芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开发区梦之队申请在此!(报名已满)

进来填写如下:
队伍名称: 开发区梦之队

队长名单:阿强

姓名:阿强      联系方式: 13635533493
车辆:挑战者 最大单日路程:180
平均时速:看情况 有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 不用带
是否己阅读注意事项及安全声明: 看了N变

骑车过劲不是真的过劲!
我们的目标:代表月亮消灭你们!
快来加入吧,凡加入者均赠送本小铺随便一样鸭食品!! 你还动心!!

队员名单:
1、姓名:阿强    联系方式: 13635533493
2、姓名:大炮   联系方式: 15055768219
3、姓名:木子   联系方式: 13955326116
4、姓名:郭永庆  联系方式: 13955326562  
5、姓名:零点   联系方式: 13155321836
6、姓名:辛鸿    联系方式: 13470736863
7、姓名:觉主simple  联系方式: 1363553××××(阿强)
8、姓名:狂野非洲 联系方式: 13339236039

呵呵,下个周末应该有时间,刚好我也在开发区这边上班
先报个名
姓名:kovic      联系方式: 15055768219
车辆:勇士pro 最大单日路程:150
平均时速:20KM 有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 否
能否带必要修车工具(如带,请注明): 否
是否己阅读注意事项及安全声明: 看了

帮你顶 我在徘徊啊 如果多送点东西 我跳槽到你这来

引用第2楼西门于2009-04-28 13:08发表的:

哈哈~~等促销啊~~看谁家打折多蛮~

引用第2楼西门于2009-04-28 13:08发表的:
激情少男,加入我们吧!嘿嘿

报个名撒

姓名:木子    联系方式: 13955326116
车辆:亚历山大
最大单日路程:110
平均时速:22KM
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 无
能否带必要修车工具(如带,请注明): 无
是否己阅读注意事项及安全声明: 已阅

我来帮阿强编辑一下 把木子加上去

姓名:郭永庆      联系方式: 13955326562
车辆:喜得盛 最大单日路程:120
平均时速:20KM 有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):否
是否己阅读注意事项及安全声明: 阅

个阿强估计又卖了不少鸭脖正在噶里数票子
我再来帮他编辑下 把郭加加进去

引用第6楼阿容于2009-04-29 20:37发表的:
我来帮阿强编辑一下 把木子加上去
容队辛苦了,谢了

重在参与

姓名:零点     联系方式: 13155321836
车辆:永久 最大单日路程:未知
平均时速:20KM 有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):否
是否己阅读注意事项及安全声明: 阅

多谢 阿容!
期待我们的完美的队伍集合完毕!

请大家注意,此分队 有个要求 就是 必须是芜湖经济技术开发区 这边的 其它地区请看好了,谢谢合作!

以上几个人 请把地址跟下帖谢谢

我是开发区这边的,我也想参加,不知道可以不,刚刚加入的新手...

怎么加入?我报名

13470736863辛鸿报名

我在5720厂边上,离开发区不远

引用第14楼ganhai于2009-04-29 23:21发表的:
我是开发区这边的,我也想参加,不知道可以不,刚刚加入的新手...
向上面的骑友一样填写资料就行了!

引用第13楼阿强于2009-04-29 23:15发表的:
以上几个人 请把地址跟下帖谢谢
120KM难度很低!
应该可以参加