芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

目前收到的游兵散将名单如下:

……已经被瓜分一空
——5月5日更新

美女的来挖~~~~

月亮是美羊羊的!!! 哈哈

哈哈快速加入我们分队吧。

我的妈来!!!!我们这个胖友队不一定是胖子哦!!大家快报名!!!不要有心理负担1!!!

我真是不好意思说,我是很想去啊,可我就一小破自行车.... ,能去吗?

我加入阿强他们队

引用第6楼竹之韵于2009-05-05 10:16发表的:
我加入阿强他们队
好的 已经添加

[quote]引用第2楼幽若莲于2009-05-04 22:45发表的:
月亮是美羊羊的!!! 哈哈
什么意思,怎么理解都不懂.月亮是全人类的.

最迟报名时间是哪天?要交报名费吗?多少钱?要带哪些基本装备?骑不动了怎么撤退?需不需要外人提供车辆和资金援助?

建议阿容找企业赞助,找媒体宣传,把单车环芜做成芜湖的一个品牌和一道靓丽的风景。

招人中。。。

引用第9楼芜湖太阳于2009-05-07 09:19发表的:
最迟报名时间是哪天?要交报名费吗?多少钱?要带哪些基本装备?骑不动了怎么撤退?需不需要外人提供车辆和资金援助?
总后部代为回复:
首先感谢您在百忙中抽空关注我们的网站和本次环芜活动;就您提出的上述疑问和担心关心的问题现回复如下:
本次环芜意在倡导健康环保的生活方式,大力宣传和推动自行车运动的普及和发展;故贵在参与,组队只是提升的一种团队形式,只要您会骑,想骑且有时间,自带一部单车即可参与;最迟无需报名,5月10日9点到二街美利达门口向军长报道即可。报名费为0元,但沿途干粮酒水人民币自带自销,也可参与集体会餐{费用aa}。
关于装备除单车外,建议您戴上头盔以防安全,其他装备请抽空浏览部分网页或垂询老忙:13909637333
若实在骑不动了,可就近找一安全地点休息,补充能量后自行返程。
关于您提及的车辆和资金当然是需要的,但不是援助而是赞助,我军一些大型活动都有热心军友主动提供汽车后勤服务及企业赞助,上月即由黄山太平假日公司赞助,成功组织了一次环太平湖骑行活动,意义非凡;也欢迎您能给我们俱乐部热情付出。
最后真诚邀请和欢迎您和您的家人朋友参与并加入我们新骑军单车俱乐部,让我们共享这种愉快健康环保的单车生活。
以上回复如有不妥,军长享有最终解释权,敬请海涵。
芜湖新骑军单车俱乐部总后勤部

引用第10楼芜湖太阳于2009-05-07 09:27发表的:
建议阿容找企业赞助,找媒体宣传,把单车环芜做成芜湖的一个品牌和一道靓丽的风景。
非常感谢您对我们俱乐部的成长和发展献计献策。
本次环芜,军长已责成我后勤部具体落实此事并多次过问落实情况,提出重要指示;但我部能力有限经验不足,宣传后勤工作做的不到之处敬请提出宝贵意见以利改善,目的只有一个,就是您所说的“把单车环芜做成芜湖的一个品牌和一道靓丽的风景”。
让我们一起共同努力吧。
最后预祝本次环芜活动取得圆满成功。

军长解释:“请参看总后勤部杨部长的发言。”
谢谢芜湖太阳的关注
本次环芜活动在我军后勤部的精心策划下将更加圆满