芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

精英队,这边风景独好!

来自芜湖各个角落的精英们,组成了“精英队”。活动开始前夕,更是补充了三大美女,一路风光无限啊!

9人,5人坚持,3美女,2次补胎

顶一个

虽然因为装备原因,还有很多队员是第一次参加长途骑行。但精英队不畏艰难,团结一心、互相帮扶,值得每个人尊敬。

帮顶一个。

终于等到比风自由发照片了呀!精品总是要酝酿一段时间的嘛!~
对于此次环芜行动,各位精英队的同志们表现还是非常出众滴。
关于几个细节,我印象较为深刻:
1,从小勇那儿挖来的3位MM相当坚强,两个人骑着巴掌大的小轮车跟我们飚,一位还骑个破烂捷安特。其实刚开始我特担心,事实证明美女们还是相当有潜力滴挖,严重表扬。(谁告诉我们MM早上有卖肉包子的?!害我们一号MM半路反胃,不得不退出比赛)
2,在大梗上由于我冲在前面,折回才发现2号MM爆胎。哪位军友帮忙补胎来着,是东风吧?严重感谢,并赠送蛋挞一块!
3,在往陶辛的路上,由于MM装备问题以及体力严重不支的情况下,我方各男队友义不容辞地助力推行,在此特别感谢大家,为这个团队做出滴巨大贡献!
4,小勇在陶辛帮我们定好午餐,并在路牌附近接我们抵达,表现出对所有精英们的勺包们充分地体贴和关怀。情意啊,眼泪哇哇的!
5,将两位MM送上车后,我们所有队友一致决定完成环芜骑行,在那种情况下,能听到这样的话,作为队长我是相当欣慰滴!(虽然最后差城北一点点没跑,呵呵)为了我们的士气,啤酒全吹了!

值得回忆的太多,在这之后的每一分钟都会有不同的画面渐渐浮现。我很低调~所有所有,就一句话~感谢所有参与的骑友,我们都会再相聚!

速度的上PP挖

我们的沙莎呢?555~~~回头惩罚他,好好反省反省!

这帖要顶!狂顶,我半夜特意来顶

引用第8楼木の壹于2009-05-12 00:48发表的:
这帖要顶!狂顶,我半夜特意来顶

谢谢木一关注啊,同志们快来顶贴呀!

比尔/念青到哪去了.

揭发!莎莎好像还在鲁港大堤上谈恋爱呢。

顶!
我们的队友都很团结,齐心协力!!

恭喜小季MM第一帖!哈哈

赞美精英队的精英们!
妹妹心中公认的帅英(上集):
雅儒型精英——松鼠队长一路上神形并茂的讲解一些基本骑行知识,让嗳妖能坚持到第二个聚集点~~强烈赞美一下~
顶酷+pose型精英——温莎公爵莎莎一路上帮助出现各种问题的郭小季,让小轮车竟然走完了两个点,若不是推行+鼓励,我想,真的很难发现凶恶的莎莎是那么有耐性的人~
温和型精英——骑行驴“跟在我后面,保持一米左右的距离”,“抓住我的包,我带你”“我一个朋友关于车的故事……(内容不宜公开)”经典语录让人无法忘记~

待续……

引用第11楼知足者于2009-05-12 09:56发表的:
真的啊?你怎么不拍个PP呢??

引用第11楼知足者于2009-05-12 09:56发表的:
飞的了???

引用第14楼嗳妖于2009-05-12 13:17发表的:
赞美精英队的精英们!
妹妹心中公认的帅英(上集):
雅儒型精英——松鼠队长一路上神形并茂的讲解一些基本骑行知识,让嗳妖能坚持到第二个聚集点~~强烈赞美一下~
顶酷+pose型精英——温莎公爵莎莎一路上帮助出现各种问题的郭小季,让小轮车竟然走完了两个点,若不是推行+鼓励,我想,真的很难发现凶恶的莎莎是那么有耐性的人~
温和型精英——骑行驴“跟在我后面,保持一米左右的距离”,“抓住我的包,我带你”“我一个朋友关于车的故事……(内容不宜公开)”经典语录让人无法忘记~
.......
以后让你 无法忘记的还会有很多的呢·!!???
嘿嘿~~我们的骑友可都是一家人啊!!!
小声地悄悄的问哈?有没有哪个帅哥精英让你最难忘的啊???

嘿嘿~~~嘿嘿~~~~~~~
郭小季说了,要聚众围堵某些人,届时请一干人等让行,伤及无辜概不负责,势必要抢到某些人~~~~

哈哈哈哈~~~~~~帅哥们开心老~~~~~~
个全国最帅伴郎 到哪里都抢镜头 昨天《第一看点》上面 哦好~~~~~~~~~