芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 芜湖新骑军悠骑优M群___"春暖花开"系列活动(一)

芜湖新骑军悠骑优M群___\"春暖花开\"系列活动之一:~~~~

\"春暖花开\"怎么不让我们心旷神怡???骑着单车一起出来哈皮吧????

活动内容:兹定于17日周五晚夜骑芜湖看夜景,悠骑望长江大桥,接着搞腐败吃喝活动...

集合时间地点:下午6点10分俱乐部

难度级别;新手级别(欢迎新手)

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意夏天防暑防晒,冬天防风防寒。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天则活动取消或与发起人联系确定。
6。请大家作好夜骑装备,谢绝飚车,安全责任自负,一切活动请服从集体安排参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.
7。谢绝18岁以下儿童参加!!
【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

[table=100%,#66ffcc][/table]

又再诱惑人 了

哈哈,支持个~

这么好的活动,很适合新人呀,尤其欢迎MM参加!
我的新车如果能落地。一定参加!

这活动不错
顶一个先

我是参加不了!暂回学校了!老忙新车好了我要溜溜!

引用第1楼阿强于2009-04-13 22:30发表的:
又再诱惑人 了
你是被腐败,还是被什么诱惑了呢?

你们这帮人和酒不掉着,不然我就去了.

我一直认为应该多发展些100公里内的活动,以休闲腐败骑行为主,主要以新人和女性为主,感觉俱乐部的活动多以200公里以上为多,对于新人来说,一次参加这样的活动是比较 累和恐怖的,我 在参加新骑军以前,就自己参照新骑军的帖子,跑了响水涧,西河,弋江,濮塘几个地方,感觉俱乐部牛人太多,怕自己跟不上(当然,现在还是跟不上)。那么悠骑优M群开展这样的活动,就具备了以上的意义,如果可能,我们(我也在幽幽的群)可以把幽幽的群发展成新骑军的新兵营,休闲营,聚会营。(请幽若老师原谅我反客为主,自做主张)

“春暖花开”这个名字起的好,不同的季节,不同的天气,不同的日子,喜欢和爱好单车的人,不管是什么车,都可以积极开展活动,开展丰富多彩的业余生活。

引用第8楼我玩骑游跑于2009-04-13 22:52发表的:
你们这帮人和酒不掉着,不然我就去了.
有酒的说,来挖?

引用第9楼沧海一粟于2009-04-13 22:56发表的:
我一直认为应该多发展些100公里内的活动,以休闲腐败骑行为主,主要以新人和女性为主,感觉俱乐部的活动多以200公里以上为多,对于新人来说,一次参加这样的活动是比较 累和恐怖的,我 在参加新骑军以前,就自己参照新骑军的帖子,跑了响水涧,西河,弋江,濮塘几个地方,感觉俱乐部牛人太多,怕自己跟不上(当然,现在还是跟不上)。那么悠骑优M群开展这样的活动,就具备了以上的意义,如果可能,我们(我也在幽幽的群)可以把幽幽的群发展成新骑军的新兵营,休闲营,聚会营。(请幽若老师原谅我反客为主,自做主张)

“春暖花开”这个名字起的好,不同的季节,不同的天气,不同的日子,喜欢和爱好单车的人,不管是什么车,都可以积极开展活动,开展丰富多彩的业余生活。
乖乖,我们怎么想到一块去了呢?嘿嘿~~我就是这个意思呢!!!只是没好意思说,没想到一不小心多了这么多的头衔了?哈哈~~~自恋了,搞大了,希望大家开心地来哈皮!!!!
新人们!!!!!都来尝试哈骑行的快乐吧!!!!!!!!!!!!!!

引用第3楼享受孤独于2009-04-13 22:32发表的:
这么好的活动,很适合新人呀,尤其欢迎MM参加!
我的新车如果能落地。一定参加!

新车落地。

江南叔又换新车了啊?好漂亮哇!!!!!

真的假的啊 江南叔搞公路啦

恩,我是新手。新手。

回 13楼(幽若莲) 的帖子

你叔骑的车,会让你意想不到。

回 14楼(阿容) 的帖子

车和人都是真的呀,哈哈哈,调调老忙的神经呢。

江哥呀,这个胃口可是调足了呀,这套轮组都要将近上万了,闪电呀,呵呵
江哥,我马上要上一个铁三车架了,目前全国装铁三的还真不多。

Re:回 13楼(幽若莲) 的帖子

引用第16楼江南子于2009-04-14 11:19发表的 回 13楼(幽若莲) 的帖子 :
你叔骑的车,会让你意想不到。
叔,有空骑来给我耍耍?嘿嘿