芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

信息咨询

5月10日环芜游中,有位骑折叠车的驴友车上安装了一个音响,感觉挺不错,能否推荐一下购买的网址,本人也想骚包一下哦。

可以咨询群里的么么茶,他买了一个,都是个人感觉效果不怎么样,具体可以联系么么茶咨询

呵呵,买过后没怎么看他用过 哇哈哈~

技术没长进,勺包倒学会了哦,哈

你说的那位车友是我同事,我明天叫他把购买的网址发给你!不过买后要自己DIY安装的!好象音响架是自己做的哦!

感谢提速驴友的热心支持,鄙视非洲。

您好,我就是那天骑折叠的车友。
我是在淘宝网上买的,布谷鸟手工作坊,炫蓝音响
地址:http://store.taobao.com/shop/vie ... 87489e7a57272f2.htm
我买的是那种128元的,先发了一个,外放声音有点小,后来咨询专业人士,说要得配高保真MP3,我的MP3是OPPO 299元的那种,要是换高保真MP3的话的要千把块钱。于是又和布谷鸟手工坊的老板联系,他说可以把这个音响里面的数字功放信号输出调大一点。后来他又免费给我换了台,感觉外放声音大多了,在马路上嘈杂的环境中表现还可以。这个小音响也就是低音炮的直径比一般水壶架子的直径要小一些,可能你要自己动手DIY一下放音响的架子。
这个低音炮是大容量的锂电池,回来后要反复充足电才能完全激活,我现在冲一次电能播放6~8个小时。后来考虑长途骑行,又在下面这家买家买了续接电池盒(里面是三节5号电池)和音响固定绑带。上海金桥大行专卖店http://item.taobao.com/auction/i ... c5ac96a1b9bbf2e.htm
上海大行也取得了炫蓝音响的代理权,但是他的功放信号估计不会特地调大,应该是默认的那种,真正骑行在嘈杂的环境中估计效果不好。推荐你直接和厂家联系,也就是布谷鸟手工作坊,发的第一个链接。老板的手机:13842530229没记错应该叫“周爽”吧。

其他细节需要帮忙的话联系我,我的QQ:591864484

感谢灯火阑珊,专业技术上我不是太清楚,到时候有不懂的还要象你请教。
我的QQ:87156694