芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿容

[重要]充分准备,今天去探路!

关闭 [复制链接]

Re:回 17楼(享受孤独) 的帖子

引用第18楼松鼠于2009-04-29 19:08发表的 回 17楼(享受孤独) 的帖子 :
想的很周到呀,赞一个!
另外,领导们什么时候把路线地图和标记点搞出来呀,我们预习预习,呵呵。

路线提示以此帖为准 地图在当天出发之前会发给各队队长 上面有标记点

还有四天时间啦,大家要仔细研究研究这个路线帖子哦,有时间的车友还可以约个时间一起去骑一骑,注意看看这一路上有哪些美丽的、有意思的景物素材可以和人物一起上镜头哦~~~~~

弱弱的说二句:
首先不是环芜路线,也不是和谐路线,更不是最佳路线!
如果要骑行出和谐路线来,可不能丢下繁昌、南陵二地车友哦。

建议路线:
芜湖市--三山区--繁昌--南陵。【繁昌、南陵车友都能兼顾到】约68公里。

回程路线:
南陵县--朝铜陵方向绕到马仁峰--繁昌--峨桥【过铁路桥】--石佹插到芜南路--芜湖市。【约80公里】。也可以走陶辛方向回市里。

好处是:
1.来回全程不超过150公里,路况也比较好,属于中等强度。新手坚持一下也是可以的,如果实在体力不支,中途也可以改道峨桥抄近路先回市里。中饭可以事先联系安排在马仁峰的土菜馆就餐。

2.来回几乎不重复路线【如果有兴趣也可以走响水锏绕道峨桥】。

3.繁昌车友可以在零公里处迎接,共同骑行到南陵并绕道马仁峰回繁昌。

4.南陵车友可以在进县城路口迎接,共同骑行到马仁峰,并视情参加繁昌某些路段的骑行再回南陵。

引用第22楼江南子于2009-05-06 01:49发表的:
弱弱的说二句:
首先不是环芜路线,也不是和谐路线,更不是最佳路线!
如果要骑行出和谐路线来,可不能丢下繁昌、南陵二地车友哦。

建议路线:
.......
回江南子解答:
环芜只是一个象征性的,不可能全部环下来的,能做到的车友也寥寥无几,和谐的不是路线,而是人,新骑军已经给南陵,繁昌,等周边车友发出邀请参加。至于最佳路线的讨论估计随着芜湖的发展,每个人心里都有一条最佳路线,很难做到统一,这点江南老师应该能够理解吧
还有此次活动重要的是大家参与,江南老师的150KM,已经吓退了很多新手,就别说坚持了。根本来都不来。这样也就失去了大众参与的原则。

希望解释能够得到江南子老师的理解和支持!
也诚心希望周边的俱乐部车友能支持和参加这项活动!

老忙说的极是,我等是没法和江南老师比的,呵呵

支持啊,我是新手。。

支持老忙!重在参于!重在普及!重在交友!重在搞酒(此点要小声低调)![/font][/table]

迟迟才公布路线,还冒充征求绝大多数人的意见。
仅仅百余公里路,居然吓退了一大批假洋鬼子。这样的环芜,至少我不会参加!

芜湖,是一市三县。没有繁昌、南陵的参加,还叫环芜?新成立的三山区也没能进入环芜,如何理解?

引用第28楼公道正派于2009-05-09 21:51发表的 :
迟迟才公布路线,还冒充征求绝大多数人的意见。
仅仅百余公里路,居然吓退了一大批假洋鬼子。这样的环芜,至少我不会参加!

没有冒充啊 公布的也不迟啊 征求了大家的意见后 我最终决定选择abc老师的路线 想突出一下芜湖的城北 还想让更多新加入的车友能够参加进来 但是这样路线就拉长了 所以就不能进繁昌县城了嘛 公道队长来日方长嘛 下回环芜有机会再联手

引用第29楼公道正派于2009-05-09 21:53发表的:
芜湖,是一市三县。没有繁昌、南陵的参加,还叫环芜?新成立的三山区也没能进入环芜,如何理解?

筹划一次大规模的骑行活动实属不易,况且还有N多新人需要照顾,难为阿容、老忙了。

天气太热,能全程坚持下来,对于新手来说也是够辛苦的了,不管怎样还是祝贺一下全体参加人员。

只不过命题与内容有悖,充其量只能是--市区闲游A、B、C,非为环芜第三届。

市区休闲?有点商业宣传味吧?喜欢大张旗鼓在市区转悠,就是不肯送\"骑\"下乡

好路线帖子哦。