芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

先新骑军之忧而忧,后新骑军之乐而乐

哎呦我的吗呀,无德无能一不小心就上了星光大道混了个版主干干了,草民虽心有余而力不足啊,小勇火风兄弟你们可要拉俺一把呀,尽管吩咐俺多跑跑腿,打打下手嚎,上了台演不好就无颜见毕老爷喽。先给我们鼓鼓劲打打气,来点掌声好不好---------------------多谢多谢

呵呵~~~恭喜你新官上任!!!看样子你爬的很快的说?

我也搞了个帽子,我们一起加油满,千万不能辜负容军长跟各位骑友们的支持满!~ 让芜湖单车网倍加活跃热闹~~人气老高了嚎

引用楼主杨树于2009-04-14 23:53发表的 先新骑军之忧而忧,后新骑军之乐而乐 :
哎呦我的吗呀,无德无能一不小心就上了星光大道混了个版主干干了,草民虽心有余而力不足啊,小勇火风兄弟你们可要拉俺一把呀,尽管吩咐俺多跑跑腿,打打下手嚎,上了台演不好就无颜见毕老爷喽。先给我们鼓鼓劲打打气,来点掌声好不好---------------------多谢多谢

掌声支持!为了咱新骑军,千万不必再谦虚了嚎!!

看着这个题目想着杨树大哥每次的服务感动的就要流眼睛水了噢~
支持~~~~~~~

引用第2楼小勇于2009-04-15 00:27发表的:
我也搞了个帽子,我们一起加油满,千万不能辜负容军长跟各位骑友们的支持满!~ 让芜湖单车网倍加活跃热闹~~人气老高了嚎
小勇你帽子多的怕人了哦!!!!辛苦了啊?

杨树 火风 小勇
三人承担下本版的版主任务 其任务是重大而又艰巨地~~
这就意味着每一次的专题活动版块 你们都是版主不仅要管理好帖子 还要和俱乐部的常委们以及所有的热心车友一起策划组织哦 哈哈哈~~~
比如下个月的环芜 已经开设专版

杨树 是芜湖爱心群的吗,要是,俺们认识

支持,辛苦你们了!!!!!

谢谢楼上列位支持,请多关照。

回 8楼(xujifa) 的帖子

您好,我也是爱心群的,在此幸会请多关照。

回 1楼(幽若莲) 的帖子

为骑友服务是我的荣幸,也是我们后勤部的职责。
哪及您,又是群主;版主;帮主;连长;部长;-------
向你学习,向你致敬

引用楼主杨树于2009-04-14 23:53发表的 先新骑军之忧而忧,后新骑军之乐而乐 :

乖乖,个升的好快啊,前几天才听说是后勤部副部长,眼这么一睁一闭,就升为版主了。太厉害。

Re:回 1楼(幽若莲) 的帖子

引用第12楼杨树于2009-04-16 19:46发表的 回 1楼(幽若莲) 的帖子 :
为骑友服务是我的荣幸,也是我们后勤部的职责。
哪及您,又是群主;版主;帮主;连长;部长;-------
向你学习,向你致敬
什么帮主,什么连长,什么.....都到哪去了呢?哎~~~没的官了嘛!!!!!
我要积极向领导积靠拢哦!!!!!

引用第13楼遗忘的旋律于2009-04-17 10:26发表的:

乖乖,个升的好快啊,前几天才听说是后勤部副部长,眼这么一睁一闭,就升为版主了。太厉害。
更正:人家不是副的,是正的!!!!人家可是名副其实的!!!!!!晓得厉害了吧???