芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 成人游泳培训班(5月11日----6月30日)

针对好多成人不好意思学习游泳的困惑,新骑军俱乐部与芜湖泳之星游泳俱乐部协商优惠给不会游泳的成人特地举办游泳培训班。

举办方:芜湖泳之星游泳俱乐部
培训时间:5月11日------6月30日(暂定)

上课时间:针对成人工作原因,时间定位周一-----周五(双休日运动员训练,无法上课)
早上:6:30-----8:00.
中午:12:30-----14:00

报名费:280元/人
课时:每期15节课时
培训地点:是体育局室内游泳馆(水温恒温)
报名地址:新骑军俱乐部(二街美利达专卖店)13909637333崔老师
芜湖市体校游泳馆(早上,中午)3284270郑老师

即日起开始报名。首节课定为5月11日开课

主教练:胡焱明(武汉体院毕业,全国冠军,国家一级运动员)

教练都有多年培训的经验,成人15节课包你在水中自由畅游!

炸弹教练:老忙(体院上过几个,都没毕业,冠军无数,全在噶门口,横渡过长江,黄河源头抢渡过,海里拼过浪)

经常和车友聊天,有很多旱鸭子困惑,夏天想学游泳,又觉得不好意思,因为夏天的培训班一般都是针对青少年,一成人在里面总觉得没有面子,所以也就这样一年推一年,到现在始终还是个旱鸭子,这次正好和泳之星俱乐部几个领导在一起探讨这个问题的时候,我把这个问题说了出来,也得到了泳之星俱乐部的大力支持。这个季节相对学游泳的人少些,室内游泳馆由于运动员训练,水温是恒温的,教练员相对于夏天工作量也少些,在这个时间段办这样的培训班,也是一个最好的时机。此培训班不仅仅初学者可以参加,对于会游泳的,但是动作不规范的,也可以利用这个机会能得到专业教练的指导,在技术上会有很大的提高的。

车友们,赶快甩掉旱鸭子的帽子吧。老忙陪大家一起畅游长江

针对此次培训班有什么问题的,可以直接和老忙联系,我给大家解释!

这个活动很好,很吸引人,可是时间不允许~~

我还以为成人游泳有什么儿童不宜呢

有没有晚上学的啊。这时间,上班还是不行。

现在游泳馆开了吗?开发区这边,好像要到6月底才开。

时间好像很紧张,我们中午只有一个小时休息

今天在小黑板看到了,嘿嘿~~欢迎朋友们都来~~ 让我们一起甩掉旱鸭子的小帽

上午和中午的时间都和上班的时间擦边。每节课一个小时要合适点,可以赶着上班。

今天中午第一期开班,需要学游泳的速来报到,随到随学,只办到月底结束,等到游泳馆正式对外开放了,大家再想学就难了。

很想参加,但是时间 冲突啊 ,老忙大 锅啊,你的创意很好,但是能不能这期办完接着办呢,另外把时间改下,比如在晚上。

是啊,能不能再安排个晚上的时间,早上和中午,上班实在没时间啊,哎。

早上6:30----8:00,应该都有时间的吧,但是喜欢睡懒觉的就别说理由了,哈哈,明天早上就有训练的,我早上6:30到!有想学的可以和老忙联系

哎,关键是8点就要到单位上班了,来不及哦。

今天早上6:30分第一批成人游泳培训班如期开班,易水萧萧和许三多准时达到,易水萧萧才上两节课,水感都不错。6节课搞定没问题!

回楼上的

感谢胡教头和崔教练的水下指导,偶的水平杠杠直冒。估计本周日就能下鱼塘了,六月能渡青弋江,不久能渡长江,黄河,松花江,漓江,,有机会幽游太平湖哈有太平洋。

我带我小孩一起来参加,可以吗?完了正好他上学我上班。另外,一节课大约多少时间?

老忙暑假有没有课啊!我暑假 能去!

我去年就开始学了,自学了一夏天,达到了能1分钟内不沉的效果~~~