芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

勺包队环芜作业

“最重要不在乎名次,只在乎勺包!”--这是勺包对建队的指导思想,昨天我们坚决地执行了这一方针。
从出发一开始,我们就以15km/h的速度在大梗上悠荡,只到中午1点才到陶辛吃中饭。队长小勇钻街窜巷代我们找到一家价格实惠、环境不错的小饭店,并接来了精英队一起午餐。
不过显然啤酒和空调消磨了大家的意志,直到下午三点半才磨磨蹭蹭的出发。由于估计不能按时完成全程,于是和精英队一起改变行程从荆山下桥直接上大梗回芜,大概下午快6点返回俱乐部。我的码表显示距离80km

发布一下昨天的观测数据:最高气温:34.4度,地面最高温度:57.8度,草面最高温度53度。
这样的天气骑车别有一番滋味,很爽~~~~~~~~~
很遗憾没有骑完全程,不过作为团队,大家要共进退,我们做到了。顶一下我们队的幽幽和绿茶,一路坚持骑了下来,厉害……
还有吴人子弟的女朋友,很厉害那,第一次长途,还这么热的天,速度还很快,强~~~~~~~~~~~~~~

俱乐部~~~~~~~~~

俱乐部门口人山人海,引得不少行人和车辆减速观望,一度引发交通堵塞

俱乐部门口人山人海,引得不少行人和车辆减速观望,一度引发交通堵塞

吴人子弟和东风

吴人子弟和东风

吴人子弟今天带来了女朋友,骑车也很强

吴人子弟今天带来了女朋友,骑车也很强

转会到精英队的mm,骑这个车子。。。捏一把汗

转会到精英队的mm,骑这个车子。。。捏一把汗

勺的还不到位.你们的宗旨应勺到裸骑才行.

俱乐部

本队最大牌幽幽,悠悠的最后出场

本队最大牌幽幽,悠悠的最后出场

俱乐部出发前合影

俱乐部出发前合影

吉合广场

吉合广场的阵势显然比俱乐部门口还要强大

吉合广场的阵势显然比俱乐部门口还要强大

吴人子弟和钱总

吴人子弟和钱总

吉合广场

勺包的路盲

勺包的路盲

勺包队合影

勺包队合影

勺包队长

勺包队长

我们是勺包中的精英,精英中的勺包

我们是勺包中的精英,精英中的勺包

途中合影

临江桥

临江桥

澛岗大桥

澛岗大桥

途中

铁三小勇

铁三小勇

铁三狒狒

铁三狒狒

铁三木一

铁三木一

途中~~~

祥子荣登爆胎王子,实在不忍心把这张和我们的铁三帅照放在一起,哈哈哈哈

祥子荣登爆胎王子,实在不忍心把这张和我们的铁三帅照放在一起,哈哈哈哈

路过ABC老师说的dou村,问了老乡念什么,老乡说你们大学生也不认识字阿,汗,低头逃跑

路过ABC老师说的dou村,问了老乡念什么,老乡说你们大学生也不认识字阿,汗,低头逃跑

终于快到陶辛了,眼泪汪汪

终于快到陶辛了,眼泪汪汪

中午FB

空调啤酒和美食

空调啤酒和美食

一片狼藉,新骑军的风格

一片狼藉,新骑军的风格

我和吴人,啤酒阿,上午的锻炼算是废了

我和吴人,啤酒阿,上午的锻炼算是废了

~~~~

松鼠说这是个照相点吧,大家还是地上舒服,就这么凑或俩对一起来一张吧

松鼠说这是个照相点吧,大家还是地上舒服,就这么凑或俩对一起来一张吧

第一次环芜,虽然没有完成,还是庆祝一下

第一次环芜,虽然没有完成,还是庆祝一下

09环芜

给你们来张全家福

给你们来张全家福

09环芜

哈哈,好吃吗

哈哈,好吃吗

军中美女英姿、均在我队勺包

冲你这番话.. 下次一定参加你们勺包队..

果然很勺...

骚包!

没有最勺,只有更勺,哈

4楼第三张照片最左边的帅哥是哪位?很象在荆山河提上给我引路的骑手,非常感谢?让我少走了一段灰路。

悲剧啊 这个名字是改不掉了~~
那个陌上啥时候一起出门还你条胎
楼上的你说的是那个戴个黄色盔的么?那个是我不过我真不记得在河堤上指过路了啊