芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[天天灌水] 让我们一起期待他的到来把~~祝福ING~~~

我们新骑军很快就要有个新生力量了~~
呵呵,看了球球姐的日志很感动,感觉很温馨~~
我吧她的日志都转来,
我们一起期待吧~~~
我们一起祝福吧~~~
我们一起关注吧~~~
希望球球和宝宝健康美丽~~~
帖子申请加亮~
还有,这学期满忙的,要是球球姐发表新日志我没有及时更新的话,
希望大家帮忙~
谢谢!

产检
甜到哀伤发表于2009年02月17日 13:00

昨天,一大清早妈妈就冒着雨来到我家,送来了她特意从农村买来的本鸡蛋,顺便陪我们一起去医院做产检。
真的有点对不起妈妈,她一来我们就在吵架。其实我们有很长时间没有吵架了,可能是孕期也有我自身敏感的原因在,或者是我太挑剔了。后来想想老公从结婚到现在已经改变了好多好多。每天早上眼睛一睁就烧开水,然后做早饭,晾前一天晚上洗衣机里洗好的衣服,然后等我起床了再叠被子,整理房间,吃晚饭以后洗碗。。。
他说得很对在这个家里他做得比我多得多,可是我总是挑他毛病。我想我以后会注意些。
第五医院,妇幼保健医院,弋矶山医院,第二医院我都去检查过,挑来挑去还是最后选择了第一人民医院作为最后生产的医院。
实在不好意思,本来跟好朋友的妈妈说好八点半的,可是因为吵架的原因,弄到九点才到医院。插队做了宫高腹围的测量,医生说小孩太小了!!根本就不是我这个月份的孕妇该有的大小。可是我的胃不好,根本吃不下东西,我该怎么办啊,好担心!
今天早上去抽了血,化验报告要明天下午才能拿到,妈妈晚上打电话来说看到我哭的样子,她难过的一夜没睡着。我很惭愧,这么大了还给妈妈操心。
我暗暗下了决心,以后真的不能再让爸爸妈妈还有好朋友们担心了!

果果日记 蓝波一
甜到哀伤发表于2009年03月01日 16:30

宝宝越来越大了,一直想为她记录些什么,可是一直都为了这事那事的而忽略了!
宝宝,实在对不起啊~
妈妈给宝宝买了好多漂亮的衣服,在家里戴着她的老花镜还打了三套小衣服。真是了不起啊以前的妈妈给我打一条毛线裤就花了一年多,等她打好的时候,我穿起来已经短了。现在居然一口气打了三套?真是佩服啊!看着凝聚妈妈心血的小衣服,那个感动啊,真的经常让我哽咽。
宝宝现在动的特别厉害,这边一拳头,那边一脚,有时候真的让她踹的很疼。每天上下楼梯也特别费劲,真是像腿上绑了沙袋似的,累啊!可是一想到宝宝可爱的样子,心里那个甜啊~
每天都在想象宝宝到底是男孩还是女孩?长的像我还是像汪小伟呢?我希望宝宝的皮肤和我一样白,嘴巴和我一样小小的,但是眼睛最好像汪小伟,双眼皮大眼睛。

果果日记 蓝波三
甜到哀伤发表于2009年03月17日 09:12

小果果,昨天妈妈在\"小姨\"和\"姑姑\"(爸爸的妹妹就是姑姑,虽然她一直想当干妈,可是我们都不同意,因为爸爸说她是爸爸失散多年的妹妹)的陪同下一起去医院产检。拿了报告单给医生,医生表扬妈妈这段时间身体很棒呢!两周时间肚子从85公分长到了91公分,体重从62公斤长到了64公斤。虽然不能跟妈妈前面检查的那个81.5公斤的阿姨比,但是比以前可是进步了好多呢~
爸爸昨天送科技下乡去了南陵县,所以不能陪我们一道,小果果可不要生气哦,以前都是爸爸陪我们一起的。昨晚外公外婆给果果买的小床和推车送来了,爸爸妈妈晚上一起帮你装了起来。
本来想在商店里买现成的,可是还是觉得自己亲自给宝宝做更有意义,于是决定自己装。我们又是看说明又是看图片,等到装好的时候已经11点多了,爸爸今天早上六点就要起床,很辛苦的,宝宝以后一定要谢谢爸爸哦!!
今天虽然是休息日,可是妈妈一个人在家好无聊,所以打算把外婆叫来家里看看宝宝的小床和推车。不知道为什么还有一个学步车到现在没送来,姑姑说让我们再等等。
好的,先记到这里。妈妈吃早饭去了~

果果日记 蓝波四
甜到哀伤发表于2009年04月04日 21:38

亲爱的小果果,13号妈妈就要去做B超了~到那时候妈妈就可以知道你到底是男孩还是女孩子了真的好期待啊!
爸爸希望你是个男孩,那样他要在你很小的时候就带你去认识很多女孩子可是妈妈希望你是个女孩子,那样妈妈就可以把你打扮的很可爱。
其实不管你到底是男孩子或是女孩子,长的漂亮与否,你都是最受欢迎的,我们都在期待着你的来临!妈妈每天都盼啊盼啊,这一天终于快要到来了~百花盛开的5月,天气特别的好,不冷不热,你还是真是个贴心的好宝宝,选择在这个舒服的月份来到妈妈身边!
现在妈妈决定是要顺产的,是不是很勇敢呢?这都是因为顺产对于你来说是最好的,对你心肺功能以及呼吸系统都是很有益的,可是医生说现在决定是没有用的,要到临产前才能决定的,万一头太大,或是绕脐那样就必须剖宫产了~所以还是顺其自然吧!妈妈的肚子越来越大了,可是体重还是停留在63公斤。现在走很短的路都会觉得很累,周末的时候爸爸特意陪我们一起去逛街,可是没走几步,妈妈就走不动了,要休息好久才能继续走路。而且现在每天晚上都睡不好,本来妈妈就心率不齐,现在心脏的负担越来越大,经常会半夜闷醒,有时候我会很担心的问爸爸,会不会有一天我睡着就醒不了,结果就是被你爸爸臭骂一顿我希望等你长大的那一天看一看妈妈为你记录的这些经历,你能够体谅爸爸妈妈,了解爸爸妈妈的一片苦心,做一个孝顺的好孩子。
小果果,你的全部生活用品,爸爸妈妈和外公外婆都已经帮你准备好了,现在唯一没有准备的就是尿不湿了,这个啊等进了医院再买也来得及的!好期待啊,金牛座的小果果,我们都在翘首以盼呢!

果果日记 蓝波五
亲爱的小果果,今天妈妈实在受不了所以就偷偷的和爸爸一起从医院溜回家了。想回家洗澡澡,在医院呆了两天感觉身上都快要臭死了。医院的氛围也让妈妈感觉快要窒息了。年轻未婚的不懂事女孩,刚刚20岁就要面对将自己怀胎六个月的孩子引产,本来她也是憧憬着宝宝到来的喜悦的准妈妈,可是因为男孩子家的无所谓,现在要经历这么大的痛苦,这是妈妈无法想象的。妈妈只知道晚上听到她打了针之后痛苦的压抑的呻吟,实在让人忍俊不禁。
还有那个已经在医院保胎保了快一个月的胎盘前置的妈妈,连床都不能下。人生实在有太多无可奈何,看到她们妈妈突然想开了好多事情,现在的我已经很幸福了,有一个马上就要出生的宝宝;有疼我们的爸爸;有健康的爷爷奶奶和外公外婆;有好多默默关心着我的朋友。。。
所以因为突然出血而且医生诊断是胎膜早破的时候,妈妈是异常烦躁的,躺在病床上眼睁睁的看着两只手吊水之后肿成猪蹄的样子,心里真是说不出的难受,就想掉眼泪。
但是看到他们之后,妈妈知道现在我们该做的不是烦躁不是郁闷不是抱怨,我们要一起坚强,妈妈和宝宝一起努力,一起加油。
加油加油!!