芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有5.1 骑车去九华山的么?????????

时间:准备30号出发,时间可调。去一天, 玩一天,回来一天。
路程:百度地图上量了下130多公里,先205国道,然后318国道,路线简单。
本人装备:50块2手车,吃的,喝的。
骑行经历:前段时间,骑行60公里。 车还行,人也还行。
本人预计完成情况:上次是悠哉悠哉的骑的,破车加找路,骑行时间6小时,爬山加游玩时间6小时。 初步预计,人?自信体力还可以满足要求。 车子?无法估计!真骑不了了,搭车。
约伴:有兴趣和一陌生有为青年去九华山拜佛的任何人类。(此青年,有可能因车坏了,抛弃车友,搭车而去!) 可以很专业, 可以比我还业余。但出现车坏了,钱被偷了,看见美女走不动了等任何意外本人概不负责。
联系方式:电话 15155380045 QQ 53875690 最好在你心动的那一刻就发短息联系吧,夜长梦多。。
口号:骑行天下,体悟生活!

五一去不了了,我们 去泾县,有时间一起骑,我 骑车也悠悠的,但又喜欢骑长途,正在寻找志骑四方,速度悠悠的车友经常一起出行呢。

哥们 你真牛 佩服
可惜咱这次坐车去九华山的
下次在出门 叫上俺啊。。。

准确距离155公里,破车的话,估计爬山的希望不大,呵呵

如果2号可能我会考虑去不去