

第十二张照片,看到忙碌人面对镜头第一次温柔表情,谁给你拍的??? [s:157]  [s:157]  [s:161]  [s:161]

你们游玩的可是繁昌第一大水库!

引用第12楼家华2006-12-04 08:31发表的:
我一个奇怪,发现阿容的骑车的时候,只看到脱衣服,可就是看不到脱下来的衣服.
哈哈!这有什么奇怪的,她是新骑军的军长!自然配有警卫员呀! [s:156]  [s:157]  [s:153]  [s:132]

忙碌人真可以!连续两天都参加活动,真是驴劲十足!

呵.___繁昌的天真冷,冻死我了.

钳口水库的水面比夏天要小多了。我玩骑游跑夏天在水库游了一个来回,足有一个多小时呢!

引用第8楼言良2006-12-04 01:27发表的:
第四张照片把我们的版主阿容照得太差,我代表新奇军强烈抗议!!!! [s:157]  [s:157]  [s:161]  [s:161]

老忙想学江南子拍摄人物特写 练练技术 未曾料到模特也有良莠之分啊 哈哈哈

引用第10楼言良2006-12-04 01:32发表的:
第十二张照片,看到忙碌人面对镜头第一次温柔表情,谁给你拍的??? [s:157]  [s:157]  [s:161]  [s:161]

我拍的哦 估计他看到我就想起我的造型了 也做了个剪刀手 哈哈哈 [s:151]

引用第9楼海蓝蓝2006-12-04 01:30发表的:
把我们的容妹妹冻坏了,心碎的了 [s:156]

就会拍马p  [s:141] 我估计昨天“尼左再糖订地惹糠透尚”吧!